Простите конечно, но так взвешивание рекордных рыб не фотографируют![]()
А так рыб зачётный! Поздравляю!
![]()
|
|
Простите конечно, но так взвешивание рекордных рыб не фотографируют![]()
А так рыб зачётный! Поздравляю!
![]()
Может кому интересно http://www.donkk.ru/forum/viewtopic....=1069&start=30
+7-928-324-28-18 Владимир!
Что интересно - при отсутствие лодок и корабликов результаты более чем скромные! Нужно запрещать на водоёме малый флот и рыба целей будет и интерес всякие разные рыбоеды к водоему потеряют!
Последний раз редактировалось Avtovan; 06.06.2015 в 12:00.
Всем привет! Два месяца назад эта рыбка весила 17200!Мы ее ловили.
Вы её узнали в лицо?![]()
Рыбка в этом году поклевывает бойко и нерест не почем, звонил ребятам из команды Контур болею за них, ловят крупняка, молодцы хлопцы!!!
Контур красавцы перебили биг, 16100 и это не придел!
Контур молодцы, первое место и почти 300 кг рыбы, Братковка работает!![]()
Слава ,привет ,а че там за турнир?
Андрюха привет,вот ссылка смотри http://www.donkk.ru/forum/viewtopic....=1069&start=30
А ветер куда дул?
Вообще что-то не понятное... 9 сектор отловился лучше 10!!! Евролюксы в крайнем секторе не победили... куда катиться мир...Серёга хороший фото отчет!!!
Жека, на ЧМ,2014 тоже должен был победить один крайний сектор..., но, в современном карпфишинге края уже давно не преимущество! И это - истина!!!
Тем более Евролюксы!!!Во-первых, Дима ловит всегда с разными напарниками... Во-вторых, в этот раз напарником был сам Нагиев!
(Ловить начали лишь на третьи сутки!
) В-третьих, скорее всего это была такая тактическая задумка перед выступлением на ЧМ!
А может быть тренерская установка, ну, или просто слили игру!
А Серёга, да, хорошо снимает..., когда ему не запрещают....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Добрый день. Есть кто из форумчан в данный момент на пруду? Как погода? Свободные места имеются?
А тем временем мы прибыли на водоем, остановились почте сразу за шлагбаумом между 9 и 10 сектором, давно хотел попробовать половить в районе камышей под тем берегом. Обустроили лагерь, я завез 2 удилища, но дно мне там не понравилось. Лева пошептался с Санчесом и сделал точку под дамбой.
На водоеме свободные места есть, но конкретно сколько людей не знаем в конец водоема не ходили.
Погода хорошая, настроение тоже завтра с утра начнем более основательно заниматься рыбалкой, а сегодня отдыхаем, едим чирку и наблюдаем как по водоему играет рыба, красота.
Скоро закончатся первые сутки, а новостей интересных нет, вечером был один зачетный рыб 9,360 кг (зачет с 5 кг) с дальней точки и несколько тузиков, в том числе и с ближней точки.
Отдыхаем после Жуковских амуров, погода отличная, настроение хорошее, боевое, даже и Левы хотя он проигрывает.
Но рыба почему то не клюет.
Скоро закончатся первые сутки, а новостей интересных нет, вечером был один зачетный рыб 9,360 кг (зачет с 5 кг) с дальней точки и несколько тузиков, в том числе и с ближней точки.
Отдыхаем после Жуковских амуров, погода отличная, настроение хорошее, боевое, даже и Левы хотя он проигрывает.
Но рыба почему то не клюет.
Костя, приветствую.
Последний раз на водоёме мы ловили как раз там где вы сейчас стали. По моему пониманию полоса от дамбы, метров 20-25, совсем не перспективная в плане ловли.И на мой взгляд, это при любых ситуациях. Но на своё удивление я там видел выходы рыбы, тогда это я связал с "перенаселением" рыбой водоёма.
И если , как ты говоришь, сын сделал точку под дамбой, то мне очень интересно, какие будут результаты под дамбой.
Привет Лёве.
Рыб ушла на дальний кордон, ждать надо теперь следующего апреля.![]()
Вода не прогрелась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)