Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

1. [QUOTE=Сергей Юрьевич;875596]Гладиатор это что за зверь.
    Кстати в 2003 году мне этого зверя лично посоветовал Эдик Сидоров как дальнобойную палочку. Я взял их две штуки, но прогрузить их не смог и поэтому купил сабе сенчури NG, а гладиаторы продал Саше (МАО_26). И судя по всему он ими до сих пор ловит.

[QUOTE=ИгорьЛ.;876065]
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    а гладиаторы продал Саше (МАО_26).
    ..... он их до сих пор пытается прогрузить....

3. Олег я не Юра а Сергей. ФС Ива не имел возможности ни бросать не ловить ничего не скажу а ФС 220 ловил неоднократно строй и как кидает понравилось только как по мне очень тонкие стенки отсюда очень легкие но менее живучие особенно на перегрузе или на пределе веса грузика. Это как по мне. Очень долго ловил на Сенчури ФМЖ одно из лучших удилищь у производитля. Этому удилищу все равно что и куда бросать. Дружише Андрей Евгеньевич когдато снимал видео как он 300 забрасывал за 100 метров. Замечу эти удилища у него были после длительного спорта и будут служить еще очень долго. Вот тебе и автоклав. Я уверен это не рекламный трюк. Если этот процес проанализоровать то можно наглядно увидить что в автклаве за счет вакума ткань пропитываеться смолой более плотно без пузырьков воздуха, стенки получаються более прочные.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Олег я не Юра а Сергей.
    Сергей сори, опечатался! Думал о чем то видимо другом.
    По поводу Century, ты видимо прав! Мои первые топовые палки были Century F2MA продал и думаю что зря...
    Тут у всех разный подход к рыбалке, я трофейщик и никогда не был в спорте и параметр дальнего заброса для меня пустой звук,
    а вот как на рыбе отзывается удилище это да! Я на Century F2MA ловил на дистанциях 250-300 метров, понятно что и чемпиону их так далеко тем более точно не забросить.
    Мой размер 12ft не больше, пробовал меньше а именно Century СQ 9ft но продал не моё, хотя удилища отличные! Хорошего дня!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лучшие топ-палки.jpg
Просмотров: 72
Размер:	34.9 Кб
ID:	166198
    Олег, я выше приводил финансовые результаты компаний, вот они результаты деятельности компании. А голосовалка Карпера, это голосовалка людей, закупающихся в КТ напрямую или через сеть. Магазинов не являющимеся, ну как бы правильнее сказать, распространителями, на вскидку пару по России. И их видно по ассортиментной матрице, но они растут, что не может не радовать.
    И самое интересное, обрати внимание, владельцы Сенчури, как правило носят Фокс или Сенчури, хотя шмот, давай откровенно, никакой.
    Через пять лет, голосование будет как с Ричмокртом.
    Факт, которого многие не хотят видеть в упор, Российский фидерный топ, который не связан контрактными обязательствами, пересел на Земекс Айкон. А Тор Мьёльнер 3.5 прикольнее ФБС....на мой взгляд.
    А теперь ближе к Сенчури....
    Не я один утверждаю, что удилища не стоят потраченных денег и это для людей думающих головой. А тем кому нравится, да на здоровье, никто же не против. Главное чтобы несли удовольствие от покупки и оправдывали возложенный на них функционал.
    Считаю, что для потенциальных покупателей я свой месседж донёс, что не всё так как "показывают в кино" и кому надо, тот понял.

Сергей, курок для задержки поехавшего на рыбе бланка.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

7. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Сергей, курок для задержки поехавшего на рыбе бланка.
    Женя я встречал такие курки только на СПихах. Мне показалось странным. В катологе Сенчури есть эти крючки как доп опция

8. Вова Вы правы что они совершенно разные. FC это фокал систем у Сенчури таких два удилища FC и FMJ . Нижняя часть блнка ровные а верхнее конусное, нижнее колено более жесткое чем верхнее. А SP обычной конструкции конусное. Но оно более жеское и кидает дальше чем FC

9. Марат прежде чем купить ФС или СП я бы рекомендовал Вам этими удилищами перед покупкой покидать. Хватит ли у Вас силы и умения их прогнуть. Чтобы потом небыло мысли что Сенчури делает дрыны

10. Это не тот бланк, этот не усилен кевларовой нитью!
    Старые бланки о которых говорю я лучше новых, и это не только моё мнение.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Если после моих сделали новую модель,без курка,с черным катушкодержателем то старые тогда какие?Интересно глянуть.Новые вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 76
Размер:	28.7 Кб
ID:	166229Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	23.3 Кб
ID:	166230

Лет 10 или больше им наверное?Красивенькие!

Вспомнил я их.Где то в 2009г довелось подержать в руках.Тогда показались тяжелыми и очень жесткими.Я когда себе искал то в их сторону и не смотрел пока не предложили попробовать.Получается что мои после них выпустили.Совсем другие,по мягче на много.мне больше нравится

Не спорю.Давно было

15. Добрый день!
    Ловлю третий сезон, физические данные хорошие, 182 см, 92 кг, спортом занимаюсь.
    Техника заброса пока не идеальная, но работаем над этим.
    Нужны палки для ловли 140 плюс минус 5 метров.
    FS 13 3,5 с этой задачей справятся?
    Или лучше сразу C2D взять?
    В спорт не собираюсь, но на рыбалках есть водоемы, где нужно минимум 140.
    Какой строй у FS? Как они на рыбе?
    Очень прошу мнений владельцев, помогите с выбором пожалуйста

16. FS супер палки. Они как раз предназначенны для дальнего заброса. Я правда бы выбрал старые SP. Если не ошибаюсь им до сих пор принадлежит рекорд мира по дальности заброса, больше 270 метров. Если честно новых палок не знаю. У самого NG 2004 года выпуска. С вашими данными можно кинуть 130 +спокойно
    Я кидаю ими метров 120-130 максимум
    Последний раз редактировалось KIA; 21.03.2020 в 20:01.

