Да с таким списком перепробованного наверное уже и пробовать нечего.
|
|
Да с таким списком перепробованного наверное уже и пробовать нечего.
Главное производитель.
Покупать лучше в зарубежных магазинах(вес небольшой).
https://www.nashtackle.co.uk/product...irball-pop-ups
Сработал только розовый,но на снеговике с одноимённым тонущем.
Стоял двое суток на Генезисе погода дерьмо дождь днем и ночью. Сработала эта комбинация, далее не экспериментировал. В итоге 3 карпа, один Амур, все рыбы зачетные, плюс, минус 10 кг.
ИМХО. От сыпухи Lion пошла аллергия на руках, хотя сам не белоручка.
Последний раз редактировалось NAV86; 19.07.2019 в 15:39.
Обосную почему покупаю в зарубежных магазинах.
Если я покупаю пиво Кельт в Братиславе то оно не сравнится с такой же бутылкой, купленной в магазине Твой Дом.
Если купить вино Red Midle Dry (даже в бумажном кирпичеке) в Ларнаке, затем вино точно в такой же упаковке, продающейся в Москве мне как дилетанту в винах кажется ослиной мочой. Примеров полно. Поэтому можно сделать вывод.
Это известный феномен!За границей все слаще и вкуснее.
Продолжая ваши примеры - не замечали, что один и тот же русский крепкий национальный напиток иногда может быть необычайно вкусен, а иногда пьется только через силу и с отвращением?
Кстати, очень может быть, что и карп точно так же подвержен эмоциональному восприятию вкуса. Поэтому сегодня ему нравится одно, а завтра совершенно другое.
Вероятно в сыпухе химозы много, непонятного происхождения? О подобных случаях с нормальным производителем не слышал.
Согласен на 100%.Никогда такого не встречал.
Купил из за низкой стоимости и попал.
Не для кого не секрет, что известные производители имеют две линии производства, для развитых стран и для стран третьего мира.
Возможно, что это так.
Но ...
Когда мы вырываемся на какой-нибудь западный курорт, мы всегда по приезду покупаем бутылку вина, кусок хорошего сыра и свежий багет. Выходим на балкон своего номера, и под шум и запах моря выпиваем по бокалу... Восхитительно!
... Я несколько раз пытался повторить этот номер домаПривозил с собой оттуда то же вино, тот же сыр ... Выходил у себя дома в Самаре на балкон, и под шум и запах самарской трамвайной дороги выпивал бокал ... Абсолютно не то!
![]()
Я ещё получал суточные. Помню привезли туристов в У-Тапао выдали 600 баксов за 14 дней. Где продавали польскую или венгерскую поддельную смирновку все знали.
Но водки всегда не хватает, в Дакаре на заправке докупали местный джин мистер Бронсон, пился не хуже Гордона.
А в цивилизованной
Европе с отсидкой редко бывал, когда возили ооновских солдат в Тель - Авив.
А если почти по теме- то я много раз привозил из-за бугра разные бойлы, в основном попапчики.
Мне тоже казалось, что Майнлайн, СиСиМур или Динамит, купленные где-нибудь в Великобритании или Германии, должны быть обязательно лучше таких же, но купленных у нас дома ...
... Ни разу ни в чём не заметил разницы![]()
А я верю в производителя и на насадочных не экономлю. Простая арифметика Пупкина с картинками, любой российский производитель закладывает в бизнес проект 300% прибыли, и не из-за того, что он жадный, а потому что многим нужно дать на лапу. И какой продукт получается на выхлопе.
Увлеклись
Согласен
Я считаю,что в попиках важны его свойства плавать,ну и цвет конечно же
И не надо. Это всё мечты и детский лепет. Уж я то точно знаю. Можем хоть через год вернуться к спору)). Вова можешь даже ник поменять на Павел Корчагин)). Вы все, отечественные производители, должны уже за то, что вам просто делают одолжение, приняв товар ваш. Так было и так будет. Это мы, торговцы, будем решать вашу судьбу)). И если что-то купили, то вашей заслуги. 13%. Это наш труд и работа с покупателем.
Женя да ради бога. Дерите на Поп ап хоть 500% у вас в стране и пусть будет ваша заслуга хоть 700%. Это и есть главное отличие производителя от перекупа. Фермер торговца булавками не поймёт.Время покажет. Не возбуждайтесь сильно.
Странно что сообщения снова пропадают. Их тут нет ? Или не было? Что то мне это напоминает. Своеобразная ( не )свобода слова.
Последний раз редактировалось Winner; 23.07.2019 в 23:01.
С ув. Вова
Думайте что хотите. Когда я спрашивал мнение что-то? Мне эти разглагольствования всегда прикалывали. Всё идёт своим чередом. Посмотрим итого))
Договорились.
Евгений а какие ТМ по производству Поп- ап у вас в стране в приоритете( не спортсмены) - остальные 97 % ?
Последний раз редактировалось Winner; 23.07.2019 в 23:04.
С ув. Вова
Подскажите поп апы разноцветные , без запаха, 10мм
У Fun Fishing есть 8мм. и 12мм., флюро. В баночке 4 цвета, а именно: розовый, желтый, оранжевый, белый.
Подскажите ,
Поп-апы в банке. Вкус один, цвет разный ну к примеру четыре-пять цветов. Красители (по моему разумению) имеют разную химическую составляющую.
Соответственно поп-апы одного вкуса с одной банки разного цвета должны работать по разному.
Или нет, кто-нибудь обращал внимание на это.
Ну да тараканы )), как то-то здесь уже говорил у каждого свои и живем мы сними ))
Вечер добрый. Скажите снеговик из 20 мм попапа и тонущего 20мм сильно поднимается ото дна ( если подрезаны оба по полам например)?Крупней 15 мм попап не подсаживал сам, интересно.
Подъёмная сила поп-апов разная. Что мешает вам перед забросом проверить в посуде с водой, или непосредственно в водоёме, как взвешена ваша насадка.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Я на практике имею представление как 10-15 мм с половиной 20-24 мм тонущими ведут себя. 20 мм никогда не пользовался, задал вопрос.
Если он отдирает ото дна и поднимется вместе с хуком как просто попап? То такой снеговик уже не нужен и не вижу смысла вообще их приобретать, вот и все.
Последний раз редактировалось c98a; 22.10.2019 в 21:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)