|
Администрация! Не заметили тенденцию, что пользователи в основной массе заполнили свои анкеты. Очень хорошо. Хорошо, что ребята возвращаются. Это радует, прорвемся, все будет хорошо.
Уважаемые администраторы, добрый день!
У меня в графе "Сообщений" моего профиля отображается неверное их число. 12, а по факту уже в районе 25...
Какое-то выборочное суммирование? (свои комментарии к статьям в расчёт не беру)
Заранее спасибо за ответ.
Не все форумы считаются
Уважаемая АДминистрация, На форуме тысячи тем,что бы найти интересующую меня тему,надо ввести точное название темы,но помнить все названия не возможно,поисковик по ключевым словам не ищет,выдает последние активные темы,хотелось бы ,что бы поисковик искал тему по ключевым словам.
У кирпича вес зависит от рейтинга (строка "вес репутации"). Чем "круче" пославший кирпич, тем больше баллов добавляется (убавляется).
Rod Hutchinson - forever!
+1 в большинстве случаях пользуюсь поиском через гугл.
Как то удобнее.
В темах не вижу текста сообщений,отображаются только смайлики и цитированный текст.
Так же не могу написать сообщение...текст не отображается...Вставляю с помощью копи/паст и так же его не вижу.
Это моя проблема?
!андре!Если бы Вы взяли свой текст в скобки для цитирования,то я смог бы его прочесть )))[/QUOTE]
Хром...Глянул на другом компе,понял,что это "комплексы" на моем..Уже все в порядке...
" Чайник абсолютный" куда пропал?Вы его забанили?Где его баллады?
Добрый день !
С уважением , Чайник Абсолютный .
Иссяк левша.
С уважением, Александр
Здравствуйте! А почему в моих постах нет моей фотки(я её загружал)?
А можно аватары больше делать?
Хотя бы на странице пользователя?
А то у многих не загружены фото, а все таки интересно на человека посмотреть с кот. диалог ведешь!
заранее благодарю!)
Моё имхо. Один "лайк",один балл в репутацию,не зависимо от веса репутации давшего"лайк",иначе через полгода опять будут десятки миллионов,а так видно скольким людям этот форумчанин оказался полезным.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)