|
Когда у меня на споде стояла леска , было очень проблематично выводить спомб на глиссер! С плетней этой проблемы нет. Думаю чем тоньше будет леска , тем сложнее это будет сделать.
Единственное верное замечание.чем тоньше будет леска , тем сложнее это будет сделать
С уважением, Александр
подскажите пожалуйста. Такая плетня пойдет для спода. http://www.ebay.com/itm/Berkley-Whip...0ZHrMmtAdYZH6g
0.18-50lb-21.9кг
Заранее благодарю всех , за ответ.
Рыбалка - это симфония.
Не подойдёт.
Продавец не отправляет товар в страну: Россия.
Ди и из спиннингового опыта, Бэркли - говно. Кроме нанофила.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эдуард, Вы ее в качестве основной хотите намотать или на шок?
У Berkley Whiplash Pro Green , у нее заявленный диаметр совсем не совпадает. Если Вы возьмете 0.18 мм , то в реале она будет 0.2 , а то и больше - это нужно учесть! Лично я , ставлю 0.2 мм ( в реале 0.23 - 0.24 мм) в качестве шок лидера. Плетня отличная , претензий к ней нет .
Два сезона стояла на маркере Berkley Nanofil, в этом году поставлю и на спод
![]()
0,2 мм. не толстовата? 0,17 стоит на спод-маркере жалоб и заявлений не имею!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Хочу поставить и на основную , и на спод.
Рыбалка - это симфония.
Спасибо всем, за помощь. Определился -буду брать.![]()
Рыбалка - это симфония.
Эдуард, а в теме про Алиэкспресс, не смотрел. Там есть варианты... И цена, меньше, чем доставка с ебей.
Я живу в Израиле. У нас простая китайская, толщиной с палец, стоит дороговато, притом 100м.
Рыбалка - это симфония.
Я считаю, для 300м, цена нормальная. Я в крайотах брал 100м за 110шек.
Рыбалка - это симфония.
Здравствуйте, коллеги!
Катушка Эмблем Спод: в позапрошлом сезоне стояло две плетни: Sunline Super PE и Daiwa Regal Sensor - обе 16 лб,
вроде нормально летали - но как борода - распутать очень трудно. Первая бородила очень часто, мочить приходилось через 2-3 заброса.
Сейчас стоит плетня примерно такая http://karp-fishing.ru/catalog/leski...yy_dlya_spoda/,
но только желтая и 30 лб - не надо шок-лидера, практически не бородит (а если и есть борода - то легко распутывается).
Она нравится больше предыдущих, т.к. не страшно в клипсу полным спомбом....
Разница в дальности заметна не сильно, т.к. спод Daiwa BW.
Чтоб не бородила, смотайте метров двадцать... Не поможет - еще. Плетня бородит, только из-за перенаполнения шпули. ИМХО.
Продублирую сюда, здесь, наверное, более актуально.
Как спиннингистпользуюсь шнурами YGK, знаю их почти все марки и очень люблю.
Поставил на спод YGK Upgraid PE Х8, #1.5, в размотке по 200м. В качестве шока - Санлайн Супер ПЕ, 45 лб.
Более лучшего вылета я не видел. (Если мы про шнуры...)
На маркере точно такой же, только #1.2, и конусный шок из монки от Фокса.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Я себе вот такой https://spinningline.ru/shnur-super-200m-p-90560.html купил.Что скажите по качеству?
Санлайн супер ПЕ 25 лб на шоке сезон отстоял и на рабочих, ии на споде. Однако, леску 0,22-0,25 на споде не переплюнет никакой нафиг шнур.
Как и все YGK, шнур хорош. Не такой, конечно, гладкий и круглый, как восьмижилки, но, более жесткий и, как следствие, более устойчив к истиранию. Хотя, на споде это может и не критично. Главное - чтобы Вас устраивало...)))
За счет более ребристой структуры склонен к появлению пропилов при непопадании шнура в ролик лесоукладывателя или при перехлесте через бланк около колец. Повнимательнее с этим.![]()
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Саша легко и непринужденно...леска в клипсе как амортизатор сама откидывает спомб после приводнения...только успевай ручкой катухи маслать.
![]()
Для начала ведем разговор уважительно! никто никакие слезы не вытирает! Вывести на глиссер - выдернуть из воды и заставить скользить спомб по воде! С леской ,за счет ее растяжимости ,сделать это сложнее, приходиться прилагать больше усилий . Вы сами использовали на споде шнур,или делаете выводы по слухам?
Какой-то вы напряжённый. Это такая весёлая народная поговорка.
Конечно, по слухам, а как же иначе?)))))))))
Последний раз редактировалось Mi-8; 28.01.2017 в 22:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)