|
Зря!
Смотри
Я - мотыль ( пусть белок). Ты - карп. Джон - тебя ловит.
Где он будет тебя ловить? И ведь поймает!
Я хочу , что бы ты меня съел?
У тебя ферменты под меня ( или под температуру, с которой связаны МОИ процессы) , а я спрятался.. Ты со своими такими ферментами меня не нашел, че будешь делать? А твои ферменты?Или кирдык?!
Читаешь - понимай - это в таком-то водоеме, при таких-то условиях..
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2013 в 14:23.
Если я тебя не найду, то мне кирдык, если Джони не даст корма Карпио- тогда мне не кирдык
Как ни крути - а корм выходит на первый план. Добится замещения природного на введеный - наша задача.
А ежели так
Ты собираешься на нерест.А детишек твоих - кто будет кормить?
На все есть причина - будет следствие. Какая еда - под это и будут твои ферменты и твои действия. Температура -задает развитие корма. А хитрюга Джони, понимает че ты будешь есть и куда пойдешь, там свою ловушку и поставит.. А вот над тем, как будешь переваривать -подумает...
ПС Штрих-код еды тоже суда приплетем..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2013 в 14:35.
Саша - умничка!![]()
Ну а кукурузой же мы хитрим еекука - не родной корма для карпа.
Андрэ, ну тут надо подумать что первично - ферменты или пища....
Какие ферменты будут преобладать у тебя-карпа, ежели ты живешь .. ну пусть у Саши в аквариуме? А в пруду? А ежели у него пруд в ЮАР?
Че забываете - ОН умеет подстраиваться, когда ты приучаешь..![]()
Андрюша, я не медленный газ, а о-о-о-очень медленный газ...А поле, "заминированное" коровами, увеличилось...
Уточни:
Там, где посчитает лучшим! Вряд ли Джонни будет ориентироваться на белки. Возможно там, где есть мотыль.Я - мотыль ( пусть белок). Ты - карп. Джон - тебя ловит.
Где он будет тебя ловить?
Скорее всего, что нет...Я хочу , что бы ты меня съел?
Наиболее не понятная часть... Если карп со своими ферментами не нашёл мотыля - скорее всего просто поплывёт искать более доступную пищу.У тебя ферменты под меня ( или под температуру, с которой связаны МОИ процессы) , а я спрятался.. Ты со своими такими ферментами меня не нашел, че будешь делать? А твои ферменты? Или кирдык?!
По поводу "своих" ферментов - они остались вместе с их обладателем.
Кирдык - кому? Карпу, мотылю, ферментам?![]()
Какой там медленный газ - совсем остановился и заглох: ты утверждаешь, что в разных водоёмах при разных условиях взаимоотношения мотыля и карпа разные? В чём это выражается?Читаешь - понимай - это в таком-то водоеме, при таких-то условиях..![]()
С уважением, Игорь.
Погодные. В зависимости от температуры. Много-мало каких-то. А конкретное какие - я хз пока.
Корма хватает всегда. Если его мало, то и рыбы мало и она растет меньше. Обычно на пруду корма больше, чем карпов - хватает на всех. Карпы толстые.
И я не грил, что куку он не будет естьОн ее ест, но требуется время для замещения привычного корма на новый. Через сутки новый корм будет привычный. И замещение проиходит в силу доступности и прожорливости карпа.
Детали в объемах замещения, быстроты и пр.
Мы не знаем, что в казенных - посему в схему (если она есть, а она должна быть) зачастую сложно их встроить. Будет схема с большой дыркой неизвестным.
Все - пошел есть коленоБлаго уже 2 часа готовиться в духовке.
Ну а высший пилотаж - управлять схемой. Можно подстроиться под карпа, воровать его, используя его желания и пр, а можно управлять им. Но дай сил хотя бы подстроиться для начала![]()
Приятного аппетиту!
Тут засада простая - зачем изначально тебе знать, что в казенных? Там что -то супернеописуемое? Например, у химиков одно обучение и мыслят они примерно одинаково.. Ежели будет понятка в деталях - будет понятен и казенный и твой.![]()
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Как думаешь, а сбалансированный для разного времени года - четыре времени года, четыре сбалансированных микса - это достаточно или нет и почему?
Андрей, для тех кто в танке..
То есть ферменты карпа, это что то подобия нашего желудочного сока? примерно как мы слышим запах пищи, он у нас начинает выделятся, так у карпа начинают активизироваться ферменты?
Другими словами, почувствовам концентрацию аминок, они внутри начинают шалить, и ему срочно нужно что то есть?
ССори если что то не правильно понял!![]()
Джони на Мишу там поставит ловушку, где Андрюха будет тусоваться. Но так как Андрюха не совсем желает быть завтраком, обедом или ужином, будет ныкаться. Но Миша все равно его найдёт, потому как Андрюха наследил не по детски. Но ныкаться он будет там, где для него подходящие условия. А что бы Андрюхе не дать погибнуть, Джони выставит ловушку на Мишу со следами Андрюхи. Но миша то будет думать, что это не ловушка, а Андрюха и в итоге очередной раз получит лучами фотовспышки в глаз.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
типа дарья донцова. у агаты кристи изящней.
Последний раз редактировалось fishhunter; 27.01.2013 в 16:28.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)