Страница 3 из 24 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 736

Тема: Вопрос начинающего

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Лёха я тебе разъясню как пользоваться Ричамино. Мог бы и сейчас, только поздно. Чтоб меньше себе забивать голову, задай вопрос и получишь мгновенные ответы. Почему Уважаемый Алифтин, к примеру, всегда в тренде и его наставники? Почему фавориты от страны всегда одни и те же? Наверное потому что пользуют Ричамино

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Лёха я тебе разъясню как пользоваться Ричамино. Мог бы и сейчас, только поздно. Чтоб меньше себе забивать голову, задай вопрос и получишь мгновенные ответы. Почему Уважаемый Алифтин, к примеру, всегда в тренде и его наставники? Почему фавориты от страны всегда одни и те же? Наверное потому что пользуют Ричамино
    С чем его мешать, с аромой без КСЛ?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EGOROFF Посмотреть сообщение
    С чем его мешать, с аромой без КСЛ?
    Я тебе завтра отвечу

По-моему,это аминокомплекс, не? Половина Украинцев-спортсменов сидит на чиктонике, который так же является имино... Наши пробовали - не пошло. ХЗ почему. Возможно, вопрос либо в концентрации, либо в применимости на конкретном водоёме. У нас Ричамино ребята льют... За объективные результаты ни чего сказать не могу, хотя раньше и сам применял оба эти варианта Ричворда.
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1
    Привет! Я последние несколько лет ловил флет методом(кормушки ЕСП). Замешивал два варианта прикормки с Ричамино(согласно инструкции) и без него,по моим наблюдением разницы в кол-во поклевок не было. В ловле активно применял дипы Ричворд(диповал насадку),работают замечательно! Рыбу ловил не крупную,до 3кг. возможно аминокомплекс хорошо работает на крупной рыбе или нужна соответственная тактика его применения. У меня с ним не сложилось.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    По-моему,это аминокомплекс, не? Половина Украинцев-спортсменов сидит на чиктонике, который так же является имино... Наши пробовали - не пошло. ХЗ почему. Возможно, вопрос либо в концентрации, либо в применимости на конкретном водоёме. У нас Ричамино ребята льют... За объективные результаты ни чего сказать не могу, хотя раньше и сам применял оба эти варианта Ричворда.
    Вот именно Володя, что ричминоамино- какой нафиг аминокомплекс почему я так говорю, потому что терли уже эту тему и никто не смог сказать, показать- не хим состав это приблуды, не из чего он состоит. Какие там аминокислоты Все только - о дозировке пишут и ВСЕ.
    Я пользуюсь Чиктоником - уже 3 сезон и знаю хотя бы:- во - первых за что я деньги отдаю, во-вторых знаю его хим. состав и понимаю сколько его мне нужно добавить в тот или иной микс.
    А некоторые мои знакомые купив этот бутылек - сидят на берегу и тащатся от его запаха с вопросом - сколько, зачем, для чего
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вот именно Володя, что ричминоамино- какой нафиг аминокомплекс почему я так говорю, потому что терли уже эту тему и никто не смог сказать, показать- не хим состав это приблуды, не из чего он состоит. Какие там аминокислоты Все только - о дозировке пишут и ВСЕ.
    Я пользуюсь Чиктоником - уже 3 сезон и знаю хотя бы:- во - первых за что я деньги отдаю, во-вторых знаю его хим. состав и понимаю сколько его мне нужно добавить в тот или иной микс.
    А некоторые мои знакомые купив этот бутылек - сидят на берегу и тащатся от его запаха с вопросом - сколько, зачем, для чего
    Ни когда Вам не скажет полный состав производимого товара. Даже чистоник пишет только, то что требует Ростехнадзор. Все остальное тайна, такая же тайна производителей любой пищевой продукции.
    Сергей!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Даже чистоник пишет только, то что требует Ростехнадзор. Все остальное тайна, такая же тайна производителей любой пищевой продукции.
    Откуда такие выводы, Вы работаете в Ростехнадзоре?

Записей в дневнике
    1
    Да нифига он не работает.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Да нифига он не работает.
    д.Саша, работает.
    Вся тема как его использовать и для чего.
    Не надо лить бутылку на ведро, мне хватает бутылки на сессию.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    1
    По крайней мере на упаковке на чиктонике написана дата выпуска, срок хранения и условия хранения, как на всех аптечных препаратах.
    С уважением, Александр

Ребята нашли ещё какой-то вариант, который является концентрированным чиктоником фактически. Но пока им ни кто не пользовался. Могу уточнить название, если кому будет интересно. Кстати, а по чиктонику, каковы результаты применения? Объективно сравнивать результативность кто-то пробовал?
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ребята нашли ещё какой-то вариант, который является концентрированным чиктоником фактически. Но пока им ни кто не пользовался. Могу уточнить название, если кому будет интересно. Кстати, а по чиктонику, каковы результаты применения? Объективно сравнивать результативность кто-то пробовал?
    Тему всю прочитал, пишут, что хорошо работает. С Украины есть парни, они его любят сильно.
    Сергей!

