Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1607

Тема: Раскладушка

Записей в дневнике
    2
    Господа карпятники ПОМОГИТЕ в голове уже каша выбираю Levelite ELS Bed раскладушка 6 ног ,Levelite Wide Bed раскладушка 6 ног ,R-Series Camo Bedchairs R2 Standart Хочется чтоб была пожеще какая из них лучше (была фх флетлайнер )не понравилась мягкая

2. Вообщем собрал инфу по крупицам....получается сейчас на рынке три лидера!!
    Фокс, Нэш, Авид!!
    Долгое время хотел Нэш но воввемя остановился!!! Оказалось...матрас полное ггг слеживается, холодный даже при учете закрытых вентиляционных отверстий,, как сказал товарищ внутри материал отстой!!! 5 сезонов как оказалось полный бред даже при замене внутреннего наполнителя холодно при 0 градусов!!! Каркас отличный, качество флиса тоже....но получается огромная цена и при этом замена матраса на латекс и замена наполнителя одеял.....гггггггггггггггг это точно!!!

Авид рисбайт: Каркас отличный, качество материала отлично, матрас мемори форм лучший вообще без обсуждений теплее не существует,
    из минусов нет фиксации ног, немного провисает при большом весе 100кг+ но это решается дополнительными резинками!!!

Флэтлайнер: пожалуй одни +++ из минусов только вес и габариты но это у всех описанных моделей!!!

Вывод: Все системы очень громоздки и рассчитаны на теплое время...нэш вообще чистый маркетинг 5 сезонов, и качество наполнителя оставляет желать лучшего и доработок которые прибавляют +10 рублей к цене и к весу еще 5 кг!!

Лучший вариант Флэтлайнер или Авид + спальник вентек внесезонный .....теплее и универсальней нет и врядли будет!!! Действительно на все случаи жизни!! Максимальный комфорт во всем!!!
    Имхо!!! Спасибо многим товарищам за отзывы...и представленные раскладушки!!!

В учет не брал сталкинг, короткие сессии, итд!! Все проработано макс комфорт, тепло, универсальность без жертв как говорится для тела и души!!!!!

Записей в дневнике
    1
    Андрей, раскладушка Trakker Levelite Bed , оч хорошая ! Обрати внимание!

4. Олег соглашусь с тобой!! Но не для длинных холодных сессий!! Все же Траккеру по толщине матраса и его теплу (продуваемость снизу) до фокса FX и Авид еще очень далеко!!! А так для дневных или летних сессий супер.....легкая, плоская , удобная , качественная!!!

Записей в дневнике
    1
    Ну не знаю, насчёт только летних сессий...Спальник + толщина материала раскладушки , вполне достаточно для ранней весны и осени.Поьзуюсь второй год, менять не думаю.Не особо она лёгкая.Там разные модели....

Напомню, уже советовал- ложу между спальником и раскладушкой ( под спину) туристический коврик , каремат, из вспененной резины. Повышает жесткость матраца и утепляет будь здоров! Стоит копейки.

7. Согласен отл вариант. ..но дело в другом. .спальная система например нэш стоит писец. ..а дорабатывать нужно будь здоров ...и доп матрас и коврик для вентеляции и одеяла. ..это жесть. ..проще отдельно раскладушка и здравый спальник! ! Цена та же. ..

kas111, у меня AVID CARP RESTBIT, 3 года.
    По поводу матраса, вы правы: мягкий и теплый. Не помню, чтобы от земли я чувствовал холод, спальник у меня не самый теплый (Фокс Эво S). При заморозках до -3 спать было комфортно, при более низких температурах ночевать не приходилось).
    Ноги не фиксируются, но это доставляет неудобство только при установке, пока одни ноги ставишь, другие сложились))), по мне это мелочи.
    Провисание небольшое есть, но спать комфортно, эффекта гамака точно нет, резинки ни разу не подтягивал (мой вес 90-95).

9. Мы как-будто о разных нешах и треккерах говорим У меня и близко подобных проблем не было

10. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Мы как-будто о разных нешах и треккерах говорим У меня и близко подобных проблем не было
    Почему о разных об одних!! Вопрос в сроке службы!!
    И по порядку:
    Матрац нэш наполнитель (неизвестен в лучшем случае синтипон ххх качества) ----Авид мемори форм то есть латекс!!! Синтипон слеживается со временем и становится тоньше про теплоизоляцию вообще говорить не стоит!!!
    Одеяла на спальнике флис вопросов нет ....но наполнитель ужас он уступает даже дешевому холофайберу есть люди которые разбирали все это дело!!!
    Стратегия нэш понятна...есть сделать матрац из латекса то + в цене , в весе, в толщине и соответственно в габаритах к одеялам тоже самое!!!
    Если все сделать чтоб можно было сравнить с флэт + всесезонный то вес Нэш будет где то 25-27кг и габарит по ширине 60 -85см и это будет жесть отсюда и использование на матрасе и одеялах дешевых гггг материалов....зато легких и хорошо мнущихся (складывающихся в систему) ИМХО

Лучше спальник + раскладуха !!!! Имхо !!! Системы фуфло!!!

