Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 710

Тема: Чемпионат России, 2015 - MINENKO TEAM офф-лайн

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Ага! Так тебе всё и расскажут
    Олеж,что ты так в Петре сомниваешся?Вот он честно ответил!

Записей в дневнике
    3
    Я, в Петре? Нет!
    Тут ты не прав.
    ПП и Санчес ,друзья. Только они мне показывали технику заброса
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Олеж,что ты так в Петре сомниваешся?Вот он честно ответил!
    Если Петровича прижать как следует (с методами инквизиции ) , то он расскажет ВСЁ ! Даже того , чего не делал !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Если Петровича прижать как следует (с методами инквизиции ) , то он расскажет ВСЁ ! Даже того , чего не делал !
    Машинку пишущую поставить на ногу.
    Д.Саша, какая там самая тяжёлая? Как знаток ты должен знать
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    4
    [QUOTE=PMbaits;309082]Отдельно хотел бы поздравить напарника с выполнением норматива МС!
    Мы сделали это!!! Спасибо за работу и терпение!!!
    Поздравляю!!!

Вложение 53855[/QUOTE
    Петр , ну теперяча Санчес и послать может колышки, Спомбы.....фото. так шо Петр придется менять квалификацию и иногда быть номером два
    Олег

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Машинку пишущую поставить на ногу.
    Д.Саша, какая там самая тяжёлая? Как знаток ты должен знать
    "Ятрань" производства Кировоградского завода пишущих машин . В этом городе я родился .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Весь оффлайн не читал и может повторюсь... Но перед стартом ПП гундел и слюни распустил о том, что опять А7 сектор попал. Я ему - если будут нули в протоколах, то приду и в бубен дам Типа оба к ленте приходят и дают обоим в бубен - оттачивал на них тренерскую работу. Вечером нули - ну думаю надо идти, да не успел - после 19-00 запрет по хождению. На следующий день опять нули. Послал Мишу Подкорытова дать в бубен - возвращается и типа грит - спят

У них нули, а они спят! Совсем офигели и решил уж точно прийти и в бубен дать. Обоим причем. Иду. Жара. Но предвкушаю тренерскую работу Сутки с нулем - класс. Но тут Санчес при мне берет амура... Как так? Зря шел что-ли... Атстой какой...

Дошел до Мэдоd и возвращаюсь. А они второго амура тянут уже... Больше к ним не ходил. В бубен не дать - какой смысл?

ПП, скажи Санчесу, что играем после его отчета!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ПП, скажи Санчесу, что играем после его отчета!
    т.е. в этом году больше не играем?!
    Не так надо ставить вопрос ребром.... Пока не будет отчёта, ты с нами не играешь!
    Но, пусть сначала проставится за выполнение норматива, а потом мы ему скажем...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Немного с опозданием Поздравляю всех призеров.
    Все Московские команды молодчики,как всегда боролись до конца.Мэды отдельно респект,дали по взрослому.Ну конечно не только Московские,всех кто в призах,всех с защитой мс.Ну с большим спортом парни,всем удачи.
    С Уважением, Владимир.

ПП , Санчес
    Ну Вы то злыми ( как некоторые..) не становитесь!! Черкните отчетик плиз....

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ПП , Санчес
    Ну Вы то злыми ( как некоторые..) не становитесь!! Черкните отчетик плиз....
    Санчес пишет... А то я его знаю, стОит написать мне два абзаца, он сразу отмазывается... Говорит, ты ужё всё написал, и дополнить нечего... Ну, разве пару предложений! Поэтому пусть он первый, а я..., а я пару предложений!

Можно так начать отчет...

Всю дорогу до водоема ПП как обычно спал. Но спал не спокойным сном младенца. Спал беспокойным сном римского солдата перед боем. Постоянно что-то говорил во сне. Выкрикивал... ПП мучали кошмары предстоящего ЧР по ловле карпа.

Я знаю это состояние его. Еще вчера он взахлеб начал вести наш офф-лайн, а вот сейчас во сне переживает все опасности, предостерегающие нас на пути. Вот он начал говорить о секторе А7. И что мы будем делать, если в 4-й раз вытяним этот сектор? Вот начинает бухтеть о рвущихся бойлах 26мм... хотя я их лично всю неделю руками лепил. То ему не хватает зарядки на телефон, чтобы передать все переживания читателям офф-лайна... На каждом повороте - новые страхи и отчанья...

Так мы ехали в Кущевскую. ПП традиционно бухтел во сне. Я - мысленно моделировал начала старта турнира и детали общей стратегии нашей сборной.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Можно так начать отчет...

Всю дорогу до водоема ПП как обычно спал. Но спал не спокойным сном младенца. Спал беспокойным сном римского солдата перед боем. Постоянно что-то говорил во сне. Выкрикивал... ПП мучали кошмары предстоящего ЧР по ловле карпа.

Я знаю это состояние его. Еще вчера он взахлеб начал вести наш офф-лайн, а вот сейчас во сне переживает все опасности, предостерегающие нас на пути. Вот он начал говорить о секторе А7. И что мы будем делать, если в 4-й раз вытяним этот сектор? Вот начинает бухтеть о рвущихся бойлах 26мм... хотя я их лично всю неделю руками лепил. То ему не хватает зарядки на телефон, чтобы передать все переживания читателям офф-лайна... На каждом повороте - новые страхи и отчанья...

