А ветер куда дул?
|
А ветер куда дул?
Жека, на ЧМ,2014 тоже должен был победить один крайний сектор..., но, в современном карпфишинге края уже давно не преимущество! И это - истина!!!
Тем более Евролюксы!!!Во-первых, Дима ловит всегда с разными напарниками... Во-вторых, в этот раз напарником был сам Нагиев!
(Ловить начали лишь на третьи сутки!
) В-третьих, скорее всего это была такая тактическая задумка перед выступлением на ЧМ!
А может быть тренерская установка, ну, или просто слили игру!
А Серёга, да, хорошо снимает..., когда ему не запрещают....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Добрый день. Есть кто из форумчан в данный момент на пруду? Как погода? Свободные места имеются?
А тем временем мы прибыли на водоем, остановились почте сразу за шлагбаумом между 9 и 10 сектором, давно хотел попробовать половить в районе камышей под тем берегом. Обустроили лагерь, я завез 2 удилища, но дно мне там не понравилось. Лева пошептался с Санчесом и сделал точку под дамбой.
На водоеме свободные места есть, но конкретно сколько людей не знаем в конец водоема не ходили.
Погода хорошая, настроение тоже завтра с утра начнем более основательно заниматься рыбалкой, а сегодня отдыхаем, едим чирку и наблюдаем как по водоему играет рыба, красота.
Скоро закончатся первые сутки, а новостей интересных нет, вечером был один зачетный рыб 9,360 кг (зачет с 5 кг) с дальней точки и несколько тузиков, в том числе и с ближней точки.
Отдыхаем после Жуковских амуров, погода отличная, настроение хорошее, боевое, даже и Левы хотя он проигрывает.
Но рыба почему то не клюет.
Скоро закончатся первые сутки, а новостей интересных нет, вечером был один зачетный рыб 9,360 кг (зачет с 5 кг) с дальней точки и несколько тузиков, в том числе и с ближней точки.
Отдыхаем после Жуковских амуров, погода отличная, настроение хорошее, боевое, даже и Левы хотя он проигрывает.
Но рыба почему то не клюет.
Рыб ушла на дальний кордон, ждать надо теперь следующего апреля.![]()
Вода не прогрелась![]()
Или перегрелась.
Вложение 49337
Штиль, +30 скоро закипит.
Все как обычно кука, пелетс, бойлы, основа ПМбайтс. Кормим я бы сказал не много. На завозе пару ковшиков по верх оснастки, на забросе в основном кобра 10-20 бойлов через час, полтора. Рыба не кормится, плещется по всему водоему, а в точках не проявляется. Три туза за день, вся надежда на вечер.
Духом и не думаем падать, мы предполагали, что клев не будет таким как ранней весной, бывали здесь в июне.
Посредственной переборщить не возможно, она же съедобная.
Нужен ветерок. В идеале в дамбу. Тогда шевельнет рыбу. Ничешуя!
Костя, приветствую.
Последний раз на водоёме мы ловили как раз там где вы сейчас стали. По моему пониманию полоса от дамбы, метров 20-25, совсем не перспективная в плане ловли.И на мой взгляд, это при любых ситуациях. Но на своё удивление я там видел выходы рыбы, тогда это я связал с "перенаселением" рыбой водоёма.
И если , как ты говоришь, сын сделал точку под дамбой, то мне очень интересно, какие будут результаты под дамбой.
Привет Лёве.
Отношения выясняем в личке. Во избежании...
С уважением, Игорь.
Уже не выясняем![]()
Продолжаем ловить рыбу, извиняюсь тузиков. Вчера вечером раскормил дальнюю точку так, что клевало как только выходил из лодки, рейсов 8 или 10 подряд сделал, размер туза не менялся, а я сдулся.
Лева пошел искать рыбу в прямом смысле
Вложение 49431
пока все безрезультатно, без изменений, водоем молчит.
Константин смените точку и только варенкой кормите. Желательно 26 мм
Константин, приезжай в июле и будет счастье рыбацкое. Проверенный факт, в июне на этом водоёме клёв не важный.
В 2013 в июне за трое суток около трехсот кг., я думаю такая ситуация бывает на всех водоемах, в разное время. У нас в августе здесь была похожая, жара штиль и тишина, просто тогда тузов не было.
Точки менял, если с кормом - туз, без корма жменя бойлов - тишина, правда 26 варенки нет, но есть мясные насадки которые туз не трогает, на них и жду бига. А иногда и туз в радость, пока я ездил в магаз Лева с дальней вытянул сазана 3,3 кг. сам взвесил и отпустил так теперь бодрый по сектору бегает, дорогу поливает.
Народ начал заезжать на выходные, не одни мы будем с нолем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)