|
Последний раз редактировалось makh67; 26.02.2017 в 13:11.
Андрей, то что ваши ликвиды неважно относятся к замораживанию, я услышал...
А как они относятся в выслушиванию? К выслушиванию внутри бойла (в составе смеси)?
И к выслушиванию на поверхности? Если, допустим, несколько слоёв сделать?
Если ответ положительный, то какая температура сушки оптимальна?
Если честно, я пока не считаю скор, но думаю дойдёт и до этого. Просто не на все продукты мне извести ак-профиль, по этому пока не заморачиваюсь. А медленная растворимость всех видов муки - я бы так не сказал, ведь есть хорошо растворимые вещи, тот же порошок печени, или пре дигест.
Опять все в кучу..
От температуры - скорость растворения( Вы забываете об условии - ледяной воде). Порошки ( и частично ферментированные ), муки , даже растворимые, это еще не аминокислоты.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:21.
Есть мука. В воде что то из нее раствориться. Эта часть муки - гидролизат. Предигест - частично расщипленная, и в ней также есть часть - гидролизат ( количество - сколько ? почти вся или частично). Дальнейшее ферментирование и приведет к аминокислотам.
Разбить белок до аминокислот полностью нужны условия и время.
Про сушку, тоже все понял. Хорошо!
Теперь про замачивание в ликвиде готовых бойлов, если можно.
У вас в ликвидах есть ферменты, если не ошибаюсь. Их задача помогать расщеплять белки на удобоваримые амины.
Вопрос. Если смысл начинать размораживать бойлы в вашем ликвиде или заливать им уже размороженные бойлы?
Если замачиваете высушенные - глубже внутрь будет проникновение. Размороженные в ликвид - это уже время , те насколько внутрь Вам нужно чтоб пропиталось.
Не могу знать, но у меня есть такая мука, она даже внешне отличается от лт. Выглядет как мелкий однородный порошок. Думаю, что вся мука гидролизируется, затем подвергается распылительной сушке.
Но даже если часть. Она уже гидролизат - это уже аминокислоты, ведь верно?
По теме: Не планируете выпустить новый продукт в жидком виде "гидролизат рыбного белка"? и другие гидролизаты?
Возможно я что то не допонимаю. Есть например продукт "рыбный протеин". Это белок в жидком виде, но не гидролизат белка?
У других производителей в описании есть протеины и гидролизаты.
Ваш Рыбный протеин я юзал, а так же печень, Пандору, чили, призрак, ракушку, ксл, креветку. В принципе всё работало, даже делал коктейль из всего сразу в то время
Но для осторожной крупной рыбы сложилось мнение, что нужно что то одно, не агрессивное, типа ликвида печень.
Последний раз редактировалось Роналдо; 26.02.2017 в 14:19.
То что растворяется в воде - и есть гидролизат. Наш рыбный протеин ( это название ) - это ферментированные гидролизаты 4 видов рыбных мук.
ПС По крупной рыбе - ессно так.
Спасибо, теперь понятно. Я бы назвал "гидролизат рыбного белка", но дело конечно Ваше.
Вы хотите , что бы часть ликвида попала в бойл? Вы хотите получить какую то определенную концентрацию?
Ну у Вас и тараканы...![]()
Ликвид же можно добавлять в смесь (до 30мл). Таким образом он изначально и равномерно будет в бойле. Если бойл делать без ликвида, но потом размораживать его в ликвиде, то ликвид будет проникать внутрь бойла, то есть скоре всего не всю глубину и распределён будет неравномерно.
Вопрос, что лучше?
Если добавлять в смесь Не пылика, то если он полностью проварится/пропарится, то всё амино погибнет. Замораживать, то же производитель не рекомендует.
Получается, либо не доваривать, либо регидрировать на берегу. Или не доваривать и +регидрировать![]()
Вы купили бутылочку ликвида. Вот ее замораживать не рекомендуется, тк потом это долго не будет храниться. Если Вы из бутылочки отлили в бойлы - да замораживайте сколько угодно, тк после разморозки Вы этот бойл будите использовать , а не хранить.
Вы никогда не пользовались минамино или ликвидами СС мура??
Последний раз редактировалось makh67; 26.02.2017 в 15:37.
Минамино нет, ричамино пользовался, но не замораживал. Ликвиды то же пока не замораживал, теперь буду(с варёнками).
Тритон(мясо) - не хочется всю ветку перелистывать, скажите пжл, это мясо? белок птицы или говядины?
И то и то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)