Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    ПП, мои поздравления.
    Молодчина!!!!
    С Уважением! Олег.

Это реально далеко...

Перекинуть второе место на 30м... Ладно там на 10, но не на 30-ть. Интересно как два других ПП бросил. А то может ветерок бросок подхватил

Для полноты картины нужно сказать, что Ориентом ПП кинул 190 метров.

Цитата Сообщение от Samazan Посмотреть сообщение
    Почему зафиксировали меньший результат? Я так понимаю, 186 м. это рекорд соревнований ,который официально зафиксирован.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samazan Посмотреть сообщение
    Для полноты картины, нужно сказать что Ориентом ПП кинул 190 без бойла и поводка .

Записей в дневнике
    3
    Саша, а каким Ориентом? Венусом?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Саша, а каким Ориентом? Венусом?
    Хам-оном

Не, все эти броски - от лукавого.
    Бессмысленны
    Все знают, что ПП кидает дальше всех в России Вопрос, который меня интересует - влияет ли палка на запрос. Посему интересно чтобы ПП кинул одной палкой и сразу же кинул другой.

А лучше, Санчес - как среднестатический карпятник Который кидает точно всегда. Тогда имеет какой-то смысл все эти турниры на дальность и потребитель сможет выбрать ту палку, что подходит ему по комплекции и стилю ловли.

А еще хорошо бы цену поставить рядом с палкой и поделить ее на дальность

10. Правильные мысли. ...вот бы ПП, взял бы брилик, с2d, orient, fs и видос записал, а там сразу все станет ясно, по надежности правда только время покажет. ....

Просто нужно согласиться, что родился ещё один вид спорта " карпкастинг".. Только опять- зачем бойл и поводок? Ещё и леска, наверное, 0,28мм. Петрович давно может 210-220м покорить, но такое впечатление, что сдерживает себя.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Просто нужно согласиться, что родился ещё один вид спорта " карпкастинг".. Только опять- зачем бойл и поводок? Ещё и леска, наверное, 0,28мм. Петрович давно может 210-220м покорить, но такое впечатление, что сдерживает себя.
    Карпкастинг... Да, "русский карпфишинг", точнее карпфишинг по-русски уже давно - карпкастинг! Причём бросают везде, начиная от магазинов и заканчивая Сборной! Причём повсеместно, далеко и, естественно, не по правилам, а по понятиям!

Ну, а если говорить о проведении "честных" турниров по так называемой точности и дальности среди "околокарпятников", то кому сильно интересно, прочитайте "отчёт" Колесникова на КаКаКа, где проскакивают на удивление здравые мысли, хотя в целом отчёт написан в свойственной ему манере.
    Но, тема не про это... и тем более не про то... и чтобы не уводить её в сторону "коровника", хотел бы
    сказать, что наконец-то у Sportex появилось мощное дальнобойное удилище (Sportex FBC Carp 3,5lb), которое при этом не является "черенком от лопаты" и позволяет смело работать грузами до 150г. И при этом SPORTEX сохраняет гарантию на бланк в 10 лет! Подобного не может предложить ни один известный мне бренд, и честно сказать, я не знаю, зачем это и Спортексу!

P.S. Тоже не понимаю, зачем поводок с бойлом (чистый загон), но выше упомянутым удилищем без поводка пока лучший мой заброс - 211м. Тема турнира по карпкастингу интересная, готов поддержать её, но не в этой теме!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

13. ПП, какая леска использовалась?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Pahom Посмотреть сообщение
    ПП, какая леска использовалась?
    0,22
    0,2 - если ещё и "честные" 0,2 должны полететь ещё дальше... Но!!!
    Заметил на последних покидушах одно.... Не, это не в этой теме... Здесь про SPORTEX!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

15. Добрый день. Стою перед выбором спода, так что прошу помощи у уважаемых форумчан. У нас есть в наличии споды спортекс 12 ф 5 lb и спортекс 13 ф 8 lb? что взять? Кормить планирую на 110 - 120 м, не более. Хорошими физическими данными не обладаю (((, ростом тоже не выше 169 см. Дайвой регал 13 ф 5 lb бросал максимум на 95 м спомб миди.

Записей в дневнике
    3
    Вряд ли ты смог прокачать мидиком 5 блов. Попробуй большим. Мидик ты и с рабочей сможешь кинуть. А вот без хороших физических данных со Спортексом 8 лбов справиться будет сложно.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 17.05.2016 в 14:13.

Записей в дневнике
    4
    MAlex, согласен с Вячеславом.
    Однозначно брать 5 lb 12 ft. Спод 8 lb требует гораздо больше усилий при забросе и вложении в заброс.