В этом году перепробывал и ксл и чик топик и вонючки от Миненко и согласен с дядь Сашей не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся только деньги на ветер вообще то я не спициалист

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся
    Николаич - если не клюет - это не говорит о том, что рып нет в точке

В этом году перепробывал и ксл и чик топик и вонючки от Миненко и согласен с дядь Сашей не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся только деньги на ветер вообще то я не спициалист
    Читал много отчетов спортсменов, так вот они пишут, что убить точку можно любым кормом.
    Сергей!

17. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    согласен с дядь Сашей не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся только деньги на ветер вообще то я не спициалист
    Я тоже согласен с Вами ) Три рыбалки подряд ,прикормочная программа одинаковая ,все точки по джпс (одинаковые),то дуром прет ,то не очень .
    Могу только добавить ,что облавливался я с Минамино от СиСИ Море ,возможно это просто совпадение ...
    Последний раз редактировалось Рембо; 20.11.2016 в 17:25.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Я тоже согласен с Вами ) Три рыбалки подряд ,прикормочная программа одинаковая..
    Так а как Вы можете вывод сделать, если программа одинаковая? И как вы можете на 100% уверены, что рып в точке нет - коль соглашаетесь с постом Николаича. Поясните если не трудно

19. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Так а как Вы можете вывод сделать, если программа одинаковая? И как вы можете на 100% уверены, что рып в точке нет - коль соглашаетесь с постом Николаича. Поясните если не трудно
    Я же написал выше ,что один и тот же мостик ,одни и те же бойлы и пелетс ,точки вбиты в память корабля ,толщина поводков и размер крючков - без изменения ,лето и т.д
    Только один раз, много поклевок ,обрывов (но около 100 кг удалось поймать )) в другой раз еле 20кг наловили

Я тоже согласен с Вами ) Три рыбалки подряд ,прикормочная программа одинаковая ,все точки по джпс (одинаковые),то дуром прет ,то не очень .
    Могу только добавить ,что облавливался я с Минамино от СиСИ Море ,возможно это просто совпадение ...
    У некоторых джпс гаджетов ,особенно бюджетных,погрешность от 1 до 10 м,может в этом дело?

21. Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    У некоторых джпс гаджетов ,особенно бюджетных,погрешность от 1 до 10 м,может в этом дело?
    Дело не в этом . Корабль точно возвращается к месту отправления . Также могу наблюдать точность и постоянность прибытия корабля на точку ,когда завожу под самый урез камыша .
    Так что с джпс ,все нормально .
    ps. Помню ,камышовую точку полтора суток кормил .... Думал не возьмет ... Но потом ,два амура с интервалом 5-6 часов и с глубины 50см ,на 9 и 9800 .
    Последний раз редактировалось Рембо; 23.11.2016 в 09:19.

Определить есть ли рып в точке можно только одев маску и акваланг и нырнуть и то не факт что увидите а все оостальное только наши предположения

Записей в дневнике
    24
    Определить есть ли рып в точке можно только одев маску и акваланг и нырнуть и то не факт что увидите а все оостальное только наши предположения
    О чем я и акцентировал внимание, тому есть классный видос,выставленный где то Александром (Фишхантером)

Записей в дневнике
    24
    Ну и ..... какой вывод

25. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Ну и ..... какой вывод
    Если рыбы в свиме нет ,то все эти заливки - бесполезны !
    Чемпионаты Мира ,думаю ,тому подтверждение . Собираются супер-спецы и льют много ,но ловят единицы .

Записей в дневнике
    24
    Если рыбы в свиме нет ,то все эти заливки - бесполезны !
    Дык, я про Степана, Вы про Ивана.
    Так откуда Вы уверены, что рып в точке НЕТ. Вы ныряли, камеру устанавливали или у Вас не клюет и значит рып нет, что Вы такие наивные

27. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Дык, я про Степана, Вы про Ивана.
    Так откуда Вы уверены, что рып в точке НЕТ. Вы ныряли, камеру устанавливали или у Вас не клюет и значит рып нет, что Вы такие наивные
    Хорошо ,давайте чуть изменим суть ... рыба в свиме -есть ,но жрать не хочет !

Записей в дневнике
    24
    Хорошо ,давайте чуть изменим суть ... рыба в свиме -есть ,но жрать не хочет !
    Мне давать и изменять не надо, это Вы думайте и чешите затылок, но не надо писать то, в чем Вы не уверены. Предполагать и знать это разное. Ролик Фишхантера посмотрите может, чего то увидите, выводы сделаете. А то привыкли - не клюют - все рып нет, а голова для чего (чтоб в нее есть и пить)

Чем новичку заливать бойлы и пелетс, так и не сказали

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EGOROFF Посмотреть сообщение
    Чем новичку заливать бойлы и пелетс, так и не сказали

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)