Интересно... А вода там пресная? Это же кусок Балтийского моря... Я почему и спросил локацию - у вас там кроме моря ничего и нет большого.
|
|
Интересно... А вода там пресная? Это же кусок Балтийского моря... Я почему и спросил локацию - у вас там кроме моря ничего и нет большого.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 25.09.2020 в 22:27.
Игорь доброй ночи. Может пора подковы сдергивать? В семью возвращаться)
Решил закрыться повторно, доехал до поворота - прямо в заповедник, типа небольшого деревенского пруда за паровозом, или ехать на право на большую воду за чупа чупсом. Куда ехать на закрытие сезона?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь привет! Ехать туда, куда больше тянет. И никого не слушать
С уважением, Артём!
Мужики, вы с какого Урала? У нас на южном деревья только начали желтеть))
Осознанный карпфишинг.
С нормальногоА у Вас, почти, хоть и северный, но Казахстан
Да, мне до Казахстана пешком можно дойти))
Осознанный карпфишинг.
Игорь, нхнч !![]()
А что-то я не уловил - что за гаджет ты прилепил?
Антизаблудин быстрого действия, вроде...![]()
Игорь, это электроудочка???![]()
Михаил, ну на фотке же тонкий намек - рядом лодка, включи систему 2![]()
Достал бинокль, смотрю на другую сторону, а там у береговой линии сотни этих нырков, и именно та зона более прогревается утром солнцем
Игорь, в июле, а он уже скоро!![]()
Наблюдаю на воде такую интересную картину. Плавают по водоёму утки, наверное правильнее будет нырки. Их немного. Раннее утро, в моей зоне появились пару шт и держатся в течении минут 40 на дальних дистанциях около 200 метров, затем солнце поднимается, вижу что они хаотичном, но уже ныряют в зоне 150 метров. Тоесть напрашивается вывод, что они двигаются, не так хаотично, а за рыбой. Также визуально наблюдаю как эти пару нырков, кружатся и у маркера, затем уплывают в другие зоны и через некоторое время возвращаются в мою зону. Неопределенная хаотичность в движении, но именно на определенных дистанциях
Что-то я затупил вчера - типа лампа керосиновая на обратный путь?...
ИМХО лучше 2-й фонарь - он и как запасной идет и легко на стойку поставить. Оптимизация - дело важное у нас.
Так это и есть, светонакопительный, удобен так как поворачивается на все 180 гр. Можно ночью лагерь освещать от недоброжелателей
Нырки любят самокаты. Они очень быстро вычислили то, что если я приплыл на лодке, значит на дне есть еда и они сразу после моего ухода с точки быстро туда плыли и начинали нырять за бойлами. Ради эксперимента один день прикормил только мелким зерном и орехом. Они приплыли, минут десять поныряли и уплыли восвояси.
Игорек, давай, порадуй нас! Но валенки возьми!![]()
Не. Я тем более не кормлю, там нырять не за чем, суть в другом. Кстати на дистанцию с глубиной 5 метров, а это от 50 до 100 метров- вообще не подплывают
Игорь, ты на какие глубины расставился?????
Хрен поймешь,что у них на уме. Вроде должны нырять там, где много рыбы. Но в свиме никогда не задерживаются.
А по эхолоту в свиме туча воблы.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)