11. Пользовался Нэшем, пользовался Треккером, все просто прекрасно, никаких пролежней и прочей ереси. И еще, Андрей, ты ж мне сам вроде звонил и за Нэш спрашивал, а значит не пользовался самолично? Так, или я ошибаюсь?

12. Да, Иван твое мнение тоже учитывал! ! Поговорил со многими и по крупицам собрал макс отзывов! !
    Все естественно Имхо! !
    Мой рейтинг все же:
    1 флэтлайнер
    2 авид
    3 нэш
    Нэш мне кажется вынуждена исп такие метериалы почему написал! !
    И скажите ты думаешь что нэш система теплее алл сезон от Фокс?
    Спал на многих. ..это и мое мнение сейчас остается Фокс и авид , нэш заказывать передумал! !
    Думаю если будет голосовал ка будет как написал! !
    Имхо

Всем привет.Я вот тоже пребывал в раздумьях что брать, систему спальную или по отдельности скомпоновать,в итоге пришел к отдельным компонентам и взял вот эту расскладуху http://www.anglingdirect.co.uk/sonik-xti-bedchair и не ошибся матрас с мемори пеной очень комфортен,в меру жесткая с поясничной поддержкой, абсолютно плоская и не очень тяжелая...короче то что просит моя кривая и больная спина,ну а что бы полностью закрыть тему обновления спальника взял вот этот http://www.anglingdirect.co.uk/fox-v...-sleeping-bags который идеально подошел к раскладухе,ну а про его качество даже писать не хочется...он идеален, если пренебречь габаритами и весом/

14. Кстати насчет соник xti очень не дурна по качеству новинка по мне так флэтлайнер только легче гораздо единственное матрас тоньше где то 1.5 см но и цена чуть ли не 2 раза меньше! !!+++ по надежности время покажет! !!

Записей в дневнике
    1
    Год Неш SS4 пользовал нареканий никаких. Спальник конечно у Фокса круче. Но косяков по Нешу не заметил.

16. Женя это не косяки ....это не доработки связанные именно со спальной системой!! Невозможно сделать так чтоб она была и теплая и легкая и компактная...чем то нужно жертвовать...и тут каждый сам решит что выбрать.....систему или раздельно!!! Среди систем нэш явно рулит!!! Яж говорил одень на нэш матрас от авида из латекса 7 см и алл сезон от фокса и сложи все !!! Посмотришь на габариты и вес!!!!

17. Все это опять пустозвонство на ровном месте не подкрепленное фактами. Где факты, где фотки как вскрывали? Где отзывы САМИХ владельцев. Тебе два владельца сейчас в этот момент говорят что нет проблем с Нэшем и Треккером. Андрей, попроси пруфы у своих людей на всеобщее обозрение. Ну давай вот без обид а? Вот как я могу всерьез твою писанину воспринимать, когда весь сезон даже на облегченной версии провел, включая открытие и закрытие сезона в откровенный дубак и было как в печке в этой спальной системе?

Записей в дневнике
    1
    Зачем заниматься всякой ерундой и что-то лепить? У каждого свои требования к вещам. Тем более заниматься рукоделием. У меня всё проще. Если лето и очень жарко, взял Неш, отстегнул спальник. Беру с собой только Нешевскую накидку, как одеяло. Рисковать с отстёгиванием матраса до сетки не берусь, иначе от земли может холодом протянуть. Есть дополнительные летние матрасы. На Флетлайнере в жару жарковато. Спальник ел Сизонс клёвый, спал в дождь, под открытым небом и супер. Авидовские вещи неплохие, но с ними были негативные результаты. Если так сильно кто загоняеться, пусть купит две или три раскладушки, как у меня. Вопросы все закроются.
    ps. Можно спросить у Игоря Gatier, он бывал у меня в гостях и в непогоду. Он видел что я живу по спартански, даже в шелтере без передней морды в ливень. Никаких проблем
    Последний раз редактировалось Вжик; 15.01.2017 в 19:44.

Записей в дневнике
    1
    Вот так и спим Андрей
    Изображения Изображения  

20. Класс ....творческий беспорядок!!!

21. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Все это опять пустозвонство на ровном месте не подкрепленное фактами.
    Иван это мое мнение и мнение людей с которыми обсуждал!!! Один из них почитай выше посты ты его знаешь!!! Остальные возможно читают захотят отпишутся!! Есть люди и вне форума!! И еще фактор тепла у всех разный да и топливо все употребляют по разному!!!
    Есть факты авид латекс мемори форм толще теплее...нэш непонятно из чего но тоньше и явно холодней....возьми проводимость матералов латекс вне конкуренции по ветру и теплу!!! Про одеяла хочешь сравнить нэш с вентек алл сезон ....не смеши!!!
    Вот и все кроме матраса тонкого и одеял к нешу вопросов нет.....я посчитал система + замена материала матраца+ наполнителя одеял ..очень дорого!!! Поэтому отказался от варианта нэш......я мерзляк.... с юга !!! Люблю тепло !!! Не надо так реагировать это все лишь мое скромное мнение!!!

Фокс FX или Авид + Всесесонный мой выбор!! Спальная система не мое!!!
    Последний раз редактировалось KIA; 12.03.2017 в 18:54.

22. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Фокс FX или Авид + Всесесонный мой выбор!! Спальная система не мое!!!
    Андрей, ты просто пишешь, что Нэш и Треккер холодные, а они ТЕПЛЫЕ! Вот я об этом

Записей в дневнике
    1
    При 100 кг личного веса, через сезон толщина матраца раскладушки не актуальна.Имхо.

24. Иван не холодные а холоднее чем Фокс всесезонный и fx. ...по чесноку у нэш 5 сезонов и не пахнет. ..я про это !! Кто мерзляк вариант Фокс а ....

Женек высылайте коньяк и девушек ...тогда можно и на каримате спать. ...без палатки. .вопрос сколько коньяка и сколько девушек. ..боюсь только рыбалка выйдет за границы своей компетенции! !

Андрей, весь карповый мир ставит Nash и Fox на первые места по мебели, это незря. Кстати, allseason раскладушек еще даже у меня нет в наличии (модель 2017г), а ты уже решил что они не теплые, Коперфилд прям.

26. Я про спальник алл сезон и раскладуха fx флэтлайнер или авид! !! Про твоего зверя даже не слышал! !!

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Все это опять пустозвонство на ровном месте не подкрепленное фактами....
    Иван, ну какое пустозвонство?
    Я переделывал свой неш аир лайт ss3 wide boy.
    Андрей говорит моими словами. Раскладушка ХОЛОДНАЯ. После моих переделок спать стало комфортнее, но сказывается отсутствие нормального, толстого, матраца с нормальной тканью, а так же отсутствие снизу двух слоёв спального мешка, если мы говорим про пять сезонов. Иван, я докупил одеяльце, по-моему ты мне его и вёз, которое кладётся между сеткой и матрацем. Потом вставил в него 320-й холофайбер и такой же вставил в верхнее одеяло. Пустил широкий кант по внутренней стороне спальника. Теперь до нулевой температуры претензий нет к системе. Но при минус трёх уже опять холодно спине. Синтипон в одеялах действительно был ацтойным, это факт. Чуть позже взрежу матрац и вставлю туда нормальный материал.
    Так что, это не пустозвонство. Это факты. НО! Ни чего не стоит на месте и возможно, на самой последней модели НЭШ взял и неимоверно поднял качество начинки до заоблачных высот . Всё может быть
    Последний раз редактировалось KIA; 12.03.2017 в 18:54.
    Всё познаётся в сравнении...

28. Владимир спасибо за отзыв. ....надеюсь и остальные отпишуться! !
    Просто лишний раз убеждаюсь не бывает универсальных вещей ( все в 1, все включено)
    Нужно все тщательно подбирать и примеров тому масса! Каждая вещь под конкретные цели и задачи узконаправленна и почти всегда разных фирм. ..все что позицианируется продавцом как на все случаи , задачи, цели. ...весьма посредственного качества ...
    Имхо! !

29. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Андрей, весь карповый мир ставит Nash и Fox на первые места по мебели, это незря. Кстати, allseason раскладушек еще даже у меня нет в наличии (модель 2017г), а ты уже решил что они не теплые, Коперфилд прям.
    А что у Фокс новая раскладушка выходит (аллсезон)?
    Где глянуть ...? На сайте не вижу или ты про vrs спальник?

30. Я свой выбор сделал и пока ОЧЕНЬ доволен! И тёплая и компактная. Можно также в жару отстегнуть матрас и один слой спальника. Единственный минус - не для высоких людей. Ну и мягкая ещё, но это на любителя, мне например нравиться пожёстче.
    До этого была fox Royalе+спальник fox evo ts. С ней помучился, но надо отдать должное, спал на ней с девушкой(худенькой), тесно конечно, но терпимо)
    Название: IMG_1157.jpg
Просмотров: 143

Размер: 17.0 КбНазвание: IMG_1159.jpg
Просмотров: 128

Размер: 16.5 Кб
    Последний раз редактировалось vaid; 15.01.2017 в 21:39.

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права