|
Улыбнулся. Примерно так. Писать книгу, и ловить там, где ловится. Это тоже интересно.
А вот это действительно интересно! Ждем изложения. Можно открыть отдельную тему.Вечером попробую изложить свои мысли о том почему я ,ты,Андрей уже не сможем ловить рыбу лучше,чем ловим мы её на данный момент.
Последний раз редактировалось fishhunter; 12.09.2014 в 07:36.
С уважением, Александр
Молодой ишшо. У тебя Петр, все впереди.
С уважением, Александр
Нее,ребята,я знаю только за себя.За других не берусь знать.За других могу только предпологать.Я же сказал " мои мысли",а не "мои утверждения".А это большая разница.А вы мне тут пытаетесь приписать чёрти-что.На самом деле я очень тактичный,вежливый,скромный,ну и так далее...
Суть в том,что для того что-бы мне,Саше,Андрею,думаю и многим другим,ловит рыбу лучше чем мы ловим,нужно кое-что поменять.
Но так как вы мне делаете замечания,обобщать не буду ,буду говорить только за себя.
Мне нужно взять свои рыболовные сумки,поднести их к мусорному баку и закрыв глаза.высыпать всё содержимое в бак.Нужно мне это сделать - конечно нужно.Улучшит это мою ловлю - конечно улучшит.Ибо освободит место для чего-то нового и в сумках и самое главное в голове.
Много ли людей есть,способных так сделать...
Но это не самое трудное,выбросить это самое лёгкое,это может сделать каждый.Потруднее будет заполнить и не только сумки,а главное голову.А вот сдесь,лично у меня будут проблемы.Я поэтому и упомянул нас " старых",так как в возрасте уже учиться поздно,физиология уже не позволяет.
И в лучшем случае я опять забью ,в большей части, тем чем было,исходя из своего опыта и предпочтений.То есть останусь на том же уровне.
Да и когда задаешься вопросом "а так ли мне нужно сильно улучшать,так сказать свою "уловистость".Что я хочу стать великим спортсменом или ещё кем-то? Но буду я на пару рыб больше в итоге ловить.И восполнит ли это мои жертвы и силовые трудовложения.Приходишь к выводу что не восполнит.И нафиг это нужно!
В конце концов рыбалка для нас это удовольствие и отдых.
И не буду я своё болото высыпать в мусорный бак,так как я в него вложил много своего.
Хотя бы составил карту , многие могут сказать,что они проплавали весь водоём с эхолотом и составили карту для понимания ситуации?
Водоём не очень мне отвечает взаимностью,но это не значить что я не получаю удовольствия.
А у вас просто прошу помощи в ловле.
С уважением ко всем!
Вова, у тебя сейчас переходный возраст...Но это не самое трудное,выбросить это самое лёгкое,это может сделать каждый.Потруднее будет заполнить и не только сумки,а главное голову.А вот сдесь,лично у меня будут проблемы.Я поэтому и упомянул нас " старых",так как в возрасте уже учиться поздно,физиология уже не позволяет.
И в лучшем случае я опять забью ,в большей части, тем чем было,исходя из своего опыта и предпочтений.То есть останусь на том же уровне.... Такое бывает. Весна не за горами, а там и новый виток на пути к олимпу
Вот оно! Слова не мальчика, но мужа!В конце концов рыбалка для нас это удовольствие и отдых.
С уважением, Александр
[QUOTE=ЗАМПОЛИТ;189200
Суть в том,что для того что-бы мне,Саше,Андрею,думаю и многим другим,ловит рыбу лучше чем мы ловим,нужно кое-что поменять.
Мне нужно взять свои рыболовные сумки,поднести их к мусорному баку и закрыв глаза.высыпать всё содержимое в бак.Нужно мне это сделать - конечно нужно.Улучшит это мою ловлю - конечно улучшит.Ибо освободит место для чего-то нового и в сумках и самое главное в голове.
Сомневаюсь в правильности философии.
И по крайней мере прежде чем выкинуть - нужно продумать чем заполнить. Но от этого ловить на две и больше - сомневаюсь, что станете.
Не по тому пути следуете - ТОВАРИЩ!![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Да ты друг прям философ ))) Бороды тебе не хватает ))) А по теме - в ресторан иду все-таки я, т.к. Ты наконец понял что там рыбы нет )))
Я бы отметил одно из главных - мотивация. Ловля в удовольствие - достаточно размывчатый критерий ибо удовольствие оно у каждого свое. Вчера был на пруду так раз 5 приходил к соседу - у него раза 4 палки были не заброшены, а раза 3 он спалУ каждого оно свое удовольствие.
