|
|
Ну раз так ответили, наверное так и есть.. А они не сказали Вам , какие из аром не делают точно также?![]()
Здравствуй, Андрей.
Пробовал, но по одиночным сессиям трудно ориентироваться.
Надеюсь в каталоге появятся общие рекомендации.
Хорошо раньше было - пилот да пандора, и все![]()
С уважением, Александр
Вам не угодитьХорошо раньше было - пилот да пандора, и все
Эт только начало , работаем.![]()
С уважением Андрей.
Меня давно мучает следующий вопрос: если мы миксуем жижи, то заливаем каждой по 30мл или в общем объеме 30мл на кило? И касается ли это рыбного протеина, или он стоит особняком?
Всё познаётся в сравнении...
Вот размышления Кена Тоунли.
http://www.carpmagic.ru/article620.html
ребят, а бойлы планируете катать?
Ну так а для чего делают дипы?![]()
А можно модный вопрос?)))) Каков PH Ваших ликвидов? Если он значительно разнится от товарного названия - просьба указать в виде таблички. Можно и самому померить, но это ж надо покупать электронный измеритель ...
Андрей, я как думал: каждый ликвид имеет свой РН. Он варьируется от кислого к щелочному. Соответственно, у него есть какой-то индекс. Соответственно, если мы собираемся в лить воду водоёма, которая имеет индекс, например, 8,0, то для интенсивного сигнала туда надо налить чего-то кислого... Просьба не кидать сапогами, я в этой области вообще пока ещё профан.
Был бы крайне благодарен. Ну и про табличку, ху из ху, напоминаю
. А то асортимент растёт, а в голове уже начинается подобие каши
)))
Последний раз редактировалось Voland; 11.02.2017 в 13:56.
Пользуюсь продукцией несколько лет. Продукт - класссссс! Но, ребята, уже сделайте сайт свой! стоит не дорого, за 15 сделают за двое суток.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
По-моему, вопрос освещения продукции решается?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вопрос к хозяевам ветки.
Планируется ли выпуск подсластителя для катки?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Цитата из этой статьи.
....Разница pH, возникает из-за потока аромата, которая выделяет насадка в воду, что приводит к локальному изменение pH и это привлекает карпа....
Из обычного варёного бойла арома выходит долго и по чуть-чуть. Возможно есть смысл изменение pH делать быстро и большей концентрацией активного вещества? Чтобы сразу по мозгам карпу, а когда тот приплывёт разбираться, то мы тут его всеми остальными вкусняшками и ....
Полагаю, что для этого же. Только они не работают.
За все недолгие годы моей рыбалки и при всём множестве перепробованных дипов, глагов и пр. , только одна жижка дала очевидный результат - Crustaceans от того же Нэша.
Вот надеюсь ваши жижки сегодня привезут и "жизнь наладится".
ПыСы Самое интересно, что человек поднявший эту тему, куда то спрятался...
Согласен, но когда же знать что надо вбухивать что то другое) предполагаю, что вода у берега и вода в свиме, это две разные воды!) методом перебора же не годится!)
Есть мнение, то бойлы полезно подогревать перед рыбалкой. Сроки у всех разные: от нескольких часов, до 3-4 дней.
Вопрос: если бойлы держать в ваших ликвидах, пойдёт ли на пользу такой подогрев, заранее сделанный. Ну например, подгореть бойлы, замоченные в ликвиде, градусов до 30-40 и так держать сутки, допустим?
Можно я свои 5 копеек??? Пробовал в резаные бойлы ФБ заливать реформой по дозировке за неделю. Все впиталось и бойлы были не в жиже. Про подогрев чет первый раз слышу. Знаю, и пробовал, перед забросом кипятком бойлы заваривать... Результата выраженного не наблюдал.
[QUOTE=Voland;488957]? Пробовал в резаные бойлы ФБ заливать реформой по дозировке за неделю. Все впиталось и бойлы были не в жиже. ....
А какая такая дозировка, чтоб заливать? У них на банке дозировка для микса....
База - просто носитель. Поэтому , что 50-50 , что другая будет одинаково , главное , что бы там жижка была. А вот какая - это и есть от условий, поэтому они разные. Начните с Пандоры с аминомиксом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)