|
|
Геннадий, а зачем такой большой и яркий налобный фонарик, которым вы делали яркую дорожку по воде в наш сектор? Так то светить разрешается себе под ноги исключительно, ну, в небо еще, если скучно... Такая тактика?
Жень, это вот ты к чему???
Ловил один край водоёма. Один. Ребята - молодцы! Но назвать такой расклад спортивным- язык не поворачивается. Это не претензии к организаторам и не камень в огород победителей или отчупачупсевших. Просто есть факт: при таком уровне воды и такой температуре - рыба стоит в одном месте. Всё. И это не помешало части команд быть с рыбой и выиграть. Отпахали на совесть, что есть то есть. На мой взгляд, 95% успеха при таком раскладе - сектор.
Всё ИМХО конечно же.
Всё познаётся в сравнении...
Сектор- сектором, только к любому делу подход нужен, это мое мнение.![]()
Я и сказал: ребята отпахали на славу, это 100%. Только как проводить спортивные соревнования на таком водоёме с таким перекосом? Итут дело совсем не в том кто, сколько и чем кормит, или на какую насадку и монтаж - ловит.
Да ну не верю я, что амур спит. Мы как-то были на Весенней Глебовке 4 апреля и амур шёл. Он шёл по всему водоёму. Да, у кого-то больше, у кого-то меньше, рулила платина, но результаты не были с таким разбросом.... Я уверен - дело не только в температуре воды. Хотя, всё может быть и надо действительно подождать. До России осталось меньше месяца.
Женя, записывай или запоминай. Хотя как рыбаку оно тебе не надо, но для страждущих сможешь цену накинуть раза в два: СофтСтил выпусков года до 2008 - и сейчас и через 10 лет можно использовать смело, это отличная мягкая летучая леска; но продукцию этого бренда в этой ассортиментной группе последних лет выпуска мотать на катушки - все равно что плясать на минном поле.
Кирилл, стоит команда справа скраю, если судить по карте (и по памяти), развёрнута так же вправо. Ветер НЕ идёт с их стороны. Рыба стоит от них и вправо дальше. Ребята молодцы и не дают хода рыбе кормом, лесками, ещё чем-то, что может играть на руку при низкой воде. Так борись, борись с ними, если ты стоишь, на пример слева от них, или слева от них сектора через три- четыре. Да, ты обойдёшь соседа, но это результат? Ты за этим едешь на Глебовку?
Ген!Поддержу!!
И приехали на награждение!
Все верно, Кость, ты хочешь написать в личку хорошим ребятам из Лагани. Просто им не надо было метаться из стороны в сторону, я своим парням говорил, что сейчас они делают большую ошибку и это нам на руку, и, к нашей радости, мы не упивались до того, чтобы этого не видеть, спасибо судьям за то, что они разрешили эту щекотливую ситуацию с перестановкой ленточки, которая показывает направление заброса, жалко, начало то было у них неплохое, просто надо было чуть дальше и на своем месте, которое приносило-таки рыбу, да и сам сектор у них казался гораздо перспективнее нашего. Да, и перед любым турниром желательно освежать в голове правила фипс, если по таким проводится турнир.
С уважением команде Белуга г.Лагань.
Такая же фигня с белым налетом была и на Новом Мире весной 2006 - Фоксовский СофтСтил за полдня тлел простоХотя тогда это была еще Леска, а не то, что сейчас...
То КарпЛидеру ,не знаю вашего имени)
Ну примерно все правильно написали,система Бугаева в Глебовке не работает)
А как же безопасность карпа? Вот прилетит ему грузилом на вылет или шаром по хребтине((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)