18. Вот только я нигде не нашел обзоров по споду спортекс 12 ф 5 lb. Реально на таком же расстоянии легко кормить как 13 ф 5,5 lb? Повторюсь, надо максимум 120 м. Сам тоже склоняюсь к 12 ф, хотя здесь очень хвалят 13 ф. Но с моим то ростом и наличием у нас особо выбирать не приходится ((((

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Тогда возьми Компетишен 13" 5lb и голову не ломай. У меня такой спод, одно удовольствие с ним работать на дистанциях до 120м. http://sportex.info/shop/7/desc/spor...-spod-13-5-lbs
    На прошедшем Кубке Курской области отработал весь турнир этим сподом. Ни капли не устал, легко загружается, как большим спомбом, так и хорваткой. Самый дальний заброс хорваткой (половина ракеты чистой жидкости) был 140 оборотов Эмблемкой (я еще сам ОЧЕНЬ удивился такому забросу). Дальняя точка, которую кормил большим спомбом, была на 110м. Просто песня!!! И самое главное - у Компетишена 13" хват, как у 12" спода Катапульта. Поэтому никакого неудобства в рычаге не будет совсем!!!
    А что касается спода Катапульта 12" 5lb, то его сняли с производства.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 17.05.2016 в 16:44.

20. У нас наверно последний в РФ в наличии катапульт 12 ф остался )))

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MAlex Посмотреть сообщение
    У нас наверно последний в РФ в наличии катапульт 12 ф остался )))
    Ты откуда вещаешь? Страна то большая.

22. Из Курска.

Записей в дневнике
    3
    Из Курска.
    Ну у вас там есть карпятники и магазины, думаю что сможешь найти подходящее. Вон и Стас советует Компетишен попробовать.

24. А 13 ф для моих 169 см нормально будет?

А 13 ф для моих 169 см нормально будет?
    Нормально будет. При росте 171см , покидал и 12 фт и 13 фт,свой выбор сделал в пользу последнего. Намного легче им работать. Буду в Курске,могу захватить и тот и тот спод. Если интересно пиши в личку

26. Цитата Сообщение от Боник Посмотреть сообщение
    Нормально будет. При росте 171см , покидал и 12 фт и 13 фт,свой выбор сделал в пользу последнего. Намного легче им работать. Буду в Курске,могу захватить и тот и тот спод. Если интересно пиши в личку
    Боник спасибо, но уже будут бросать свои ))) купил себе Компетишен 13" 5lb, верх взяла еще и цена на него! Всем тоже спасибо, кто посоветовал это удилище. Взял еще в придачу рабочий катапульт 2016 12" 3,75lb
    Последний раз редактировалось MAlex; 20.05.2016 в 19:17.

27. Вопрос

Боник спасибо, но уже будут бросать свои ))) купил себе Компетишен 13" 5lb, верх взяла еще и цена на него! Всем тоже спасибо, кто посоветовал это удилище. Взял еще в придачу рабочий катапульт 2016 12" 3,75lb
    Добрый вечер. Два вопроса, подскажите кто в теме.
    1. Зетка и новый катапульт, оба 3,75, в чем разница по забросу и ощущениям.
    2. Какой груз оптимален для зетки,а так же какой предельно допустимый груз для нее же.
    Спасибо.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Какой груз оптимален для зетки,а так же какой предельно допустимый груз для нее же.
    Где то видел таблицу, по броскам Z-кой различными грузами. Исходя из нее, оптимальный груз для дальности - 128г. По своим ощущениям, с грузами 142-150г. летит гораздо дальше ! Хотя, возможно, все дело в применении мною другой техники броска.
    Предельно допустимый груз для нее, полагаю - 150г. ИМХО
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Два вопроса, подскажите кто в теме.
    1. Зетка и новый катапульт, оба 3,75, в чем разница по забросу и ощущениям.
    2. Какой груз оптимален для зетки,а так же какой предельно допустимый груз для нее же.
    Спасибо.
    Что касается Sportex Catapult Carp 3.75lb NEW 2016, то посмотрите вот это.
    Груз на покидушках использовали 121гр.
    http://www.carper.su/forum/content.p...80%D0%BE%D1%81
    https://www.youtube.com/watch?v=VNl1jb0uFQo
    https://www.youtube.com/watch?v=o8XltB2Novk
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 21.05.2016 в 11:33.

Вопрос к обладателям компетишн, есть компетишн 13ф 5лб.
    При работе такое впечатление что катушка держатель ходит .
    Тоесть в момент прогрузки бланка на переходе от кд к бланку чавствуется ход.
    На бланках других производителях такого нету.

Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права