|
Цирк
С Уважением! Олег.
Вполне ожидаемый ответ, если можно так назвать данное заявление Президиума. Для всех спортсменов сразу стало понятно, что всё по закону ...
Так по закону, если человек является начальником, то он может:
1) Хамски выражаться в адрес спортсменов, членов региональных Федераций, других лиц
2) Лоббировать свои бизнес-интересы
3) Быть человеком-оркестром ( совмещать в себе функции организатора, спонсора и спортсмена Всероссийских соревнований)
4) Прямо влиять на формирование тренерского штаба для участия в ЧМ, будучи спортсменом
4) Оказывать давление на команду, завоевавшую право выступать в Сборной, с целью её отказа от участия в ЧМ
Отдельно хотелось бы отметить комментарии соратников А.В. Колесникова по поводу необходимости принесения извинений в связи с тем, что мнение многих именитых спортсменов насчет деятельности Председателя Экспертной группы не совпало с позицией уважаемого Президиума. Люди, которые имеют другую точку зрения не обязаны извиняться лишь по потому , что руководство организации к которой они имеют отношение не согласно с их позицией. Тем более не получив никаких доказательств опровергающих факты, изложенные в письмах, а также никаких развернутых ответов на поставленные вопросы.
Александр , ну ваш вопрос здесь обсуждался уже , а вот мой вопрос не обсуждался почему то !
Знаете, руководителям в таких случаях бывает очень сложно
Нужно делать выбор, и нельзя ошибатьсяЯ сейчас именно как руководитель со стажем
говорю. Сам не раз бывал в таких ситуациях. Мне кажется, что тут все решают личные жизненные позиции, личные убеждения, личные качества, личные понятия о совести и чести, если хотите ...
А они у всех разные ...
Поэтому кто-то, как Сергей Светлицкий из Крыма, считает необходимым спросить мнение членов простых карполовов своей федерации, прежде чем подписывать письмо в поддержку Артема ... А кто-то этого не делает ...
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.11.2018 в 18:25.
Добрый вечер. Оч правильный вопрос, Александр. Особенно когда люди высказывают единогласную поддержку действующей ЭГ в целом, и А.Колесникову лично , в частности. А письмо от имени Федерации отправляют с просьбой отстранить. А если учесть , что на письме может стоять подпись другого человека, которому доверенно подписывать "от имени и по поручению", то Ваш вопрос становится актуальным в двойне.
Спустя 28 страниц темы, когда уже открылись подробности и факты, которых в начале обсуждения темы трудно было представит, для себя подвёл промежуточные итоги обсуждения.
1. Тема появилась 1 ноября с опубликования огромного количества документов, но...... люди их опубликовавшие, не выложили на обсуждение все документы. И тема пошла в обсуждение.
По мере обсуждения появился список новой экспертной группы, который потом " потерялся" на страницах.
Итак, на начальном этапе обсуждения темы "руководство ЭГ" все посылы сводились к " долой А.Колесникова"
Минуточку, но тема про все руководство ЭГ. А что, собственно говоря, у нас с экспертной группой?
С ней все в порядке. За 28 страниц обсуждения никто, ни разу не сказал не единого плохого слова, в адрес кого- то из членов экспертной группы.
Вывод: все члены экспертной группы не вызывают сомнения по профессиональным и моральным принципам.
Состав экспертной группы формирует назначенный руководитель ЭГ.
Вывод: руководитель сформировал ЭГ из профессионалов, к которым не прозвучало вопросов, что подтверждает правильность их действий. Следовательно при подборе экспертов основной критерий отбора- это профессионализм.
Что же с другой стороны? Состав новой экспертной группы изначально от всех скрыли. Предлагаемый руководитель до сих пор стесняется. Как только " просочился" список экспертной группы, оказалось, что они не так чисты, как это пытались преподнести. Программы " спасения" не предложили. Только лозунги и окрики " ату его, ату"
По состоянию на сегодняшний день мы имеем:
С одной стороны: действующую экспертную группу. Результат работы. Программу развития. Да, да, именно программу. Раз идёт обсуждение правильно делают или не правильно, это как раз обсуждение реализации программы.
С другой стороны-.....????? Ничего и никого!
