Страница 26 из 103 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Ведром - это для того, кого Бог здоровьем не обидел...

сурфом помахать пока так и не удалось, однако уже два раза был привезен на рыбалку), скромно пролежал в багажнике. Не было дальних точек..хоть тресни..

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    сурфом помахать пока так и не удалось, однако уже два раза был привезен на рыбалку), скромно пролежал в багажнике. Не было дальних точек..хоть тресни..
    Что то мне подсказывает, помахал бы серфовым удилищем , так и точки бы дальние появились.
    С уважением, Фёдор.

на соревах ограничения по дальности 80м), ето для Рокетира смешная дистанция, а для сурфа тем более

5. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    на соревах ограничения по дальности 80м), ето для Рокетира смешная дистанция, а для сурфа тем более
    А что это соревнование по фидеру?

Не, по ловле в ванной

7. Пользовал ли кто PROLOGIC The Spodder 12'6" 5.5lbs?? Если можно, то в сравнении с чем-нибудь этой ценовой категории. Спасибо.

хочу поделиться,был тут на соревнованиях.....и работал сподом ВИНДКАСТ от ДАЙВЫ 5лб.дистанция 120+ легко,очень понравилось работать со спомбом МИДИ,долго и легко.....В общем рекомендую ,сам не ожидал ,что качество намного выше чем цена,короче РЕКОМЕНДУЮ если кому нужен рабочий спод
    Перенес в правильную тему
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    1
    Сегодня в Высокополье Сергей К. тестилновый спох ХАМЕЛЕОН. 164 м на видео сняли. дальше камыши мешали.

Записей в дневнике
    3
    на днях тестили, весч..

часть 1 http://youtu.be/4EfrvgUoEBg.

часть 2 http://youtu.be/cSi_lujL2jo.

Записей в дневнике
    2
    есть кто пользуется сподом fox horizont XT 13?Какое мнение о нём?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Пользователь с ником nike32rus им работает, напишите в личку и узнайте его мнение !)

Записей в дневнике
    10
    Где-то я уже писал об этой "дубине". Даже сравнивал с другими сподами, которыми мне довелось пошвырять..., и которые остались целыми... Может даже в этой теме?!
    Если вкратце, то тяжеловатый в работе спод, и, я бы сказал, специфичный очень, узкоспециализированный что ли...
    Для тяжёлых шаров и ракет, причём для встречного ветра и "хорватки" больше.... В общем для тех, кто способен придать достаточную скорость относительно тяжёлому предмету метания.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    2
    Почему в личку?Думаю всем было бы интересно его мнение.Не об дробинках и резинках же спрашиваю!

Не об дробинках и резинках же спрашиваю!
    Вот и зря - минимум три страницы ответов получилось бы сразу.

Почему в личку?Думаю всем было бы интересно его мнение.Не об дробинках и резинках же спрашиваю!
    Через личку быстрее, а так можно и здесь "исповедаться" =)

17. Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался Fox Horizon XT Spod 12 ? В тех сообщения, что выше написано про 13 футовый, да и 12 футовый не похож на такой дубовый, даже кажется немного лапшеватый! В общем, кто-что может рассказать? Как он по дальности за броса?

ну вообщем потестил в Шумбаре наконец то свой сурфик Дайва Турнамент СЛР, впечатление неплохое, удилище очень легкое, по сравнению с Рокетиром. Кидает легко и миди и большой спомб, однако большой спомб по ощущениям летит дальше. О кольцах - они очень маленькие, но К сиг, никакой разницы с большими кольцами не обнаружено. По дальности не замерял. Из минусов пока обнаружен только один, дорогой он собака, 400фунтов..но кому сейчас легко..

19. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ну вообщем потестил в Шумбаре наконец то свой сурфик Дайва Турнамент СЛР, впечатление неплохое, удилище очень легкое, по сравнению с Рокетиром. Кидает легко и миди и большой спомб, однако большой спомб по ощущениям летит дальше. О кольцах - они очень маленькие, но К сиг, никакой разницы с большими кольцами не обнаружено. По дальности не замерял. Из минусов пока обнаружен только один, дорогой он собака, 400фунтов..но кому сейчас легко..
    Добрый день! Тоже есть мысли себе такой взять такой для спода, интересует какая у сёрфа была длина удилища в разобраном состоянии, а также в собранном виде? Размеры нужны для авиаперелётов.

Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тоже есть мысли себе такой взять такой для спода, интересует какая у сёрфа была длина удилища в разобраном состоянии, а также в собранном виде? Размеры нужны для авиаперелётов.
    http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Грубо при длине 3,96 м - в собранном виде 133 см
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Грубо при длине 3,96 м - в собранном виде 133 см
    Фёдор, приветствую! Спасибо

Как же так, вся страна ждала результат именно по дальности, а Вы не померили!!! Вообще не было интересно, хотя бы оборотами катушки померить? Может померили, а он не впечатлил, за 400 фунтов ждали чуда???

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Как же так, вся страна ждала результат именно по дальности, а Вы не померили!!! Вообще не было интересно, хотя бы оборотами катушки померить? Может померили, а он не впечатлил, за 400 фунтов ждали чуда???
    Сорри страна для начала нужно бросок поставить, дабы сурфом рекорды ставить. Но могу сказать что этим сурфом один литовский карпятник кормил точку на 165м, собственно по его совету и был приобретен данный сурф.

Сорри страна для начала нужно бросок поставить, дабы сурфом рекорды ставить. Но могу сказать что этим сурфом один литовский карпятник кормил точку на 165м, собственно по его совету и был приобретен данный сурф.
    Андрей, приветствую!
    Мне довелось побросать сёрфовыми удилищами. Бросал хорватку и просто груз. Удилища реально позволяют работать на дистанциях ( для тех кто умеет ) от 160 и дальше. Мне удалось бросить хорватку ( загруженную водой ) примерно на 170 - 180 м, при том, что первое входное кольцо маленькое. Из личного опыта, сподовое удилище для таких дистанций проблематично. ИМХО
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, приветствую!
    Мне довелось побросать сёрфовыми удилищами. Бросал хорватку и просто груз. Удилища реально позволяют работать на дистанциях ( для тех кто умеет ) от 160 и дальше. Мне удалось бросить хорватку ( загруженную водой ) примерно на 170 - 180 м, при том, что первое входное кольцо маленькое. Из личного опыта, сподовое удилище для таких дистанций проблематично. ИМХО
    Фёдор, надо мне к Вам на курсы приехать. Очень солидные дистанции...прям ужас тихий

А если кольца поменять - будет хуже?

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    А если кольца поменять - будет хуже?
    Моё личное ИМХО... не повлияет ни как. Ну если они это делают ( обратите внимание на заявленые характеристики ), значит они что то соображают в этом http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Последний раз редактировалось s300; 05.08.2014 в 16:11.
    С уважением, Фёдор.

Есть у меня знакомый из Ейска. Чемпион России этого года. Он может купить любые удочки (спортсмен до мозга костей).
    Купил спортекс (катапульт спод и маркер) и безумно доволен...
    Когда выйдет спод/маркер ориент (серийный), посмотрим-попробуем... Может он лучше будет, но его пока нет...
    Rod Hutchinson - forever!

29. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый из Ейска. Чемпион России этого года. Он может купить любые удочки (спортсмен до мозга костей).
    Купил спортекс (катапульт спод и маркер) и безумно доволен...
    Когда выйдет спод/маркер ориент (серийный), посмотрим-попробуем... Может он лучше будет, но его пока нет...
    Слава, спод есть только пока в тестовых вариантах. Ходит по стране. кто желает тот его уже опробовал. Серийная версия сейчас изготовляется на производстве и будет ближе к Новому Году.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    ...Серийная версия сейчас изготовляется на производстве и будет ближе к Новому Году.
    Да я знаю... Тоже жду, когда пойдет серийная версия. Попробовать.
    Rod Hutchinson - forever!

Страница 26 из 103 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)