|
Шикарно!!! А с таким прицепом можно и душ с био ... возить.
Саша привет, опять ты ....со своими темно-бронзовыми....... Учти, разгребемся, приедем к тебе в гости.![]()
Вячеслав они на той рыбалке все разные были.Этот что на фото темный,вот этот беленький красавчик,третий бронзовый как воин в доспехах.Короче интернациональный коллективМного историй слышал по этому поводу старики говорят цвет от условий обитания,иляк,песок,другие о времени года утверждают,третьи о видах карпа!С Уважением.Александр.
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 01.04.2016 в 21:56.
Вернитесь пожалуйста к теме
Мы так и делаем. Для насадок отдельный шелтер. Кухня - шатер.
Фотки с телефона. Курск 2014г.![]()
вот шелтерок для работы![]()
органолептика - как научно и грамотно , ну вот я например не могу заснуть когда что то воняет (ну пусть даже пахнет ) ...я выношу все эти шняжки в отдельный шелтерок , из минусов при росте -190см , за трое суток шелтерок получает - кличку "спинолома")) спина болит ужас , от того что ныряешь туда сюда для насадки , замеса и т.п....но зато удобно , не воняет..и принимать пищу и спать не мешает.
Миша а этот шелтерок если дождик , то застегивается спереди ???? я так понимаю ...
да и кстати вдвоем работать там не возможно , судя по фото , у нас он расчитан на двоих...мы как два мишки туда забираемся)) если дождь забрало закрываем чтобы дождик не мочил прикорм...вот отсюда и "спинолом" получается..
Серега, правильно пишет:
Все индивидуально, но я даже уже на обычных рыбалках так делаю, сколько того времени ставить доп.палатку.
Спим в одном месте, работаем с насадкой и прикормкой в другом месте. У меня кроватки большие XXL, я человек большой, не люблю тесноту.
Минимизация нужна для " настоящих" рыбаков-трофейщиков.Но таких у нас мало, настоящих.
Это 2014 год, обычный выезд, на "супер дикий" водоем
Это турнир на спортивном водоеме. Палатка для сна находится на дамбе, чуть выше. Нас там было три человека.
Одна из тех трофеев
Или такой вариант
И тут чуть чуть
А было еще так, это совсем 2013 год
А вот эта рыбка такая дорогая была. 17 команд, трое суток была с нулем, такого не помнят даже старожилы Медвежки.
И вот еще раньше. Как молоды мы были![]()
Первый турнир, на таком прекрасном водоеме " Медвежка" Сложный. очень трофейная рыбка там водится.
Тут можно продолжать много еще чего показать.
Главное для себя решил, что расставлять две палатки это в районе 10-15 минут, прикупил доп. колышки. Но все сделанное окупается на 200%, все чинно и благородно.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 02.04.2016 в 05:33.
Да Гена - красотища!!! Молодчага! Очень все грамотно и аккуратно!
Гена, замечательные фотки. Лагерь образцовый, не то что у меня в 2011-2012 годах !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Гена, твои фото лагеря забираю в свою копилку !!! Буду стараться сделать так же !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Гена, не вводи народ в заблуждение. Если бы тебе достался сектор, где парни сидят в грязи на стульчике, то и на твоей подстилке был бы кошмар. Это проходили. На твоем секторе травушка растет, и поверх подстилка.
С уважением, Александр
Главное для понимания, парням лень стелить, почему ХЗ, но попади я в такой сектор полюбому стелить. От этого судьи, гости будут культурными. Это мы проходили, уже. Постели парни, не месили бы грязь в сапогах, она была бы под подстилкой.
Было бы вот так, как на фото. Главное, что сделать и поддерживать. Я это делаю, никого не заставляю, стоит подстилка 80 грн, вожу штуки три. Две на пол, одна на случай сборов под дождем.
По этому фото видно, что парням лень было сделать то. что я делаю. К стати как писал, видите дерево, вот там я стоял, за на другом турнире. Условия почти были одинаковые, за исключением, я был в начале июня, они в сентябреГде травы больше?
К тому же администрация предоставляет поддоны, сено.![]()
Но когда мне не надо стелить не стелю, сектор и подъезды мелкая горная порода. Как тут:
А вот другой сектор, Медвежка, где нужно на случай дождя подстилка.
![]()
Всюду где на турнире делаю подстилку. Извините, что повторяюсь, на фото видно что условия в секторах разные.
Ген, да я тоже иногда пользуюсь...но не в жидкой грязи же. Там в тему как раз солома.
Зы А лагерь у тебя да, образцовый!
Последний раз редактировалось fishhunter; 02.04.2016 в 13:47.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)