|
Как правило возле дамбы последние отзывы на корм . Но это правило стало меняться . И кажется что просто выключили рубильник .
С уважением Сережа.
Можно например CC Moore Milkimin Pellets (Замечательные пеллеты Milkimin Pellets кардинально отличаются от других пеллетов на рынке. Пеллеты белого цвета, изготовлены только из молочного белка и порошка, имеют нежный сливочный вкус и аромат. Но самым важным их качеством является разная плавучесть. При попадании в воду, некоторые пеллеты сперва остаются на поверхности воды, а потом медленно опускаются ко дну, некоторые сразу падают на дно, а некоторые плавают в толще воды. Приблизительное время распада – 2 часа.) +Не много подсушенной конопли и кукурузные палочки .
Но пока это не мое (зиг)
С уважением Сережа.
Спасибо за подсказку! Когда не клюёт всё равно терять нечего! Надо пробовать! Мне вообще первый раз зиг закидывать было ой как очководумал что крючёк по черепу попадёт
плюс ещё толпа смотрит как я почти четырёх метровый поводок закину! Ничё всё нормально ушло, теперь зиг вообще без проблем. Вам же в завоз проблем не должно возникнуть! А если выстрелит?
С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/
Стремно пока .Да и сам .Во когда вдвоем - тогда может . И все таки . Куда рыбка может ныкаться . И как долго она ловит отходняк ? И блин что делать .
С уважением Сережа.
Что-то меня терзают сомнения,что при падении уровня воды на 30 см за двое суток,рыба будет болеть,сваливать в ямы,переставать питаться и т.д.
Не обманываем ли мы ,сами себя? Что такое для рыбы падение уровня воды в 30 см,если рыба в течении полминуты может опустится на дно ,к примеру 4 метра,там питаться,а затем подняться на поверхность воды,перепад давления конкретный( 4 метра !!!),а она продолжает питаться на поверхности воды. всё ИМХО.
НО ЭТО ФАКТ .Который был со мной два раза на данном водоеме . Просто выключают рубильник . Даже у сосочников карась не берет .
С уважением Сережа.
А кто конкретно может сказать что происходит с рыбой при изменении уровня воды, я читал про это но не помню где.
30 сантиметров в масштабе всего озера мне кажется много. Перепады атмосферного давления тоже ведь влияют!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 18.08.2015 в 20:58.
Водоем 45 га . И спад воды на пол метра - мне кажется не мало .
С уважением Сережа.
А тогда чего даже при медленном сбросе воды - перестает кушать ?
С уважением Сережа.
А какая может быть другая причина ? Дайте хоть какую .Чтоб можно было направить мысли в другое русло .
С уважением Сережа.
Там в конце года охрана с хозяином крупняк вынимают . А мелочь запускают . Только водоем то большой . Дульки они все вычерпают .
С уважением Сережа.
Ну вот . Пришло мое время спать . Если Вас не затруднит выскажите ПОЖАЛУЙСТА свое мнение . Завтра все перечитаю . СПАСИБОЧКИ .
С уважением Сережа.
Честно говоря не знаю.
Попробуйте поменять прикормку и насадку. Был у меня случай,водоем-дикарь,когда-то ловил здесь на куку карпа, приехали с другом,увидели что вода упала,прикормка была кука и,бойлы мёд, решили что отчупачупсим,но решили остаться на ночь,прикормили,забросили, всю ночь тишина,утром у нас появились соседи, которые прикармливали горохом и ловили на горох,короче мы в обед уехали с нулем, соседи с утра и до обеда,на горох поймали около 30 кг рыбы,самый крупный был амур 5-6 кг.
Вот если бы не соседи,мы бы думали,что во всем виноват спад воды,а кука рулиттттттт!!!!![]()
СПАСИБО . Сколько примерно гороха надо на двое суток ?
С уважением Сережа.
Это конечно было-бы супер узнать . Попробую . Спасибо .
С уважением Сережа.
Да монаши .
С уважением Сережа.
У меня есть баночка с двухгодичной прокисшей кукурузойВложение 55367
Иногда бывает выстрелит. В крайний раз клюнул только на неё, но когда подплыли на лодке рыба увидев сети дёрнулась и обрыв.
Кислую беру постоянно . Без нее ни как у меня .
С уважением Сережа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)