|
OK СПАСИБО в суботу покатаюсь что нибудь выбиру
Из расширенного списка я бы взял однозначно:
Именно в такой последовательности. Периметр - это классика! Надежное, качественное, рыбу отлично чувствует... Моя мечта, кстати. Когда-нибудь куплю.
Два других очень хороши. Кидают подальше чем первое, но рыбу чуть похуже чувствуют. При этом все три - удилища экстра-класса.
Если денег хватит, то бери то что понравится визуально и в руку ляжет.
Последний раз редактировалось wellex; 20.09.2012 в 14:58.
Красных Партизан\Передерия-магазин "Pro fishing".Небольшой магазин,зато карповый.Северная\Янковского-"King Salmon".Большой карповый магазин,не уж то не слышали?
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
ДВС.
Мне тут попали на тест удилища Century NG 12ft 3.5lb, смог кинуть 120г. на 117 м., в общем палочки понравились.
У меня сейчас Century NG 13ft 3.5lb я ими кидаю оснастку с бойлом около 100 м. "за дальностью не гонюсь-стремлюсь к точности"
Суть моего вопроса: кто ещё ловит такими , какие отзывы,в общем если кто может подсказать какие + и - у них отзовитесь.
Ловлю в основном на р.ДНЕПР и его заливах, реже по ставкам. Удилища нравятся среднего и мягкого строя(пароболики)-прусь от процесса вываживания
Дальность в местах ловли в основном до 100 м.
Мысли в слух.....
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 04.10.2012 в 22:57.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Что за звери удочки Daiwa Dragonier? Что-то инфы совсем про них нету. Может есть владельцы или кто сталкивался с ними, расскажите стоит их покупать или нет.
С уважением, Александр
Ув. коллеги, есть ли счастливые обладатели удилища Сенчури FMA2 и спода Сенчури SM. Если можно, впечатления о удилищах. Спасибо.
ребята может есть обладатели K-karp удилок голдовой серии, так примотрел себе 3,90 на 3,5лба дальники СПЕКТРА ценник 12000-14000,а хотелось бы услышать мнение о них. может кто что подскажет о их серии ГОЛД
хлопцы но поделитесь кто нибудь инфой какой,или может кто наводку дас где можно прочитать мнение о них
отсюда http://www.shteker.ru/catalog/95/3014/Бланк этого 2-х частного удилища из лимитированной серии Gold Series изготовлен целиком из Mesh Carbon-а с использованием последних достижений в производстве высококачественных удилищ. "Дальнобойность", точность, мощь, тонкий диаметр бланка "slim" - это удилище воплощение мечты любого карполова. Оснащено 6 кольцами SIC Light FrameTitanium увеличенного размера - 55мм. Новый эргономичный винтовой катушкодержатель FUJI и специальный клип для закрепления оснастки, специальное покрытие ручки HDE(High Density Eva) -все задумано для максимального комфорта при использовании удилища.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
До него только Starbaits Milspec LCR(Long Cast Range) могли похвастаться кольцами размера 50/40/30/25/20/20.
К-Карп переплюнули Старбайтов.
спасибо за ссылочку,я так то читал официальные описания производителей,но тут хотелось из первых уст, думал может есть у кого из участников форума так сказать кто их уже щупал-юзал
Всех пугает наличие 6-ти колец такого большого диаметра.
у спектры 50кольцо, так так а почему пугает можно по подробней
K-KARP Gold Series TRINIS
Во первых: это первое удилище с кольцом 55 мм
Во вторых: на сайте сказано что они все 6 имеют диаметр 55 мм
Последний раз редактировалось sergkhan; 26.10.2012 в 10:32.
а 55 будет хуже чем 50? или лучше в чём минус или плюс?
кто подскажет,я честно хз вобще
Коба, друг мой (можно так?), не тормозите - у него ВСЕ 6 КОЛЕЦ 55 мм, и тюльпан тоже.
По крайней мере так на сайте написано.
Ладно проехали, это была шутка, не обижайтесь, если что.
да я подумал что 6 это не про кольца а про удилки те 6 удилок голдовой серии![]()
но дела это не меняет один хрен я так ничего для себя не почерпнул
Удилища мега отстойные.ИМХО Знакомый взял по неопытности одно сломалось на втором забросе между вторым и третим кольцом(брак) На втором появились микротрещины на стыке (вернули оба в магазин) Кольца на них тяжеленные при том что удилка сопливенькая и медленная. О балансировке и речи не идёт. ИМХО старбайтс поршивые а эти ещё хуже.
Вот, хоть кто-то отписался.
почему опыты, у меня палки К-карп только дешевле чем эти и у меня нареканий нет по ним, а за 12000 а ну ка какие будут очень хорошие палки именно дальники 3,90 в 3,5 лба, у к-карпа политика чуть другая они всё своё качественное делают дешевле по цене, чем всякие там англасаксы известные и то на 95% произведены в китае
единствено на что бы обратил внимание это на Sportex brilliant 3.75 лба , но там ценник будет рубля на 4 выше и я не потяну
Спортэкс в руках не держал но в этом ценовом диапазоне любой самый зачуханый Фокс , Грэйс, чаб ,Нэш, Дайва, Шимано в разы лучше. Фирма К-Карп (Трабука) производит карповые удилища всего года 3-4. В то время как Грэйс уже более 30 лет. Мой старенький продиджи sx уже три сезона отпахал и стабильно кладёт на 140
Сейчас планирую взять Торсион или Изофлекс - палка шикарная Лёгенькая быстрая играет как струна с новыми облегчёнными кольцам при этом очеь мощная и посылистая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)