|
Может кому пригодится...юзаю 2 года, хорошие, крепкие, недорогие крючки, пользуюсь двойкой, она чуток меньше Хаябусовской четверки
https://spinningline.ru/iseama-num2-p-68283.html
Костя была как то пачечка (размер не помню),результат положительный!
Олег
Так прикупай....цена халява, магазин надежный, я несколько раз закупался....отправляют везде.
Спининглайн, хороший магазин.
С Уважением! Олег.
Выставляю фотки китовских крюков, до ловли и после![]()
С тефлоновым покрытием ловается на на 8 кг по воздуху![]()
Крючки вот этой фирмы кто-нибудь использовал? Поделитесь мнением.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Arhip; 25.05.2016 в 21:36.
Я вообще не понимаю зачем крючки с тефлоновым покрытием в наших водоемах?
Просто хотел попробовать, на нашем водоеме думаю актуально, дно песок, вода более прозрачная чем на озерах.
Брал на пробу этой зимой крючки Камасан 725 №4, отловил ими 3 рыбалки. Крючки показали себя достойно, холостых поклёвок не увидел ни одной, заточку держат замечательно (хотя ловил только в траве и на иле, камня и ракушки не видели пока). С экспериментами по поводу крючков пока завязал, остановился на них!
Не нагружай сильно Камасан 725 - разгибаются на ура, а в остальном(особенно в засечке) - супер
Хаябуза серии L-1 ,разогнулся на тузике в 2,5кг
Ваша правда про К-1.
А как вы думаете,имеет ли значение размер дробинки /диаметр,вес/ ? А то нашел у себя в закромах горсть картечи,порядка 8мм при весе 3 гр. шт.![]()
Последний раз редактировалось vsergeev; 17.06.2016 в 18:55.
ИМХО. Отсутствие сходов - второстепенный показатель качества крючка (поводка). Главный - количество поклевок.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
а вот к 1 в разных пачках идет..ето какие то подделка?
Хайябуза http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=868
Вопросы официальным представителям крючков Hayabusa в России http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2324&page=3
Самый надёжный крючок для ловли карпов, это крючок от фирмы Gardner, модель Wide gape Talon Tip,именно ему нет равных, причём во всех размерах. Используя его, всегда можно на него положиться в любой традиционной и неординарной рыболовной ситуации, при ловле даже самого большого карпа, где бы тот ни обитал. Это лучший крючок для ловли в водоёме, в котором много коряг и зарослей !!! При ловле на кукурузу используйте №8, если ловите на бойл до 16мм рекомендую использовать № 6 или 4 (в зависимости от водоёма и вида и размера карпа), при ловле на 18-24 бойл № 2, вот как то так.
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 30.05.2016 в 00:11.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Все Российские рекорды по ловле Амуров и мой личный 24,4 были совершены с помощью крючков фирмы Owner модели 51437 №8 !!!
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 08.06.2016 в 18:33.
Коллеги,кто пользуется вот такой формой крючка?Посоветуйте надежного производителя,ФОХ не предлагать.Может у кого есть негативный опыт,то тоже пишите.
Последний раз редактировалось KIA; 05.02.2017 в 21:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)