Алексей,здравствуйте.
Открывайте,закрывайте и меньше думайте о сроке хранения. Мы на продукты даем гарантию 3 года.За этот срок с ними ни чего не произойдет.
Вот замораживать их как раз не стоит.Если замораживалась - то меньше.
|
Алексей,здравствуйте.
Открывайте,закрывайте и меньше думайте о сроке хранения. Мы на продукты даем гарантию 3 года.За этот срок с ними ни чего не произойдет.
Вот замораживать их как раз не стоит.Если замораживалась - то меньше.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:15.
С уважением Андрей.
Так я и говорю: после замерзания срок годности сокращается.
Всё познаётся в сравнении...
Андрей, добрый вечер!
По смесям, как быть? На каких смесях ваши ликвиды себя лучше проявят?
Допустим берём смеси Нутры...
Стоит или не стоит вообще фирменные баковые смеси заливать вашими ликвидами?
Если стоит, то какие и чем (каким ликвидом)?
Может что-то с чем-то не дружит....
По другому спрошу.... ликвиды Реформа формируют ударную привлекающе-стимулирующую силу бойла или скромно ее дополняют?
Хм...
Наши ликвиды дружат со всеми базами.
Любая база и соответственно покупной бойл составлен на то, что ему нужно время раскрытия в воде, более того им заранее не известно , что за условия. Если расчитывать на переваривание-усваение , то не забывайте, что для этого необходимо для начала попасть внутрь.
Давайте сделаем небольшой опыт.
Скатаете бойл на фирменной базе любой, и просто бойл 50-50 на манке с ликвидом. Сравните результат и сделаете вывод. Хорошо?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 25.02.2017 в 22:15.
Дружат... - это хорошо! Я пока про смеси любопытствую. Достаточно ли использовать смеси 50/50 в связке с вашим ликвидом? Так чтобы рыб и приплыл и съел...?
Или надо использовать более богатые смеси и ... ликвид просто дополнит их потенциал?
Не будет ли ВПЦ бойл избыточен, вот что хочется спросить. В такой смеси своих достоинств хватает обычно...
Питательная ценность - это не наличие, а способность это усвоить, в случае наличия нужных помощников и возможности.Избыточным там может быть что угодно, только есть ли от этого толк?
ПС А Вы уверены что в Вашей смеси есть все?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 25.02.2017 в 23:24.
.... ПС А Вы уверены что в Вашей смеси есть все?[/QUOTE]
Так потому и спрашиваю на примере базовых смесей Нутры. У них есть, допустим, Тригга Айс и есть Nutramix.
К чему приложить ваш ликвид?
Допустим, что там есть все лучшее. Соответственно скатать с ликвидами , без, и тупо 50-50 - рыба все скажет .![]()
Так, что скатать с ликвидом и без ? Триггу Айс или 50/50? Или и то и другое в двух вариантах?![]()
И кто кого переловит: Тригга Айс с ликвидом или 50/50 с ликвидом?
Или Тригга Айс без ликвида?
Хочется катать основной объём до сезона (сейчас), а не ждать мая, чтобы найти ответ.
У меня пока без добавления ваших ликвидов получилось 36 вариантов бойлов на одной базовой смеси..... пробую разные рецепты и технологии....
Завтра очередь теста с вашим ликвидом.
Но большие объёмы я катать с вашим ликвидом не смогу .... до получения ответа от разработчика.![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:17.
Я понимаю, что обсуждение бойлов не в этой теме, но возникает вопрос: 36 вариантов?! А как Вы собираетесь их тестировать? В смысле, каким образом будет проводиться отбор САААМЫХ качественных??? Ну четыре у меня ещё как-то укладывается в систему. Но 36........????
Всё познаётся в сравнении...
То же прочитал про 36 вариантов и сразу проснулся.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Спокойно, товарищи! Больной выздоровеет быстро. Пара опытов дома, пару на водоёме и их количество драматически сократиться.
Все просто. Одна смесь- четыре рецепта, три варианта приготовления, разное время готовки, с заливкой и без заливки ликвидом. 36 это ещё мало...
И надо иметь ещё в виду, что поскольку бойл для холодной воды, то варианты начинаются от пасты и заканчиваются обычным вареным бойлом.
Это было, но хотелось бы поточнее узнать, что будет..![]()
Выхожу я значит на весенний водоём. Лёд недавно сошел. Вода ещё прозрачная. Холодная, скажем, градусов 8. Листвы на деревьях ещё нет.
Будет ли солнце? Будем считать, что день будет, день нет.
Ловить будем на разных глубинах. Чем больше солнца, тем меньше глубина.
Приоритетны участки, которые которые раньше просыпаются - мелкие, там, где летом трава, где раки, где бровки.
Ветер и ночные температуры тоже учитываем.
Дно - умеренный ил. 3-15 см (там, где собираюсь ловить).
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:18.
Ну понятно..
Состояние водоема зависит от того, как перезимовали его обитатели и от притока в него органики из вне. Будем считать, что по сравнению с прошедшим годом ничего не поменялось ( хотя вряд ли)..
Ваша база на основе триги изначально задумывалась как пористая структура из обезжиренных составляющих плюс жидкость, которая и должна из бойла выходить в холодную воду, те сама базы работает очень медленно.
Те без жижек работать будет очень плохо . Те в такой воде база всего лишь носитель аромы, подсластителя, жижек.. те того, что может попасть в воду...
Последний раз редактировалось makh67; 26.02.2017 в 10:27.
Перезимовали, думаю, хорошо, благодаря аэратору и тому, что шибко сильных и длительных морозов не было. Но снега много, значит смыв с берега и перелив с верхнего пруда будет больше, чем обычно.
Тригга лишь один из вариантов. И начинать буду с пасты, далее дегидрированные варианты и маловареные. Полноценносваренный бойл - на последнем месте.
Так куда лить ваш ликвид?и который?
![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 26.02.2017 в 10:39. Причина: Зачем копировать весь пост - предупреждение
База - просто носитель. Поэтому , что 50-50 , что другая будет одинаково , главное , что бы там жижка была. А вот какая - это и есть от условий, поэтому они разные. Начните с Пандоры с аминомиксом.
Да, прочитывал. Но не только. Возьмите хотя бы Кикиморовский Н-Гейдж, с малым жиром, высоким белком. По весне работает.(может не везде). Другие бойла Ричаминкой заливал весной. Рыбу не отпугнул. Карп на живца спинингисты ловят. Ещё нужны доводы? Впрочем, 50х50 залитый печенью то же не плохо. Но в Вашей же печени опять же аминки.
Последний раз редактировалось Роналдо; 26.02.2017 в 12:56.
Ничего не понял..
Вы написАли - что "Т.е Вы считаете, что АК по холодной воде не привлекатель?" . Еще раз спрошу - где Вы у меня это прочитали? Причем тут ССмур ?
А, так товарищ Вячеслав написал про скор, а Вы спросили при чём тут это, в ледяной воде. А Мур так, в качестве примера.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)