Крючки Фокс в коробочке, все новые
А что за крючок фото можно в студию?
|
Крючки Фокс в коробочке, все новые
А что за крючок фото можно в студию?
На Таком новом Фоксе , лет пять назад, обнаружил загнутое жало. С тех пор, забыл о крючках этой фирмы.
Впервые ловлю на К1 Хаябуса в этом сезоне. Как секут, нравится. Две десятки вывел без проблем 8-ми номерами. Но вот протащил оснастку сквозь траву без особых затруднений и такая вот картина.
![]()
Когда через траву, нагрузка на само жало, а плечо рычага большое, а проволка тонкая (это ведь №6 или № 8) вот и разгиб. Это нормально.
В рыбе хук сидит по другому, там жало входит в плоть полностью, и нагрузка идет уже на основание , ближе к цевью....плечо соответственно меньше и момент силы тоже меньше.
НО; все равно №6 и №8 не для крепких мест и не для форсированного вываживания......секут отлично, но жидковаты для экстримальных условий (ну и если амуру за губу не запало, кранты, если жало в кость уперлось....разгиб одним ударом головы). Вот №4 уже помощней, или с приставкой ХС, они усилены (правда № 4 сечет похуже и острота уже не та...).
Последний раз редактировалось Mi-8; 16.05.2016 в 14:07.
Да секут насквозь. Красиво.
А для Амура да, отдельная поводочница с ХС -ми навязана.![]()
Ловлю амура на обычные крючки К1 №6 и никогда не было больших проблем. Пока мой трофей 16кг тоже на этот крюк. Но я ловлю на пляже с абсолютно чистым дном и никогда не форсирую вываживание.Пробовал и №4-мне тоже не понравился,т.к. поклевки намного реже(наверное не засекается)
Вот эти не просекаемые крючки
Вложение 62440
Последний раз редактировалось KIA; 05.02.2017 в 21:26.
SSSP и SSBP мне очень нравятся.
С Уважением! Олег.
А вот это правильно.
Может кому пригодится...юзаю 2 года, хорошие, крепкие, недорогие крючки, пользуюсь двойкой, она чуток меньше Хаябусовской четверки
https://spinningline.ru/iseama-num2-p-68283.html
Костя была как то пачечка (размер не помню),результат положительный!
Олег
Так прикупай....цена халява, магазин надежный, я несколько раз закупался....отправляют везде.
Спининглайн, хороший магазин.
С Уважением! Олег.
Выставляю фотки китовских крюков, до ловли и после![]()
С тефлоновым покрытием ловается на на 8 кг по воздуху![]()
Крючки вот этой фирмы кто-нибудь использовал? Поделитесь мнением.
Вложение 63402 Вложение 63403 Вложение 63405
Последний раз редактировалось Arhip; 25.05.2016 в 21:36.
Я вообще не понимаю зачем крючки с тефлоновым покрытием в наших водоемах?
Просто хотел попробовать, на нашем водоеме думаю актуально, дно песок, вода более прозрачная чем на озерах.
Брал на пробу этой зимой крючки Камасан 725 №4, отловил ими 3 рыбалки. Крючки показали себя достойно, холостых поклёвок не увидел ни одной, заточку держат замечательно (хотя ловил только в траве и на иле, камня и ракушки не видели пока). С экспериментами по поводу крючков пока завязал, остановился на них!
Не нагружай сильно Камасан 725 - разгибаются на ура, а в остальном(особенно в засечке) - супер
Хаябуза серии L-1 ,разогнулся на тузике в 2,5кг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)