17. Цитата Сообщение от Карпфишер Посмотреть сообщение
    Нужны палки для ловли 140 плюс минус 5 метров.
    FS 13 3,5 с этой задачей справятся?
    FS параболик 140 метров кинет но на пределе своих возможностей и в очень хорошую погоду. Ветер очень снизит дистанцию. Если из Сенчури лучше взять SP тоже пароболик но более жесткий. А лучше FMJ это из старых моделей.

Цитата Сообщение от ИгорьЛ. Посмотреть сообщение
    Я правда бы выбрал старые SP. Если не ошибаюсь им до сих пор принадлежит рекорд мира по дальности заброса, больше 270 метров.
    Игорь Вы путаете SP и FMJ. В дальниках Сенчури никогда небыло SP

18. Скиньте пожалуйста видео, где рекорд мира Сенчури принадлежит в 270м.
    А то много слышал, но ни разу не видел...
    Ведь на заборе тоже написано....

с каких пор SP стало параболиком?
    бросает не удилище, а человек, удилище лишь инструмент который подходит к антропологическим данным бросателя !!!
    С2 можно назвать параболиком! и то это прогрессивный строй!
    Последний раз редактировалось охотник; 21.03.2020 в 20:47.
    охота пуще неволи

Карповые удилища все параболики, одни жестче, другие мягче. Экстрафэстовых не делают, смысла нет...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Карповые удилища все параболики, одни жестче, другие мягче. Экстрафэстовых не делают, смысла нет...
    А фоксовские Гладиаторы ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Карповые удилища все пораболики, одни жестче, другие мягче. Экстрафэстовых не делают, смысла нет...
    Костя, друг что ты вкладываешь в понятие пораболик ??? черенок от лопаты тоже пораболик !!!
    что за Бред ! есть жесткие, есть прогрессивные, есть пораболики !
    пораболик - это мягкое удилище ! им нельзя достичь максимальной дистанции с грузом 120+ грамм, про просто оно проваливается по этим грузом !
    охота пуще неволи

23. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    пораболик - это мягкое удилище ! им нельзя достичь максимальной дистанции с грузом 120+ грамм, про просто оно проваливается по этим грузом !
    Вы это серьезно. Приведу пример могут собеседники обидиться что тема Сенчури. Но всеже уберем производителя оставим чисто удилише . Вот пример . Параболик вес груза 300 грам удилище Балиста. Андрей выкладывал видео по быстрому не нашел. Я его Балистой кидал и видил заброс лично.

Быстрые это фэст и экстафэст.....гнется только хлыст или до середины палки (такие в джиговой ловле используются), но они как правило "не кидают". Далеко кидают палки с медленным строем, кажись называется строй "регуляр", там палка вся работает, до катушкодержателя. Карповые все "регуляр" Ну, только нужно уметь прогнуть...

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    есть жесткие, есть прогрессивные, есть пораболики !
    Тёма, параболик/не параболик это вопрос к строю удилища......а мягкое/жесткое это вопрос к тесту удилища... Это разные характеристики. Касаемо строя удилки, боюсь, что каждый вкладывает в это субьективную оценку, а напрасно. В спининге все расписано про быстрые и медленные палки....не нужно ничего придумывать...

Тёма, параболик/не параболик это вопрос к строю удилища......а мягкое/жесткое это вопрос к тесту удилища... Это разные характеристики. Касаемо строя удилки, боюсь, что каждый вкладывает в это субьективную оценку, а напрасно. В спининге все расписано про быстрые и медленные палки....не нужно ничего придумывать...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15848416147931779353103.jpg
Просмотров: 36
Размер:	68.7 Кб
ID:	169349
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Карповые удилища все параболики, одни жестче, другие мягче.
    Константин, приветствую!
    Ты на 100% прав! Добавлю, только каждый подбирает удилище под себя, исходя из финансовых и физических возможностей.
    Первое считаю более значимым.
    Я карпа ловлю лет сорок, отпускать стал, т.е. увлекся карпфишингом лет 15 назад, так вот за эти 15 лет перепробовал почти всё, не совру, то штук 60 купил за эти годы и продал. Наверное половина карпера моими удилками ловят, и очень довольны, ещё кое что лишнее в этом сезоне продам
    Оставил себе на долго совсем немного, любимую Century CQ 9ft 3.5lb для сталкинга, Free Spirit Hi-'S' ive ER 12ft 3.5-5Oz, для флэт и даже кажется пристрастился такими видами рыбалки, которая далека от спорта. да и никогда им не занимался. Ловлю кайфую-отпускаю кайфую.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

28. Ну уже хоть что-то
    А про C2D и Stealth Graphene что скажете?

C2D дубина, Stealth Graphene по сравнению с SP отзывами вообще прутик беспонтовый
    просто люди сходят с ума, они дают отзывы по удилищам которые вообще для людей не имеют никакой смысловой нагрузки !!!
    Скажу одно не слушайте вообще ни кого !! все доходит только поле тактильных ощущений и вашей физической подготовки, остальное ЗЛО!
    Последний раз редактировалось охотник; 21.03.2020 в 22:04.
    охота пуще неволи

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)