ДВС всем!Подскажите как найти место его стоянки без эхолота и видимых ориентиров (коряг кувшинок и т д) на глубине или на мели возле камыша или в яме ?
|
ДВС всем!Подскажите как найти место его стоянки без эхолота и видимых ориентиров (коряг кувшинок и т д) на глубине или на мели возле камыша или в яме ?
Уважаемый научите как надо ловить. Я вчера только удочку взял. Скажите ,вы на хлеб или на черьвя ловите? Вчера настроил снасть,привязал крючок,поставил попловок из пробки. В правильном ли я направлении двигаюсь? Учитель просвятите,буду очень благодарен.
С уважением к опытным рыбакам. Андрей.
Какая пробка это же первобытный строй надо гусинный поплавок и дела сразу в гору пойдут.
Гусей у нас нет, мы аристократы, а вот пробок от шампанского ну просто завались. Так что не будем изобретать велосипед![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я на рыбалке дипы не употребляю только шашлык из гуся это полезнее
Ребят, все доброе утро!
Через 20мин. стартую на водоем открывать сезон.
Вчерашние вечерние наблюдения на водоеме показали, что рыба уже начала гулять. Много было кругов на верху.
Вопрос по прикормке: кормить не буду, только пакеты или стик.
Думаю сделать так: быстрорастворимый пеллетс 4.5мм сухой+немного покрошить крушей промасленного с запахом мотыля или краба. Без ликвида.
НА насадку пеллетс 6-8мм краб или мотыль промасленный+мини кукурузка.
Так норм будет для рыбки сейчас?
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 27.03.2015 в 08:20.
понял, на месте подумаю.
уехал
уже вернулся.
с самого утра не заладилось: сначала штраф в рубль выписали, потом отрыв монтажа (в бровку уперся), потом задул шквальный в физиономию, потом подставка упала с удочкой, хотя была подгружена, боковой дунул такой, что со стола даже коробка поехала... короче, рыпа не увидел, но ничего страшного. первый блин, зачастую, в коме, как и рыба )))))))))))))))
да, вода не боле 4гр. Думаю, пока рановато ему еще начинать питаться. Да и водоем не мелкий.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 27.03.2015 в 18:05.
да все нормально, ребят. воздухом подышал - самое главное. монтажи намочил, остаток сетки добил, теперь есть повод заехать в магазин ))))а там, глядишь, и еще чего нового прикуплю![]()
вот это в самую дырочку )))))))))))
всем привет! сегодня мотался по работе.. заезжал на объект в центре города.. у заказчика во дворе небольшой пруд.. 8.5м х 3м глубина макс 1.7
там живут карпы Кое шт. 35 самый крупные в прошлом году ну грамм по 450-500 были я хз как их правильно называют.. так вот смотрящий говорит еще не разу на поверхность не вылазили .. держатся на глубине примерно 1.3 -1.5 некоторые просто стоят. некоторые уже шустрить начинают..
приток воды еще не запускал .. рыба зимовала там же. вода в принципе чистая.. короче рано еще..на рыбалку.. а если и не рано то я думаю искать его надо пока только в глубоких ямах.. но будет ли он кушать .. хз..
з.ы вчера в Ростове под 18++ градусов сегодня тоже 18++ да и ночью не особо прохладно..
Блин, а в Москве ночью опять минус. Такими темпами раньше мая лед не сойдет.![]()
Не мы по честному поймал отпусти ну отпускаем правда только перья и кости.
3 сутки соревов...вода 6 градусов...каждая рыба навес золота
http://www.auksozvynas.lt/rus/forum.html
Выступаем за Россию!
Удачи парни. Россия вперёд!
Терпения и удачи ! Рыбка придёт !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо, народ! У нас сутки ноль..зато вторая команда наконец то взяла рыбу на 8кг где то! Сейчас как раз судьи взвешивают. Может хоть у них попрет...
Не сдаваться! Вперёд, только вперёд!
Соседи наши слева вчера на 19кг взяли...с моей прикормки...удочки заброшены в 2х метрах друг от друга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)