А ну попробую...
А вот в расширенном , все получилось... СПАСИБО за советы!!!
|
А ну попробую...
А вот в расширенном , все получилось... СПАСИБО за советы!!!
Одинаково видят только слепые...
В "календаре большом" нет 2013 года, есть маленький 2013-й справа.
Женя, может Миллениум наступил?После праздников поправят.
![]()
С уважением, Игорь.
При попытке "зайти" в свой "кабинет" - получаем : Database error
Уже "починили" !? Быстро![]()
Последний раз редактировалось Sven; 07.01.2013 в 20:01.
Проба.
О, вот теперь получилось!
Может кому для статистики будет интересно.
Вставить фото на форум,в тему, могу только через расширенный режим!!!! и никак иначе!!!
А в личку ни могу ни как!
Последние дня три появился какойта глюк форума, накропаю сообщение смайлик вставить или на отправку курсором все становится как в тумане и все висит сделать ни чего нельзя, даже скопировать, выходиш и все заново, мысли уже .... да и заново несколько раз это жестоко, устраните пожалуста
.
Вова, какой Браузер?
С уважением, Игорь.
опера, но таких глюков раньше небыло, не могу привыкнуть к гуглу
Добавлю от себя, появилось следующее, написал сообщение, оно появилось в теме, через пять минут захожу сообщения не только моего но и нескольких других последовательных нет?, а на следующий день появляются.
Ещё я видел изменение "своей репутации", которая потом через пять минут менялась в большую сторону, а потом снова возвращалась к меньшей?
Вова, именно на Опере время от времени такое случается... Сам её предпочитаю, но когда начинает тормозить - вынужденно перехожу на Хром.
С уважением, Игорь.
Форум только у меня тормозит?
С уважением, Александр
У меня - нет. Пользуюсь Оперой.
С уважением, Игорь.
Особенно сегодня. Тоже опера. Советы поменять браузер не канают. Чините железо.
С уважением, Александр
Нормальные сайты работают во всех браузерах. Это не проблема браузера, это проблема сайта. Не надо было гнаться за новыми версиями движка, который глючит.
Отписался программистам - завтра посмотрят...
С уважением, Игорь.
Этот движок используется на очень больших и мощный сайтах и порталах, они не перешли на новые версии, почему? Потому что он сырой. А когда туда влезли наши спецы, он станет еще хуже, одни косяки исправят, в другом месте вылезут еще больше косяки.
имхо. Форум демократический, где каждый имеет право высказть свое мнение, не нарушая правил.
Держись - скоро 5-ю накатим![]()
Держись - 5-я это типа вообще писать не сможете?
Я понял, 5-я версия уже с встроенным модератором.![]()
Могет быть, но только Вячеславу я уж 3 раза писал о пунктуации.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)