.............
|
.............
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 03.01.2021 в 23:48.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, на первом фото с катушкой шайбу нужно подкинуть, бугорок в начале шпули и провал в конце.
Да видел, лень было шайбы искать, хотя прикол в том, что все шпули что на фото мотал одной катушкой!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Взял парочку таких SHIMANO Ultegra 35 XSD Comp в комплекте 1 шпуля, так понимаю сейчас с завода ни кто не парится намотка без шайб аналогичная.
Я хз, пересмотрел ещё раз шпули, косяк только на одной из 7 шпуль. Как такое может быть???
С Ув. Андрей Евгеньевич!
привет всем! купил леску 300 м - Carp Pro Sport Line Neo Green 300м 0.35мм и намотал на Daiwa Infinity шпуля - 5000 намотал всю шпулю до краёв , то есть на шпуле заявлено 370 м лески - 0.35 а влезло до краёв, а должен было ещё остатся запас в 70 м примерно !! и что получается что в инфинити шпули не соответсвуют заявленному метрожу ?) я не думаю что лески было 350-370 м в купленной намотке ! я конечно понимаю что на шпуле не будет идиально влазить 370 м , но на шпуле 70 м это не добор конкретный вроде как , учитывая что это Daiwa Infinity а не китайский фуфел!!
Леска скорее всего у вас та ещё)).
Ясный пень диаметр завышен.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
хах...мне ещё и лучше что завышен,,,,я в завоз ловлю))) просто сам факт !! ну хз..как завышен у меня конечно нет микрометра но по виду я сравнивал с хорошей леской от гамакатсу в каторой 100% всё в норме проверено не раз по шпулям , так они вроде одинаковые , хотя на глаз конечно не скажешь)))
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 11.09.2021 в 09:03.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Не, ну наверное есть и еще дешевле леска). Думаю ваша не то пальто. У Дайвы со шпулями полный порядок. Надо. Поашивать с продавца кто вам леску эту втюхал).
В этой лески при заявленном диам. 0, 22мм на поверку было 0, 28мм.![]()
0,4 - тема![]()
Правильно делает то, зря Вы. Ведь это завоз, до нужной дистанции он достанет и 0,4. Диаметр 0,35 – 0,4 «самое то», начиная с того, что леска указанного диаметра менее подвержена скручиванию, и это надежно. Леска диаметром менее 0,3 намного большее зло. Хорошо, когда есть навыки и техника, но ведь пытаются все «подальше кинуть», а с последствиями мы встречаемся чуть ли не на каждой рыбалке.. Так что я «За».
Тоже использую 0,4, да и менять ее можно не каждый сезон.
А разве 0,28 нужно менять каждый год![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Техникум 3 сезона, катран второй сезон и не ищу лучшего
Нет лески которую не убивает солнышка )) Можно и 0,5-0,6 юзать и с экономить на катушках,если в завоз![]()
Так это понятно. Мне не понятно мозговой смысл соратников ставить 0,4 только ради экономии длительности ее использования. На мой взгляд это самообман
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)