|
|
Кормят хоть сытно?!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.04.2015 в 08:49.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А Костя "Ми-8" в каком секторе стоит, кто в курсе?
Небо - за нас!
Гена! Объясняю..По Тиффози незя изголодацца..
У них ( тиффози) ток два состояния - кома.. и ни кома..
Ты эт .. давай рыбов то!!...
Пысы Ща были заняты ток Шумбаром.. Так что .. ну типа должны переключиться...![]()
Поднялся ветер.Не знаю кто стоит напротив нас,но их спомбы скоро зацепят нашу палатку.
Да, иностранцы слабаки, такой сектор просра.......ь![]()
Но мы веедьб приехали клещей краснодарских покормитьизголодались они на тифози!
Кровь не имеет того смака, как у иностранцев или иносран.....
![]()
Помню два года назад я за ночь с двумя девками кубыркался, а теперь, что худой и старый.
Эх дума посмотреть как лучшие из лучших вЫступают, не повезло.
Одна радость, украинское сало вкусное.
Костя, МИ 8 рядотя стоит.![]()
Эх, бл..., уже сскучаю по трофейной рыбалке. Спорт одно зло. Ветер в лицо, вчера 130 м в клипсу кормили, сегодня соточку еле перебрасываем, нашмалялся, аж напалечник стер и плечо болит...бойлы из кобры останавливаются в воздухе и обратно летят, а Ночью совсем жуть, Малыш храпит как дизель, слева всю ночь Гена Садик коброй ухает, и ветер и холод. Нифига не клюет почему то, может мало карповых мешков с собой взяли?![]()
Рыб ушел на дальний кардон!![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Рыба по нашей стороне дошла до 15 сектора, может так и до нас успеет дойти, хоть от ноля уйдем. Правда ветер усилился, вопреки прогнозам, есть первые жертвы, у команды Торнадо перевернуло палатку, держитесь парни. Я постоянно хожу проверяю колья, растяжки на шатре.
Шатёр - это да. Я как-то держал часа три его в Глебовке. С наветренной стороны машину поставьте, будет легче. Я так спассяУ кого-то шатёр летел прям до посадок по полю
.
Всё познаётся в сравнении...
Урааа. Увидели рыбу. Кефаль
Какие новости есть?
МИ по телефону, привязавшись к машине, жаловался на свежий ветерок!
Что рыбы нет, и похоже не будет, т.к. выловили её неводом перед Новым Годом!
Прошли слухи, что Геннадий может выйти в лидеры, если будет ловить ориентировочно метров на 100 дальше!Говорят ближняк кормит...
Подсказал бы ему кто, что надо уходить в Чикаго или хотя бы метров на 120, что собственно для него одно и тоже... Удилищ Чемпионских-то нет!
Клещи на подходе... к воскресенью должны прибыть на место!Лептоспироз и прудовики, с гельминтами уже там!
Говорит МИ, что за бубнами из Ульяновска никто не хочет к нему идти, и не знают никакого Олега!
Говорят, что сам Шувалов Дмитрий на водоёме! Правда, после фуршета его никто ещё не видел!
И ещё МИ видел живого МАО!Правда, после Путина, его трудно чем-либо удивить!
В общем, хорошо у них там...борятся со сном и голодом....
![]()
Молодец, Петр Петрович, хоть таким образом, но поднял настроение.докормился что спомб в лохмотья наверно из-за посредственной
.
Геннадий!Там подарок Вам передавал через МИ, он несъедобный!
Или тоже порвали или сожгли? А сертификат зря порвали, подарили бы кому... хотя, если Вам доставило это моральное удовлетворение, тогда да! Это ведь Ваша бумажка была, вправе делать с ней всё что-угодно!
Жаль, что не получилось у меня познакомиться с Вами лично на этих соревнованиях... Говорят я живьём совсем другой (нормальный) человек, и только здесь в меня как-будто кто-то вселяется!Чую, и Вы человек неплохой, аж здесь в Краснодаре чую!
Поставьте меня в игнор, что же Вы так реагируете?! Как в дедСадике, честное слово! Вроде бы взрослый человек!
Или пишите мне в личку!Столько злобы в таком свиду добром человеке....
P.S. Ловите чуть дальше и левее..., а то про... мухаете чемпионский сектор!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)