Хотелось бы высказаться по поводу членов Экспертной группы по ловле карпа. Вопросы, изложенные в обращениях к Президиуму , связаны с деятельностью А.В. Колесникова, потому что он единолично формирует данный орган. Вполне логично, что они люди зависимые, назначаемые А.В. Колесниковым, будут проявлять лояльность к своему руководителю, который их назначил. (В данном контексте стоит отметить позицию члена Совета, который сохранил нейтральность в данном вопросе). Поэтому вопросы адресованы к Председателю, какой смысл обсуждения деятельности остальных членов Экспертной группы? Сколько раз принимались решения вопреки мнению Председателя ?
Отдельно хочется отметить, что позиции региональных Федераций по данному вопросу: 11 поддержали А.В. Колесникова , 7 высказали поддержку спортсменам, выразившим несогласие с деятельностью А.В. Колесникова , так возможно их мнение должно быть учтёно? Как вариант, сформировать Экспертный Совет на принципах равноправия и взаимоуважения друг к другу, с учетом мнения другой половины карпового сообщества, которое имеет точку зрения отличную от А.В, Колесникова.
Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 25.11.2018 в 02:54.
Для тех кто хочет понять напишу: Для того чтобы быть членом в Федерации рыболовного спорта России, не кому не надо иметь не какую аккредитацию, что за чушь вы пишите
Чувствую что получу бан, но больше терпеть не могу, ЭГ поддержало 18 президентов региональных Федераций и 10 руководителей секций, но практичиске у всех руководителей стоит печать Федерации, печать находится у президента Федерации, так вы что думаете что они у них ее украли? и подписали свои документы.
Более мерзкой попытки что то поменять я не видел, вы покажите себя в субъекте, добейтесь такой поддержки, а уже потом пытайтесь что то менять, а сейчас за вами только ложь, лукавство, манипуляция,!!!
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 25.11.2018 в 13:39.
Решением Президиума ФРСР ?12 от 07.11.18 было утверждено, что региональные ФРС - члены ФРСР, обязаны отчитываться о проведении своих региональных соревнований по всем дисциплинам и присылать подтверждающие документы для публикации на сайте ФРСР и свободного доступа к ним.
http://rucarp.ru/showthread.php?t=1325
Серьезно? А так и не скажешь...
С уважением, Алексей.
Просьба выяснять отношения в личке
Федеральный закон от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Статья 14 пункт 9. Не менее семидесяти пяти процентов голосов от общего числа голосов высшего руководящего органа общероссийской спортивной федерации должно принадлежать аккредитованным региональным спортивным федерациям, являющимся членами и (или) структурными подразделениями общероссийской спортивной федерации.
Все сказки про то, что в ФРСР может состоять десятки неакредитованных организаций, при этом их голоса должны учитываться, можно оставить при себе.
Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 25.11.2018 в 22:41.
Все кто поддержал действующее руководство ЭГ, имеют на это полное право, и все их голоса, имеют такую же силу, как и аккредитованые Федерации.
Официальные письма не обязаны быть подписаны только президентами или председателями, у руководителей секций может быть право подписи, тем более что письма заверены печатями Федераций
У вас же есть 7 голосов, и я глубоко сомневаюсь что все эти руководители, в курсе для чего это делается, так как перед этим, велось каждодневное давления на руководство, различных Федераций, с целью настроить их против ЭГ.
Вы же сами цитируете закон, и тут же ваш текст ему противоречит))))
Не менее 75% от общего числа голосоввысшего руководящего органа общероссийской спортивной федерации должно принадлежать аккредитованным региональным спортивным федерациям, являющимся членами и (или) структурными подразделениями общероссийской спортивной федерации.
Интересно а кто же такие оставшиеся 25 ?
2) в числе членов и (или) структурных подразделений организации наряду с возможными иными членами общественной организации должны быть региональные спортивные федерации
8. В члены общероссийских спортивных федераций в соответствии с их уставами могут быть приняты спортивные клубы независимо от организационно-правовых форм и их объединения, осуществляющие свою деятельность преимущественно в соответствующем виде или видах спорта.
