|
Спасибо всем кто откликнулся(писал в теме про крючек), все сработало как нужно! Второй засел в корчах и сошел![]()
С уважением, Артём!
аоздравляю
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Кстати... вспомнил... как-то давно я ловил не активную рыбу и у меня на одной палке стояла гриппа в 90гр - я тогда рабочими точно точку подбирал. Так вот - она дала больше поклевок. Я долго думал почему и решил, что лучше идет самозасечка. И после пару лет активно ловил на расстояние до 90м гриппами до 100грИнлайн гриппа - прикольно было.
Тогда и КД враги придумали, там выход вообще от ушка. Однако ловит.
Товарищи! Давайте не будем путать фаллос с пальцем.
Ежели у нас поводок с колечком или силиконовой трубочкой, то волос токмо напротив бородки отвисать и должен. Сие есть аксиома.
Насчёт согнётся я вообще ничего не говорил. Ежели рыба злая или крюк говно, то он согнётся вне зависимости от наличия либо отсутствия таких на себе аксессуаров, как колечко или силиконовая трубочка, не говоря про их расположение. Аргументировать необходимость выхода волоса именно напротив бородки не собираюсь. Это вам хорошая темповая рыбалка аргументирует.
Что касается таких поводков, как КД-риг и Тупо-риг, они прекрасно ловят и без силиконки и колечка, однако, рассчитывается длина волоса у них как? Правильно, через то место, где колечко или силиконовая трубочка напяливаются.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Зачем такие напор и категоричность?Да еще и про аксиому - явно не к месту
Волосу где-то там лучше выходить, спору нет. Однако, чтобы только в одной точке, а рядом с ней уже никак - так редко бывает. А уж в механике поводка, в которой еще никто ни одного точного решения не вывел и не доказал - и подавно.
И в KD Rig длину волоса выбирают не через то место, а через другое![]()
Сильно! И красиво.
Я думал у меня огромная поводочница. Но до сотни все равно не дотягиваю.![]()
С уважением, Дмитрий.
Я сам не вязал!!!
Скажу по секрету, мне вяжут!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Олег злой ты!!!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, ты на соревы собрался
Чуден Днепр при тихой погоде... (С)
Но рыбы там не станет!![]()
Игорь это под Марьевку!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ну так я спросил, на сорева?
Нет не на соревы!
Как у нас говорят,
Запас в опу не давит!!!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, теперь под каждый поводок нужна палка и катушка...
Будем Андрея наряжать![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Андрей, я тебе пожелаю, на каждый поводок поймать от 10 и выше
Спасибо ДРУЖИЩЕ!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андре, у тебя одна поводочница фартовая. Туда какой поводок не сунь, по-любому рыбный![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)