Не.. эт у кого старые остатки остались.. Такого уже больше нет.
|
Не.. эт у кого старые остатки остались.. Такого уже больше нет.
Не пребедняйся , закрома надо ворошитьТакого уже больше нет.![]()
С уважением Андрей.
Раз дип чем то не угодил - в топку его, чет другое надо делать..![]()
Саша,по поводу пищевого маркера я не являюсь большим специалистом.
Тебя устроило пояснение что маркер пищи должен пройти через чей то пищевод,для того что бы "излучать" безопасность и пригодность для немедленного потребления.
Или ты считаешь что об этом стоит поговорить подробней?
Володя, сори , что встреваю..
Те хочешь сказать, что нам с тобой в ресторане понравится еда ( или будем выбирать) только та, которую кто-то уже ел??Чет стремно как то стало...
![]()
Андрей, правильнее - будешь есть то, от чего никогда не сдыхал![]()
Чтож вам так в дебри хоцца.. Лови -
Если твой организм не переваривает пусть лактозу - то всем остальным она яд? И в твоем потомстве ее есть не будет никто?![]()
Саша,понял.Тему дальше не развиваем.
Володя поздравляю ! Зачётная и красивая рыба !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Д. Вова поздравляю, наконец то размочили водоем !!!!!!
охота пуще неволи
Рыб действительно красив-мощь чувствуется. А то смотришь на пузаньки некоторые, такт и хочется слюнявчик дорисовать![]()
Дядя Вова, а представь сколько новых теорий тебе накидают сейчас...Ты успей там половить еще штука 2-3 то своего развенчания мифов
![]()
Володь, зачет!!! Поздравляю. А у нас лед еще стоит![]()
Пока ещё не готов доложить сообществу результаты от проделанных мероприятий,но вот одно надо сделать.Нужно реабилитировать Борю Тишина.
По Бориному рецепту замочил в водоёме зерновые с бойлами и дрожжами и через две недели достал их и ужаснулся от того запаха,который там был.Запах был пропавшей пищи.Прокисших зерновых.
Несколько лет до этого я проводил эксперименты с прокисшими/пропавшими зерновыми и тогда сделал однозначное заключение - рыба обходит места с такой пищей и отзываеться только на свежеприготовленные зерновые.
Сейчас же , для чистоты эксперимента, я высыпал содержимое мешка в отдалённом месте и поставил туда спод с оснасткой из тех же вонючих зерновых,одна кукуруза и одна горошина. В тот же день,от туда произошла поклёка карпа.Я пошёл по водоёму погонять судака со спинингом,а ребята ,которые остались на месте ,не знали что оснастка лежит под берегом,среагировали на поклёвку традиционно - резким поднятием удилища вверх,рыба вылетела из воды и естественно сошла.
Через три недели ,с этой точки , я снова взял рыбу кил на семь,но уже на свежеприготовленую кукурузу.
То есть и в первом и во втором случае вонючие зерновые всё же не отпугнули рыбу.
Не могу делать по этому поводу какие то выводы.Привожу только факты,ради справедливости.
Есть грань между прокисшими и пропавшими зерновыми. Через две недели, да еще с дрожжами...НЕ ВЕРЮ!
С уважением, Александр
Дядь Саш, а я верю.
Экосистема сбалансирована. Если пруд живой - развитие плохих микробов подавляется хорошими. Если закинуть туда пищу - ее переработка запустится по нужному пути.
Единственное что смущает - дрожжи. Они как раз могут дестабилизировать баланс.
Я думал что 13-14 кг . 12 кг поимал в понедельник утром. Ходил 2 раза вечером ,было пусто утром одна поклевка.
Последний раз редактировалось Andrej; 18.05.2014 в 16:59. Причина: 1
да такую красивую рыбу испортили !!! учитесь фотографироваться и прячьте пальцы !!!
охота пуще неволи
Андрей, красивое озера!![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)