Владельцы Рабочих Catapult-12-3,5 лб отпишитесь по поводу данных удилищ....Как он по чувствительности к рыбке ?..не дубоватые ли они при вываживании Тузла?..Интересует именно в 12 размере!
|
Владельцы Рабочих Catapult-12-3,5 лб отпишитесь по поводу данных удилищ....Как он по чувствительности к рыбке ?..не дубоватые ли они при вываживании Тузла?..Интересует именно в 12 размере!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Sportex Competition Spod 13" .5 lbs - банк, которым кормиться на дистанции до 100м, при этом не уставая вообще. И это за счет того, что удилище, можно сказать, само выбрасывает спомб. На видео я (на переднем плане) кормил точку на дистанции 78м. Одно удовольствие...
http://sportex.info/shop/7/desc/spor...-spod-13-5-lbs
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 07.05.2016 в 20:55.
Работа 13" Бриллианта (в старом кузове) в замедленной съемке.
Леска 0.28мм (явно около 0.3мм, на катушке недомотано около 3мм до бортика), груз 121гр "Горизонт". Смотреть с 1.15сек.
http://vk.com/video295461088_456239022
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 08.05.2016 в 12:24.
Поздравляем П.П. Миненко с победой на турнире Дальний Бросок, проводимый Донским Карповым Клубом с результатом 186м, новым удилищем Sportex F.B.C 13" 3,5lb
https://www.facebook.com/alexandr.ni...421329496242:0
Последний раз редактировалось SPORTEX; 15.05.2016 в 20:17.
ПП, мои поздравления.
Молодчина!!!!
С Уважением! Олег.
Это реально далеко...![]()
Перекинуть второе место на 30м... Ладно там на 10, но не на 30-ть. Интересно как два других ПП бросил. А то может ветерок бросок подхватил![]()
И еще интересно раз уж мы в спортексе, чтобы кто-то дальний кидал одной палкой и катушкой, но разными палками. дает ли палка что-нить и что конкретно.
Для полноты картины нужно сказать, что Ориентом ПП кинул 190 метров.
Саша, а каким Ориентом? Венусом?
Не, все эти броски - от лукавого.
Бессмысленны
Все знают, что ПП кидает дальше всех в РоссииВопрос, который меня интересует - влияет ли палка на запрос. Посему интересно чтобы ПП кинул одной палкой и сразу же кинул другой.
А лучше, Санчес - как среднестатический карпятникКоторый кидает точно всегда. Тогда имеет какой-то смысл все эти турниры на дальность и потребитель сможет выбрать ту палку, что подходит ему по комплекции и стилю ловли.
А еще хорошо бы цену поставить рядом с палкой и поделить ее на дальность![]()
Правильные мысли. ...вот бы ПП, взял бы брилик, с2d, orient, fs и видос записал, а там сразу все станет ясно, по надежности правда только время покажет. ....
Просто нужно согласиться, что родился ещё один вид спорта " карпкастинг".. Только опять- зачем бойл и поводок?
Ещё и леска, наверное, 0,28мм. Петрович давно может 210-220м покорить, но такое впечатление, что сдерживает себя.
![]()
Карпкастинг...Да, "русский карпфишинг", точнее карпфишинг по-русски уже давно - карпкастинг! Причём бросают везде, начиная от магазинов и заканчивая Сборной!
Причём повсеместно, далеко и, естественно, не по правилам, а по понятиям!
![]()
Ну, а если говорить о проведении "честных" турниров по так называемой точности и дальности среди "околокарпятников", то кому сильно интересно, прочитайте "отчёт" Колесникова на КаКаКа, где проскакивают на удивление здравые мысли, хотя в целом отчёт написан в свойственной ему манере.
Но, тема не про это... и тем более не про то...и чтобы не уводить её в сторону "коровника", хотел бы
сказать, что наконец-то у Sportex появилось мощное дальнобойное удилище (Sportex FBC Carp 3,5lb), которое при этом не является "черенком от лопаты" и позволяет смело работать грузами до 150г. И при этом SPORTEX сохраняет гарантию на бланк в 10 лет! Подобного не может предложить ни один известный мне бренд, и честно сказать, я не знаю, зачем это и Спортексу!
P.S. Тоже не понимаю, зачем поводок с бойлом (чистый загон), но выше упомянутым удилищем без поводка пока лучший мой заброс - 211м. Тема турнира по карпкастингу интересная, готов поддержать её, но не в этой теме!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, какая леска использовалась?
Добрый день. Стою перед выбором спода, так что прошу помощи у уважаемых форумчан. У нас есть в наличии споды спортекс 12 ф 5 lb и спортекс 13 ф 8 lb? что взять? Кормить планирую на 110 - 120 м, не более. Хорошими физическими данными не обладаю (((, ростом тоже не выше 169 см. Дайвой регал 13 ф 5 lb бросал максимум на 95 м спомб миди.
Вряд ли ты смог прокачать мидиком 5 блов. Попробуй большим. Мидик ты и с рабочей сможешь кинуть. А вот без хороших физических данных со Спортексом 8 лбов справиться будет сложно.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 17.05.2016 в 14:13.
MAlex, согласен с Вячеславом.
Однозначно брать 5 lb 12 ft. Спод 8 lb требует гораздо больше усилий при забросе и вложении в заброс.
Вот только я нигде не нашел обзоров по споду спортекс 12 ф 5 lb. Реально на таком же расстоянии легко кормить как 13 ф 5,5 lb? Повторюсь, надо максимум 120 м. Сам тоже склоняюсь к 12 ф, хотя здесь очень хвалят 13 ф. Но с моим то ростом и наличием у нас особо выбирать не приходится ((((
Тогда возьми Компетишен 13" 5lb и голову не ломай. У меня такой спод, одно удовольствие с ним работать на дистанциях до 120м. http://sportex.info/shop/7/desc/spor...-spod-13-5-lbs
На прошедшем Кубке Курской области отработал весь турнир этим сподом. Ни капли не устал, легко загружается, как большим спомбом, так и хорваткой. Самый дальний заброс хорваткой (половина ракеты чистой жидкости) был 140 оборотов Эмблемкой (я еще сам ОЧЕНЬ удивился такому забросу). Дальняя точка, которую кормил большим спомбом, была на 110м. Просто песня!!! И самое главное - у Компетишена 13" хват, как у 12" спода Катапульта. Поэтому никакого неудобства в рычаге не будет совсем!!!
А что касается спода Катапульта 12" 5lb, то его сняли с производства.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 17.05.2016 в 16:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)