Обзор удилища Sportex F.B.C. Carp. Анастасия Афанасьева
Источник: онлайн-журнал CarpFishing Media http://carpfishing-media.com/2016/05...rtex-fbc-carp/
|
Обзор удилища Sportex F.B.C. Carp. Анастасия Афанасьева
Источник: онлайн-журнал CarpFishing Media http://carpfishing-media.com/2016/05...rtex-fbc-carp/
Sportex - что скажите по поводу моей проблемы с компетишн спод, ход в кд?
Ммм даже не знаю как видео записать.
Так как только при прогрузки бланка (при забросе) чувствуется ход кд.
Ладно пусть работает до победного )
Но тут как бы бланки гарантийные, и в случаи отправки по гарантии что потом кажут ?
Хотя помойму гарантия так миф!!!
Сверлится не бланк, а пластик кд.
Я понял.
Заполнить между бланков и кд.
Ну да, там достаточно совсем чуть чуть.
Ага ... Подклеить, подрезать, подпилить и подсверлить ... не лучшая реклама удилищам чемпионов !![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Но правдивая !!!
Нет-нет, это не антиреклама. Такая неприятность это мне кажется мелочь. А по поводу гарантии хочу сказать, что мне катапульту поменяли, хотя со слов дилера ,посмотрев фото поломки ,немцы сказали что поломка произошла из-за перегруза и в замене отказали. Дилер сам принял решение о замене.
По правде, такое и на других удилищах бывает, и более брендовых.
С Уважением! Олег.
Плохо(
Первый раз с таким столкнулся.
Я и не сказал, что это хорошо. Но косяков нет у тех, кто ни чего не делает.
С Уважением! Олег.
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
При первом забросе компетишен спод услышал треск небольшой, именно во время прогиба. Осмотрел вроде все целое. Откормил им всю рыбалку, приехал домой протирал палки и обнаружил трещинки выше катушко держателя сантимов 15 с обратной стороны от колец. Кормил спомбом дистанция 104м
Может кто подскажет что делать с этим? Или просто не париться и кидать дальше
Он на гарантии. Кидай.
С Уважением! Олег.
А что нужно чтобы гарантийные условия состоялись? Я обменивался палквми РХ на компетишен. И мне привезли его нрвый с паспортом но без чека. Я зарегал его сразу, а паспорт найти не могу сейчас. И не знаю где его человек покупал. Чувака зовут Денис он с ленинградской, может кто знает как на него выйтм
Добрый день!
Напишите в личку Ваши данные, как Вы регистрировали это удилище:
ФИО, E-Mail, название удилище, дату регистрации (Вам должен был прийти E-mail с подтверждением)
Я проверю в системе, если зарегистрировано, то можете не волноваться
Совместный конкурс от журнала CarpFishing Media и торговых марок Sportex и Climax.
Подробности здесь:
http://www.carper.su/forum/showthrea...505#post347505
Молодцы! Круто!
С Уважением! Олег.
Акция действует до 20 июня 2016года
http://sportex.info/
![]()
Это плохо, что так мало времени.
Добрый вечер! Хотел бы отблагодарить за быструю и добросовестную замену треснувшего бланка! ребятам SPORTEX респект! 5 дней от обращения до получения. Так держать!![]()
Зачем брать такие удочки у которых трескуются бланки? У меня на английских ни чего не трескается и менять не надо.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.06.2016 в 03:08.
Видимо заводской брак. Она треснула при первом броске. Почитайте за сенчури у людей они тожк ломаются. Причом при мне на новой палке ниже второго кольца как лезвием при броске отрезали
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.06.2016 в 03:41.
Спасибо ребятам из Sportex, за скидки!
Взял по случаю два удилища NXT и по мелочи.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.06.2016 в 20:07.
Главное не пробуй кидать FBC.Палка прошла сразу боевое крещение на Кубке Карплидера. Очень понравилась. Чем то напоминает NXT. Удобней хват. Полетно- кидательные качества просто на высоте, Работали по клипсе 125 метров 0.36 леской, ин-лайном, со стиком. Ради интереса были сделаны пару бросков на 140 метров. Делаю заключение, если поставить 0.25 полетит смело за 150 метров. На вываживании палка чувствительная и в меру "вязкая". Броски делали 140 гр грузами, что давало возможность спокойно пробивать боковой ветер.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.06.2016 в 20:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)