|
Здорово! Петрович ты не в тренде. Сейчас все карписты в теме про Америку, там меряются![]()
Санчес очищал территорию от змей... Я от ёжиков и жуков...
![]()
![]()
![]()
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А работать кто будет?!!!
Что-то Гена слова у тебя грустные...
А так да, можно и в школу, КаКаКашную, у Пети там наверное бесплатное посещение.
ПП, не расслабляться! Ждем фотографий с трофеями!
С уважением, Александр
Петрович , рабочая бровка в метрах 30-40 ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Самый главный вопрос по ловле в реке Волге. Не пеняйте если пропустил. Как там с сетками ? Помница года три назад был в шоке от этого насилия.
Ёжиков не трогать!!!
Друзья!
Продолжаем кормить рыбу на Волге! Кстати, не только рыбу, но и комаров!!! Мне кажется, что в этом году они особенно злые..., впрочем, не только они...
Сегодня постараюсь выйти с новыми сведениями и фотками лишь вечером, т.к. связь после грозы совсем плохая.
Ситуация в целом по Волге и Ахтубе - полный ноль!!! У всех!!! Все жалуются, что рыбы много, но активность не проявляет....
Мы действуем по плану!
Всем привет!
ПП, как там Санчес? Спит?![]()
смотрел ролик Фадеева ,на ютубе с Волги ))
на седьмые сутки (по моему )) только удалось ,водоем раскочегарить !![]()
Не суди и не судим будешь.
что смотрел ,о том и пишу ..
пару "мамонтят ",он все же уговорил .
карпоид ,пойманный на Волге - это серьезный результат !
я не берусь с Вами спорить ,но сазана он "взял " за 17 кил .
ps . видео ,по прежнему висит ..
Рыбы валом, а они опять её поймать не могут!Будут потом рассказывать про мифические сходы огромных волжских монстров. Слыхали уже такие байки!
Давай, Пафнутьич, лови рыбу! Большую и мленькую. Болеем за вас. НХНЧ!
Фадеев клоун. ИМХО
Дмитрий Нечаев ,я просто смотрю интернет и Ваши ролики ,я тоже смотрел . в частности меня интересовало ,как привязать шок лидер к основной .. забоялся перегрева ) и решил отказаться от "морковки " и от лидера .
ПП, дай координаты. А чем черт не шутит...
С Уважением, Владимир.
ПП, расскажите чем кормите, (пылики, фрукты, рыбные или варево),на что ловите, какие объемы отдаете в воду, ......
а то сухо как-то, надо же для себя что-то подчеркнуть из вашего выезда
Если не возражаете, то я завтра подробно об этом... Хотелось бы не только рассказать, но и результат показать...
Жаль интернет только в столовке.... А завтра выход в 4.30
А объёмы у нас всегда щедрые... Мы ведь кормим, а не ловим!
Корм завозим... Закатываем в глину... Шарики, точнее лепёшки тяжёленькие... Корабль нужен мощный, желательно сухогруз!
С собой привезли 300кг (сыпухи, пыликов, варёнок), 50л дипов, 200кг кукурузы, 200кг пшеницы, 200кг жмыха подсолнечного (местные очень просили)!
На пылики будем пробовать ловить, варёнки режем, гранулы сыпем, сыпуху делаем тяжёлую, варёнки и кукурузу дипуем. В основном фрукты! Но, есть программа и для сома!
P.S. Обязательно для таких кораблей запасные батареи берите.... Сядут на полдороги, унесёт по течению!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)