Вообще имеет смысл увидеть список членов ФРСР полный, если он у Вас есть скиньте -многие будут благодарны. А насчет того , что Вы пишете , то все уже поняли: если руководство Федераций, неважно каких, поддерживает А.В.Колесникова , то это они проявляют сознательность , а если не поддерживают , то или не в курсе для чего это делается , или на них оказывается давление " с целью настроить их против ЭГ" ...
Ситуация забавна вдвойне решение о приеме Федераций в ФРСР , спортивных клубов и т.д. также принимает А.В. Колесников, как член президиума ФРСР. Вот пример: в Краснодарском крае существует аккредитованная организация состоящая более чем из сотни спортсменов, имеющая давнюю историю и новая , поддерживаемая А.В. Колесниковым. Собственно новая Федерация, при поддержке А.В. Колесниковым, становится членом ФРСР и подписывает письмо в его же поддержку. Административный ресурс в действии)
Насчет противоречий , пока противоречия видны в Ваших сообщениях выше Вами писали "не кому не надо иметь не какую аккредитацию, что за чушь вы пишите" , это как раз противоречит ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 26.11.2018 в 01:33.
1.Весь состав есть на официальном сайте ФРСР
2.В том то весь и вопрос, что идёт сведения личных счетов с Колесниковым, а соответственно не про какие хорошие умыслы, в таком случае не может идти речь, мы же поддержали руководства ЭГ во главе с Колесниковым, чувствуете разницу?
3. Давления оказывалось и этого скрыть не возможно, так как многие это подтвердят и я в том числе, лично мне поступали звонки, также как и другим
4. Сам Колесников не может не кого принять или убрать с членов Федерации, это может сделать только президиум Федерации, а президиум это не только Колесников.
5 по вопросу принятия новой Федерации нет смысла писать, так как чуть выше я описал что Колесников не может самостоятельно на это влиять.
пункт 1 Ссылку Вы можете скинуть ? В разделе , где должны быть документы http://fedrybsport.ru/federation/nor...okumenty-frsr/ их нет. Скиньте , пожалуйста, ссылку, думаю Вам это не составит труда , тем более Вы знаете , что они там есть.
пункт 2 Это субъективная оценка. Вы знаете лично всех людей , кто писал письма в ФРСР, их мотивы ? Просто интересно на основании чего Вы делаете такой вывод? Разницу я чувствую, что люди, которые несогласны у них нехорошие умыслы, а у тех кто поддержал хорошие.
пункт 3 На Вас оказывалось давление, тем не менее Вы нашли в себе силы его преодолеть и принять независимое решение . Если Вы об этом говорите , то логично было бы сказать , кто же эти высокопоставленные люди, которые на Вас давили, и в чем собственно заключалось давление?
пункт 4 Да с этим никто не спорит, что А.В. Колесников не один принимает решение, но собственно я и не писал о том , что он принимает решения единолично. Но если для Вас не очевидна связь и заинтересованность А.В. Колесникова , касающаяся новой Федерации в Краснодарском крае , я её опишу.
пункт 5 Нет смысла писать
Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 26.11.2018 в 01:51.
Сайт в стадии заполнения, и некоторые документы сейчас не доступны.
А выводы я делаю делаю из того, что все сторонники пишут КОЛЕСНИКОВ
Все хорошие, а он доктор зло)))))
То есть исходя из Вашей логики - если несколько лиц будут задавать вопросы к деятельности Колесникова, они сразу станут людьми с плохими намерениями ?)
Все-таки хотелось бы узнать кто у нас в Карпфишинге , может оказывать давление на Руководителя ФРС Крыма, таких людей общество должно знать)
Насчет документов, которые должны были бы быть на сайте: Вы говорили , что они есть , а по факту нет. Получается я тоже имею право обвинять Вас во лжи , как и Вы меня?))) Это шутка, просто хотелось бы , чтобы впредь дискуссия была конструктивной, обоснованной и без лишних обвинений лиц с другой точкой зрения)
Кто оказывал давления вы и сами прекрасно знаете, c какой целью я буду это выкладывать здесь?
Мне хайповать не надо, по этому не вижу смысла в дальнейшем это обсуждать, в том что список есть, в том что список есть вы уже убедились, проверяйте информацию перед тем как ее предъявлять, просто совет, не кого не собираюсь учить. Личное мнения
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)