Ваня помнится ты мне эту фотку присылал пару лет назад ! Ты тогда в улово ездил ! Она у меня в телефоне осталась, в контакте тебе скину !
|
Ваня помнится ты мне эту фотку присылал пару лет назад ! Ты тогда в улово ездил ! Она у меня в телефоне осталась, в контакте тебе скину !
И снова здравствуйте. С актуальным ассортиментом BLACK FISH можно ознакомиться в маркете ВК по этой ссылке: http://vk.com/blackfishteam.
Через некоторое время я подробно расскажу о последних новинках и повторно сообщу о правилах ЧЁРНОЙ ЛОТЕРЕИ КАРПЕРА 2016.
А пока небольшая кинолента:
★ ЧЁРНАЯ ЛОТЕРЕЯ КАРПЕРА 2016 ★
Все пользователи форума CARPER.SU, купившие продукцию BLACK FISH в сезоне 2016, добровольно-принудительно участвуют в ЧЁРНОЙ ЛОТЕРЕЕ КАРПЕРА 2016 (ЧЛК 2016).
1) Победитель ЧЛК 2016 будет выбран с помощью чёрного генератора случайных чисел, используя порядковые номера участников лотереи (покупателей).
При каждой покупке покупателю присваивается порядковый номер. Больше покупок — больше вероятность выигрыша.
2) Призы в виде продукции BLACK FISH получат трое самых удачливых. Текущий ассортимент, описания и цены доступны в сообщении #1 данной темы или в маркете VK.
3) Розыгрыш лотереи: осень 2016. Поехали!
P.S. Также не забываем про параллельную лотерею BLACK FISH BAITS LOTTERY 2016. Условия в сообщении #92 профильной темы.
![]()
Представляем новинку BLACK FISH.
Сумка для аксессуаров и грузил Black Fish Accessory & Lead Bag Large предназначена для хранения и транспортировки карповых аксессуаров, грузил, фидерных кормушек и других негабаритных предметов. Внутри сумки установлены две жестких съемных перегородки, которые крепятся на «липучке». На внутренней стороне крышки сумки расположен карман для аксессуаров, из сетки, с замком на молнии.
Материалы: снаружи водонепроницаемый полиэстер 600D с внутренним покрытием PVC (ПВХ), внутри сумки подкладка из 100% полиэстера, надежная молния с двумя замками.
Размер: 22см(длина)x14см(ширина)х9см(глубина).
Цвет: хаки.
Розничная стоимость: 1149 рублей.
![]()
Продолжение линейки компактного багажа от BLACK FISH.
Сумка для аксессуаров и грузил Black Fish Accessory & Lead Bag Medium предназначена для хранения и транспортировки карповых аксессуаров, грузил, фидерных кормушек и других негабаритных предметов. На внутренней стороне крышки сумки расположен карман для аксессуаров, из сетки, с замком на молнии.
Материалы: снаружи водонепроницаемый полиэстер 600D с внутренним покрытием PVC (ПВХ), внутри сумки подкладка из 100% полиэстера, надежная молния с двумя замками.
Размер: 16см(длина)x11см(ширина)х8см(глубина).
Цвет: хаки.
Розничная стоимость: 999 рублей.
![]()
Так-так-тааак!
Иван, привет! Отличные новинки! А прогнозируется появление Black Fish Accessory & Lead Bag XXXL, которая будет в два раза больше Black Fish Accessory & Lead Bag Large?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Представляем ещё одну новинку BLACK FISH 2016 года.
Аптечка Black Fish First Aid Kit предназначена для безопасного хранения и транспортировки лекарств и средств первой медицинской помощи. На Аптечку установлена молния ярко-красного цвета, для уверенной идентификации Аптечки среди других сумок и чехлов.
Аптечка поставляется без содержимого.
Материалы: снаружи водонепроницаемый полиэстер 600D с внутренним покрытием PVC (ПВХ), внутри сумки подкладка из 100% полиэстера, надежная молния.
Размер: 16см(длина)x12см(ширина)х7см(глубина). Цвет: хаки.
Розничная стоимость: 899 рублей.
![]()
★ЧЁРНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР ★
7-9 мая BLACK FISH участвует в турнире-фестивале на водоеме "Павловский" в Рязанской области. Объявляю первый в сезоне 2016 ЧЁРНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР.
Лот: сумка для аксессуаров и грузил + карповый мешок от BLACK FISH + моя доставка. Победит тот, кто первым точнее всех угадает вес моего бигфиша на турнире.
Вводные: старт 7 мая в 12.00, финиш 9 мая в 12.00. Вода большая, площадь зеркала 0,78 кв.км. По разведданным в пруду преобладает тузло, но есть и аборигены. В прошлом году брали запятнашку.
Ставки принимаются до старта турнира (7 мая 12:00). У вас есть сутки. Погнали!
![]()
Стартую-3480,Вам Иван желаю пьедестал на турнире!
Победитель первого чёрного тотализатора в сезоне 2016: Михаил Тутов. Его ставка 3480 оказалась ближе всех к необходимой цифре 2,76.
Сумка для аксессуаров и грузил + карповый мешок от BLACK FISH отправляются к победителю. Жду в личке почтовые данные для отправки приза. Здесь звучат аплодисменты![]()
С меня 8900. Почему-то вот так вот.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
10360
Ставлю на 6800
С Уважением, Виталий
ставлю на 5100
9300
Catch and Release!
7200
"БС Пушка"
Даёшь оптимизм! 15000 кг. И пусть нам обоим повезёт!))
10999 и НХЧ на турнире!
Предположу 4.2кг
8000![]()
Иван,думаю примерно 7460
4,600![]()
13.700
пусть будет 4300 кг.
7700кг. будет думаю!
9 800.
5.900 кг)))
11750 , НХНЧ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)