Ну мы крепко и не грустим, вчера новолуние бало, вот и не клевало. Сейчас шошлычком по завтракаем, водяному нальем и огонь все с начала
.
![]()
|
|
Ну мы крепко и не грустим, вчера новолуние бало, вот и не клевало. Сейчас шошлычком по завтракаем, водяному нальем и огонь все с начала
.
![]()
"Кот и Лев", молодцы!... Остальные команды, пора ловить рыбу.
Еще есть время.
Rod Hutchinson - forever!
Вот это правильное решение![]()
Костя, Вы Водяного заодно и покормите![]()
Олег
Вот это я понимаю соревнования.![]()
А в это время , некоторые дошираком давятся на Ивановской .С пряниками .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
В Ивановскй наверно рыбу ловят по этому кроме дошика ни чего не успевают, а нас то никто не беспокоит
.
Хашлома в процессе,
Славик, учить и подсказывать нам можно и нужно, тем более когда такая тишь. Ты как будто с нами рыбачишь, вот только вкус шашлыка я передать не смогу, но он был хорош. А по рыбалки, под комышиком одну постоянно держу, на веху свала пробовал, внизу свала пробовал, сейчас еще отступил от свала, ну и Лева ближние бровкаи орабатывает, пока тишь
.
Взвешенные насадки (половинка тонущего + 1/3 попика). Размер не больше 12 мм. "Яркие" ароматы - ананас (уже упоминали выше), халибут.
И тут как начнет клевать!!!
А то, судя по протоколу и фоткам с места событий, у вас там![]()
именно так и есть, уж больно погода благопрятствует такому времяроваждению и рыб как чуствует не беспокоит
. Пробуем и яркие и тусклые, карась трется по комышам, а карпика нет
.
Вечеернего протокола не будет, смотрите утренний, изменений нет.
Завтра как попрёт как попрёт.........![]()
Попрёт в воскресенье, во второй половине дня. Сейчас над регионом стоит мощнейший антициклон. Температура в городе днем поднималась до + 27.
Последний раз редактировалось Tolik; 08.04.2016 в 23:39.
Мои поздравления победителям и призерам! Все молодцы!
Rod Hutchinson - forever!
Последний раз редактировалось a1971a; 10.04.2016 в 15:02.
Олег
Наступисло завтра. Утренний протокол, читайте вчерашний. Холодно плохо, тепло тоже не клюет, ждем ветер
.
На Братковке клюёт, вряд ли дело в антициклоне. Наверное особенности водоема.
Хорошее средство в умелых руках.
![]()
Планета Фишинг замеряли температуру воды, на глубине 1,5 м. 14 градусов, разве это холоднаяПоявился легкий восточный ветерок, но поклевок не добавилось.
Т рабочая. У нас уже вовсю ловится.
С уважением, Александр
Я тоже считаю рабочая Т.
Ну наконц то и у нас поклевка и первый амуренок 3.3 . Ура Ура, радовались, как будто свой рекорд перебили
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)