Страница 28 из 91 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Если видите проблемы в Ультегре, возьмите получше, например
    Shimano Aero Technium 10000 XSA MGS

Ораничен по финансам)
    Buchko

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от buchko Посмотреть сообщение
    Ораничен по финансам)
    Так может то, о чем пишут (о косяках Шимано) и не проблема вовсе, а придирка ???

Так вы считаете, что это не косяк? Просто так и должно быть?)
    Buchko

Записей в дневнике
    1
    Косяк Шимано. На дальность и надежность не влияет.

Как можно исправить, залипание фрика на Shimano Ultegra 14000 XTD?
    Buchko

А как его исправишь-ни как!

Пользуюсь данной катушкой, отличная работа и плавный ход. Залипание с фрикционом тоже было в начале ее эксплуатации, но данная проблема проходит через несколько рыбалок. Сначала тоже подумал продавать но после длительного использования очень рад данной модели. Фрик работает супер

А как он проходит сам посибе? Он у всех так проходит? Хочу купить, и незнаю как быть...
    Buchko

Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь данной катушкой, отличная работа и плавный ход. Залипание с фрикционом тоже было в начале ее эксплуатации, но данная проблема проходит через несколько рыбалок. Сначала тоже подумал продавать но после длительного использования очень рад данной модели. Фрик работает супер
    Дмиртий, что случилось с катушкой менее чем за месяц?
    Почему поменяли мнение о XTD ?

Проходит со временем конечно, смотря сколько будете ездить на рыбалку. Не знаю как у остальных, но у меня такая проблема была и прошла. Катушки отличные

Буду брать!) Может эта болячка пройдёт
    Buchko

Цитата Сообщение от buchko Посмотреть сообщение
    Буду брать!) Может эта болячка пройдёт
    А что не хотите ультегра xsb- в барахолке кто то новые продаёт по 13т и ещё торг написано,или вы хотите чёрные что бы были?

Чёрные. Я уже знаю где буду брать.
    Buchko

большое количество смазки между фрикционными дисками я вылечил эту проблему удалив часть смазки и все стало гуд

Надеюсь)
    Buchko

Exclamation

Шимано объявил о выходе топовой новинки к сезону 2017-2018!

На смену снятой с производства Shimano Technium 12000 XTB Mgs приходит новинка Shimano Power Aero XTB!
    Учитывая отсутствие переднего байтраннера, модель прекрасно подойдет и для любителей металлической XSB Mgs, которым нравится черное исполнение катушки.
    Внешний вид модели продиктован мегапродажами младшей модели Ultegra XTD.

Параметры новинки можете посмотреть на первом фото. Достаточно кликнуть и увеличить фото.

Самое главное - это то, что Шимано разработан новый фрикцион Hi-Speed Drag, который сравним и даже превосходит по скорости работы отличный классический фрикцион QD от Дайва. Надеюсь, этим решается основная и единственная проблема с катушками Шимано, чему я безмерно рад!
    Также в комплект входят те же самые редьюсеры, что и у младшей модели.
    А вес новинки составляет 510 грамм, что достигнуто благодаря использованию новых технологий Hagane Gear и Hagane Body!

Последний раз редактировалось Роман Неверов; 01.09.2017 в 12:59.

В Англии катушка эта уже поступила в продажу.
    Смотрю первые впечатления там. Английский народ просто в восторге!

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Шимано объявил о выходе топовой новинки к сезону 2017-2018!

На смену снятой с производства Shimano Technium 12000 XTB Mgs приходит новинка Shimano Power Aero XTB!
    Учитывая отсутствие переднего байтраннера, модель прекрасно подойдет и для любителей металлической XSB Mgs, которым нравится черное исполнение катушки.
    Внешний вид модели продиктован мегапродажами младшей модели Ultegra XTD.

Параметры новинки можете посмотреть на первом фото. Достаточно кликнуть и увеличить фото.

Самое главное - это то, что Шимано разработан новый фрикцион Hi-Speed Drag, который сравним и даже превосходит по скорости работы отличный классический фрикцион QD от Дайва. Надеюсь, этим решается основная и единственная проблема с катушками Шимано, чему я безмерно рад!
    Также в комплект входят те же самые редьюсеры, что и у младшей модели.
    А вес новинки составляет 510 грамм, что достигнуто благодаря использованию новых технологий Hagane Gear и Hagane Body!

Последний раз редактировалось Роман Неверов; 25.09.2017 в 10:10.

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    В Англии катушка эта уже поступила в продажу.
    Смотрю первые впечатления там. Английский народ просто в восторге!
    А ещё ведь будет,вернее уже есть серебристого цвета с черно золотистой шпулей и чёрной ручкой,мммм хочу такую

Если в начале будет такая проблема на рыбалках фриком поработаете все равно и пройдёт

21. Использую ультегры, поначалу было непривычно регулировать фрик между полузатяннутым состоянием и ослабленным, но это дело привычки, сейчас даже не обращаю внимания. Возможно, в дальнейшем "провал" уйдет как у коллег выше, но это нельзя назвать залипанием или косяком, скорее конструктивная особенность
    В целом катушки отличные

Сколько вы их иксплотируете?
    Buchko

В очередной раз покурил схемы шимановских катушек и нашел интересный факт. Катушка Speedcast XSB (XTB) практически идентична предыдущему поколению Ультегр - XSC (XTC). Внутри одно и то же, отличаются только внешними деталями корпуса. И шпули у Спидкастов, стало быть, взаимозаменяемы с Ультеграми.
    Алексей Уколов, Самара

Записей в дневнике
    1
    Кто сказал что нет разницы.
    Совершено разного размера. Сама катушка больше. А то что ты выложил скрин, просто пишут особенность этих катушек.

25. Ребят, Всем Привет. Может кто разъяснит такой вопрос: Shimano Ultegra 14000 XTD в описании указано Waterproof Drag - ДА! В Описании катушки Shimano Ultegra 14000 XSD по этому параметру указано - НЕТ!!!. Так это косяк описания Шимано и не париться? Или все таки - это правда. И на что вообще это влияет? Заказал-Едут такие Shimano Ultegra 14000 XSD
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 23.08.2017 в 13:52.

Получается данные плюсы, перекрывает минус в весе +145 грамм?!

Записей в дневнике
    1
    надо брать Ci4

На Ultegra CI4 14000 XTB залипания фрикциона нет. Есть такое мнение - шпуля большего размера даёт более дальний размер. Если в завоз, то однозначно большой размер шпули не нужен. Поэтому приобрёл MBLC. А на маркер Ultegra Ci4 14000 XTB.

Одинаковые катушки внутри одного наименования с размерами 6000, 10000, 12000, 14000. Различаются только глубиной шпули (14000 - самая глубока и потому самая бесполезная, много бэкинга мотать )
    Алексей Уколов, Самара

Записей в дневнике
    8
    Шимано сейчас Ультегры продаёт с редьюсерами.....бэкинг не нужен...

Страница 28 из 91 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)