А вот мотивация - это именно то, что заставляет двигаться карпятника. Если к нему вообще можно применить термин "двигаться". Последние тенденции говорят, что некоторые карпядддники лежа кидают на 160... Так вот - должна быть четкая мотивация, чтобы идти вперед. Как правило - это пойманная рыб, ее количество. Но я вам скажу, что это мотивация самого первого уровня карпятника. Сейчас столько информации и знакомых, что через пару месяцев ты будешь ловить отлично, а через год чувствовать себя богом карпфишинга и реально ловить. Волос - ловит хорошо. Такой вот он волос...
И насколько я понял мысль Замполита у мудрых людей эта мотивация несколько уходит на второй план, она совершенно не побуждает отказаться от своих взглядов и привычек, сформированных за последние 20-30 лет.
Вот вам мотивация - поймать самого большого карпа на пруду. Не тонну тупых амуров, а именно самого большого карпа в вашем болоте.
[QUOTE=Michael;189388
И насколько я понял мысль Замполита у мудрых людей эта мотивация несколько уходит на второй план[/QUOTE]
Михаил, у мудрых людей , мотивации нет, поэтому они и мудрые!![]()
С уважением, Фёдор.
МИ,ты как всегда прав.
Кроме,конечно,напутсвия нашей команде.что мы в Высокополье не поймаем ни одной рыбы.А вот мы тебе покажем)))
Пусть это будет типа нашей мотивацией.Ибо другой нет,так как мы едем отдыхать.Рома вообще предлагает использовать "тактику вымоченного бойла",взяв на турнир ящик коньяка.
Но когда появляется мотивация,то всё меняется.С мотивацией мы должны рыбу поймать,а может даже и две.)))
По поводу волоса - абсолютно с тобой согласен.Уже больше года думаю над тем " а можно ли придумать что-то лучше".Но кроме банальной "соски" ни чего не придумывается.Да думаю что уже и не придумаю.Такие вещи или придумываются сразу или никогда.
Поймать самого большого карпа в пруду - сильная мотивация.Это ты хорошо придумал.Это одно из немногих, что лично меня может мотивировать.
Давай я усилю для вас мотивацию...
В Высокополье вы с Ромой будете в последней трети команд. Будете ловить 1-2 рыбы в сутки и половину спускать из нихПопадете в середину и дай бог вам сил докинуть до другой стороны русла - 120 м... Но весь карп будет в метрах 200
При этом слева от вас станет Димка с 40кг бойлами, а справа друган Димки с 90 кг бойлами и все они на вторые сутки будут вымоченные
Будет холодно и вы будете с Ромкой спорить сколько кормить. Он за то, чтобы мощно выглядить в глазах Димки и вальнут со старта, а ты как более мудрый и осторожный за потихоньку. Двое суток будете спорить. На третьи к концу ты сдашься и остаток корма выкинете - не везти же его в самом деле домой?! Благо и это не спасет и Ромка будет выглядит побежденным.
Но мы будем за вас болеть! И... надери тому же Димке Шувалову задницу!![]()
Майкл, если мы с Володей и их ящиком коньяка окажемся рядом - все бойлы все повезут обратно!
Но это шутка! Ибо мы закодированы, а код утоплен в Индийском океане. Но кормить надо много и прям со старта![]()
Эта... вы там он-лайн сделайте нам...
Со связью там "не густо", а тем более с нормальным инетом![]()
Подъезжаем к Воронежу. Рома сказал, что если мы будем в конце конца как ты предсказал, то твою тюлю назад не повезем. С Ромой мы никогда не спорим, тем более зачем мы это будем делать на отдыхе.Мы купили новый спод и на тренировке спомб запустили на 146 метров, а о дальности рабочих мы скромно промолчим.Везем с собой 3 мешка пеллетса и 70 кг бойлов. Уже заранее решили что назад их не повезем - все выбросим там.Везем с собой также секретное оружие для ловли под кодовым названием "чечен". Здесь заранее мы не будем раскрывать генеральный план.Мы сильны как никогда!!!
Ой, да ладно, скромничать!Все пишут про 150+... по колышкам, с раскладушки... и вы пишите!
Или вы перешагнули в следующий уровень 151+?
![]()
Чечен, какое же это секретное оружие?! На черемшу мы давно ловим!Кстати, на Высокополье черемша отменно работает на дамбе!
Мы сильны как никогда...где-то я это уже слышал!
С таким настроем главное от ноля уйти!
Удачи и ничешуя вам!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)