|
|
Вы что, поругались и будете общаться только через форум? )))
Можно через посредника)
https://yandex.ru/video/touch/previe...wiz_type=vital
Только шо то фоток мало, исправляйте ситуацию, мы же в отличие от Михаила Ивановича там никогда не были и вряд ли увидим эту красотищу.... Давайте фото.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Прочитал на одном духу... Как же круто там у Вас. Еще бы рыбу впоймать хорошую, не леща конечно, и был бы отличнейший финал поездки.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Размышления на ночь глядя вслух.
В этом сезоне в этой зоне я провел в июле две короткие сессии с нулем. По моим взглядам это зона оптимальна для осенней сессии, во первых сложность рельефа, три бровы с различными перепадами глубин на разных дистанциях, выход на камышовую зону из глубины. Но оказалось не так, фундаментально противоречиво.
Где рып? По всей вероятности есть недосягаемая зона впадения небольшой речушки, на другой стороне водоема с мелководным плато метров 500 на 500 и гдюлубиной до 3-х метров. Прошли дожди, уровень водоема за 3 дня поднялся порядка 5 см. Речка несёт массу различных элементов, карп пошел на прогрев в эту зону. Как вариант, один из самых оптимальных на сегодняшний день вывод.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Олег, ты лещатник старый. Как объяснишь большое наличие леща у Игоря и полное отсутствие оного у Михаила Ивановича? Большое спасибо![]()
Жень, я по лещу речник. На стояке лох. Лещ местами и тропами оперирует. Сдвинуть его кормом не получиться от слова "совсем" и "никогда". Кормом бывает только привлечь. И видом и размером. И презентацией конечно."Ты суслика видишь? - нет. И я не вижу, а он есть". Это про леща как раз.
Я же говорю матёрый)). Любишь ты Олег тумана нагнать![]()
Скромный и умный)). Таких сейчас на вес золота)).
https://yandex.ru/video/touch/previe...BE&wiz_type=xl
Ладно, говорить можно много про это. Буду болеть за МИ. Беспокойной ночи ему. Он как никто достоен рыбы, так как рискнул и настрадался с таким эндуро. Ну а там как бог даст!
Ночь пролетела быстро, как будто и не ложился спать.
С одной стороны не давал покоя Мишин храп, с другой стороны мозг не мог расслабиться и был как леска натянут в ожидании визга сигнализатора.
Но, селяви.
Игорь , скажи , много кормишь ? Примерно сколько на сегодняшний день корма в каждой точке ?
20 кг бойлов ещё на берегу стоят![]()
Да какие тайны.
1 точка два удилища порядка 7 кг бойлов, 2 точка порядка 5 кг. В запасной аэродром первые двое суток атрактивнве бойлы 3 кг шахматной доской, 4 сутки узкое кормление 1 кг плюсом пошли молотые бойлы с ликвидом, 5 сутки также как и на 4 е. 6 сутки жмень утром, жмень вечером.
Основные точки на ночь по 1-1,5 кг.
7 сутки перестал кормить аэродром.
Основные точки на 6 сутки только по жмени
По коллич корма вроде достаточно ...
Если корма достаточно и корм рыба ест, конкретно лещь ( хотя мне не нравится плесень на бойлах), но если лещь ест значит не важно что мне не нравиться. Так вот если корма достаточно и он съедобен, то по логике остается одно - корм и оснастки лежат не там.
Тишина...
Моя гипотеза - в зоне очень мало рыбы. Совсем мало.
На вторые сутки заметил, что вода чуть пришла, но списал все на ливневый дождь и стоки с гор вокруг. Но вода все прибывала - за счет вбросного канала от тэц. Думаю, что карп ушел в другую зону - в мелкую где вода теплая от тэц и от солнца... тут есть большие участки мелкого дна.
В этой зоне надо Игорю половит в сентябре - может карп будет по холоду фокусироваться в нашей зоне.
МенЯть зону... не вариант, у нас итак короткая для большой воды сессия. Вмешательство человека частое и бессистемное - не хорошо.
Еще ночь одна. Вера - зло карпятника, а вот Надежда - у нас есть![]()
Не жопься, купи эхолот с боковым обзором, какой я говорил. И будет все как на ладони....сложно проэхолотить...
Сложный рельеф
Зы Миша вроде не храпел раньше. Может медведь походил? Нажрались поди, и дурные сны снятся)
С уважением, Александр
Кто же люля в фальгу заворачивает?![]()
МИ, следующий август давай к нам, половить на зиг 12-ти метровый.
И условия подходящие. Последнюю сессию поймал рыбу только на девятый день)
С уважением, Александр
Это уральские пельмени))
С уважением, Александр
Эх! Счастливчики!![]()
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)