Карасей тоже ловили.
У нас рыба вашего размера - штучный товар.
По крайней мере на том водоеме. Бигфиш того турнира был 6.560, если правильно запомнил.
Вода еще не очень прогрелась.
|
Карасей тоже ловили.
У нас рыба вашего размера - штучный товар.
По крайней мере на том водоеме. Бигфиш того турнира был 6.560, если правильно запомнил.
Вода еще не очень прогрелась.
Спасибо, Андрей.
В сторону от темы...
У нас тоже есть на вдхр от 8 кг и выше(17780 зафиксирован), но как-то там кроме размеров больше ничего интересного.
Он там жрет все, если придет, а если не придет - бесполезно. Плотность очень низкая.
А у кого нибудь еще есть наработки по ночному зиг ригу?
Все таки - без вариантов в насадке поп ап вонючий?
По кормлению шариками из рогатки есть мысли. Можно в принципе замутить смесь которая будет поднимать столб со дна. Надо будет попробовать до какой глубины это возможно. Есть чем заняться в след. сезоне![]()
Последний раз редактировалось Лелик; 18.12.2014 в 15:24.
«Victory loves preparation»
Мне кажется нет смысла держать зиг всю ночь. Уходите на дно после наступления темноты. А в передрассветные часы снова зиг. Если со дна не клюет.
С уважением, Александр
Повторю просьбу ..."Вопрос к любителям ЗИГа. Иногда просто необходимо его применить, но сильно тормозит что поводок уложить реально практически под тюльпаном за спиной. Не зацеплю себя при забросе , тем более печальный опыт ловли на стальку с отводным был... Но там собственная беспечность виной была. Спасибо."
Что-то не понятен вопрос.
С уважением, Александр
Можно на мокрой тряпке за вашей спиной, на удалении вытянутого удилища, четырехметровый можно просто сложить в ведро, спустить в воду с подветренной сторы мостка, воткнуть любую тычку за спиной, а к ней привязать полиэтиленовый пакет и в него воткнуть крючек, или воткнуть крючек в лист свисающей ветки, или в лист камыша...
Или я не понял вопроса?
С уважением, Александр
Вопрос в чём- не получу крючком при забросе зига, если в момент заброса его можно разместить только сзади на расстоянии до 4м. Другой возможности нет.
4 метра от кидающего или от вершинки удилища в положении для заброса? Тоже понять хочется.
Последний раз редактировалось Vlaznevs; 18.12.2014 в 16:27.
Потренируйтесь на открытой местности, и попросите товарища понаблюдать или заснять траекторию вылета поводка.
С уважением, Александр
Вот траектория меня и интересует. Когда он сложен слева-справа, или сзади на всю длину- понятно, а если на мостике 2-3м строго за спиной- каску одевать или мимо пролетит?
Мы использовали на одном из соревнований одеяла. Фотки не очень, НО, какие есть!
Жало крюка с пенкой ПВА и впуть. Но там возвышенность сзади, поэтому и удобно было.
На другом сореве использовали стойку с держателем с разрезом в который помещался крюк так же с пенкой-это для длинного поводка, а покороче так же кидали с одеяла.
![]()
Для начала я бы посоветовал одевать шляпу, закрывающую уши.
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось fishhunter; 18.12.2014 в 17:06.
С уважением, Александр
С уважением, Александр
Вот и все понятно)Достаточно 3 метров.
Леш, может ирекомендовал Артем, но придумал Валерка Усачев!
И еще мы и шесть и семь бросали , очень удобно с тарелки, но тарелка не простая а с подмагниченным дном, ну про разрез в держателе или в палочке не говорюможно с длиной стойки при большой длине, мне еще нравиться , главное выгоднобросать когда крюк вотнут в обычный листик с дерева
Давай про ночь , сперва послушаю , а затем.......
Последний раз редактировалось csl; 18.12.2014 в 19:04.
С уважением Сергей.
Еще хочу спроситьа обязательно кормить мутью, и др ерундой, может бойлами когда нибудь можно обойтись?
Может кто пробовал?
Очень серьёзный вопрос?![]()
Последний раз редактировалось csl; 18.12.2014 в 19:04.
С уважением Сергей.
Зорово, красиво там у вас, даже этого карпа можно и не ловить
Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2018 в 20:54.
С уважением Сергей.
Везде хорошо где нас нет. Мне вот нравятся ваши водоемы с лесами по берегам.
С уважением, Александр
На ЧМ 2014 никто не использовал суп для кормления зига,правильнее будет написать я не видел что-бы кто-нибудь кормил супом.
У нас на соревах ночью кормить можно исключительно только коброй!
Закройте жало пеной( как уже советовали) можно прям зиговой, что бы сто пудов изолировать жало. Ну и есно несколько тестовых забросов. Не парьтесь с ниткой пва - только время потеряете.
Дядь Саш, ну увидишь уже в июне один наш водоем. А потом как будешь жить дальше?! Как так, как?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)