+ одно удилище к водорослям.
|
|
+ одно удилище к водорослям.
С Уважением! Олег.
Еслиб я мог туда добросить...
Не обращайте внимания на дистанцию. Пусть это будет 100 м.. ))
А кормить какой максимальной фракцией ..
И почему именно 2 кукурузины.. а не 14 бойл?
2 кукурузины этакая универсальная насадка, хорошо знакомая рыбе и не настораживающая ее. Хотя, учитывая опыт ловли на дикарях в целом, можно и небольшие нейтралки пробовать из подрезанных бойлов, можно подсаживать к двум зернам куки половинку попапа.
Кормил бы зерном, немного крушеных бойлов и пелетс с минимумом аромы и стимуляторов.
Посмотрел на схему, если берег с камышом не подходной, разместил бы одну удочку за твердым участком, перед водорослями.
Кука это хорошо, но если есть карась, а в наших краях он везде есть, где карп. То слижут в миг и не заметишь.
А если надо мелкую..насадку.. может ему отдельную точку из сыпухи?
А если тьма подлещика? Как его отпугнуть? Что эта зараза не любит?
Лещ все любит,бывало и две двадцатки аж бегом![]()
Дима,привет! Ты задаёшь вопросы людям и подводишь их к ответу , который тебе кажется наиболее правильным. Мы же с тобой обо всём этом поговорили.
Поезжай лучше на рыбалку,все ответы там...
За год раз семь ездил и все никак...
Доброго здоровья Виталий!)) Не есть еще тараканы..
Какая рыбалка. Завтра еду в Адлер в командировку дня на 4 .. вот давно хочу попасть на озеро в Дагомысе.. и не знаю что там и где.. или это не мой уровень?))) Да и в Адлере где то ловят а где хз..
Понял замяли!))
Только есть один нюанс.Один навсегда забьёт на этот водоём, а другой на стены будет дома лезть , но ключик подберёт... Только это уже не о рыбалке , а о людях. Одного зовут Вася, другого Федя, а третьего Альфред ...![]()
Это со временем и опытом будет ОДИН НЮАНС ну или ДВА!А так тут столько нюансов (надуманных
) - как бы у многих башка не взорвалась....
Одеваем каску ,тщательно приматываем скотчем и изучаем нюансы...![]()
Согласен полностью, по теории водоем разловить не выйдет, там свои правила, нужно ехать и пробовать. Кука конечно на насадку вареная.
По посту 62 Иван у нас есть несколько прудов,где прикармливают люди рыбу 10-ю горошинами и ловят,прикормят 15-ю сидят и чего-то ждут, а ловят карпа весом 5 кг.
Есть и другой водоём,настоящее болото там тоже рыба отказывается от куки и гороха ,а на бойла причём не фруктовые поклёвывает,причем прикормки горсть,а иначе чупа...
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 02.09.2016 в 22:19.
Любая рыба, в том числе и карп, знает лучше то, что растет вокруг водоема.
Жора, скажу честно, на еловые шишки я ловить не пробовал![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, так может стоит попробовать![]()
шишки, можно заменить на яблоко дички, если яблоки растут между шишек.
А между яблок растут кукуруза и бойлы![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Чего заморачиваться. Пишите Володе Сиукаеву, он через космос указывает точки где рыба стоит. С экономите время поиска
![]()
Знаю я пару прудов рядом с коровниками![]()
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)