Так мы ехали в Кущевскую. ПП традиционно бухтел во сне. Я - мысленно моделировал начала старта турнира и детали общей стратегии нашей сборной.
    Профессор, ёпрст, какой слог!!!! Да те сазки для взрослых писать!!! Теперь понятно, почему "самаритяне" так выступили..., слушали небось взахлёб...
    Всё было не так, точнее так, но с точностью да наоборот!
    И, кстати, пылики на 26-е, вааще не рвутся!!! Даже из "Шмелевидной кобры"!!! Мышцы рвутся от неё, а вот наши пылики - нет!!!
    Согласен, офф-лайн получился слабенький, но ответсвенность была большая... Некогда писульками заниматься было.. На кону честь края стояла... Тяжело ведь, когда Сборные ослаблены межурядицами всякими...
    Вон, некоторые так в нас не верили, что обещали шляпу снять и из "спорта" уйти, если мы у них выиграем... До сих пор снимают... Может ушли уже... Правда, не уточнили, с какого именно спорта уходят...
    Ты давай-ка лучше на Санчеса надави! Он же забудет через пару дней всё, и напишет ещё, что не спал, кормил, перезабрасываться через каждые 45 минут, что только на Ричворд, что рыбу он не профукал, что я только и делал что тыкал в айфон, спал и ел.... Знаем мы его....

15. Я запасся терпением , жду , всегда с удовольствием читаю , Санчеса

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Профессор, ёпрст, какой слог!!!! Да те сазки для взрослых писать!!! Теперь понятно, почему "самаритяне" так выступили..., слушали небось взахлёб...
    Всё было не так, точнее так, но с точностью да наоборот!
    И, кстати, пылики на 26-е, вааще не рвутся!!! Даже из "Шмелевидной кобры"!!! Мышцы рвутся от неё, а вот наши пылики - нет!!!
    Согласен, офф-лайн получился слабенький, но ответсвенность была большая... Некогда писульками заниматься было.. На кону честь края стояла... Тяжело ведь, когда Сборные ослаблены межурядицами всякими...
    Вон, некоторые так в нас не верили, что обещали шляпу снять и из "спорта" уйти, если мы у них выиграем... До сих пор снимают... Может ушли уже... Правда, не уточнили, с какого именно спорта уходят...
    Ты давай-ка лучше на Санчеса надави! Он же забудет через пару дней всё, и напишет ещё, что не спал, кормил, перезабрасываться через каждые 45 минут, что только на Ричворд, что рыбу он не профукал, что я только и делал что тыкал в айфон, спал и ел.... Знаем мы его....
    Даешь отчет! Вы хоть от него не уклоняйтесь. Такое событие, а отчет нет как от победителей так же от проигравших. Ну пусть проигравшие еще в трансе от события, ну а Вы на волне адреналина должны уже написать.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Даешь отчет! Вы хоть от него не уклоняйтесь. Такое событие, а отчет нет как от победителей так же от проигравших. Ну пусть проигравшие еще в трансе от события, ну а Вы на волне адреналина должны уже написать.
    Александр!
    Санчес до сих пор на таком адреналине, что даже писАть не может! Молодой ещё...
    Мне же писать не о чем... Случайно выиграли... Жеребьёвка решила всё, и на всё воля... Ну, Вы в курсе, наверное....
    Ну, или это опять будет несерьёзно... или реклама... в общем, оно вам надо, отчёт такой?!

Что же касается проигравших..., не было там проигравших... там все выиграли! А кто выступил не так, как хотел, так это тоже случайность!
    Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! (с) Как поснимают шляпы (они же короны), так и отпустит!

Александр!
    Санчес до сих пор на таком адреналине, что даже писАть не может! Молодой ещё...
    Мне же писать не о чем... Случайно выиграли... Жеребьёвка решила всё, и на всё воля... Ну, Вы в курсе, наверное....
    Ну, или это опять будет несерьёзно... или реклама... в общем, оно вам надо, отчёт такой?!

Что же касается проигравших..., не было там проигравших... там все выиграли! А кто выступил не так, как хотел, так это тоже случайность!
    Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! (с) Как поснимают шляпы (они же короны), так и отпустит!
    Всё таки хотелось бы осмыслить Вашу победу . Пару строк , на каких дистанциях пошли поклёвки чем кормили ,какой монтаж. Алифтин Прокопьев уже отписался по полной программе а Вы молчите.

19. Цитата Сообщение от diagnost1 Посмотреть сообщение
    Всё таки хотелось бы осмыслить Вашу победу . Пару строк , на каких дистанциях пошли поклёвки чем кормили ,какой монтаж. Алифтин Прокопьев уже отписался по полной программе а Вы молчите.
    Мысли хорошие, хочется прочитать, им еще в финале Кубка края выступать, на том же водоеме. Не ждите исповеди, разве что после турнира.

Где отчет Алифтина Прокопьева?
    Последний раз редактировалось Цыганков Иван; 30.07.2015 в 20:19.

Цитата Сообщение от Цыганков Иван Посмотреть сообщение
    Мысли хорошие, хочется прочитать, им еще в финале Кубка края выступать, на том же водоеме. Не ждите исповеди, разве что после турнира.

На Карптайме.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Цыганков Иван Посмотреть сообщение
    Иван! Мы никогда не делали секрет из того, как мы ловим, где, на что и чем кормим. Просто не все на верят! Но, это не наши проблемы....
    Я бы написал отчёт, но стиль изложения моих мыслей, не очень-то последовательный...
    Да, и пусть новоиспечённый МС расскжет, не будем забирать у него такую возможность!
    Ну, а если серьёзно, то боюсь, что наши показания будут слишком разными... Надо, чтобы один писал, в общем!

Что же касается отчёта Алифтина, то дайте я угадаю: Ричворд - наше всё! Ричворд - рулит! Ричворд - бойлы Чемпионов! Ричворд - форева! Ричворд - ключ к глебовским амурам! Типа того! Плюс - новые "жидкие" разработки Ричворд! Как-то так?!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 30.07.2015 в 20:49.

Записей в дневнике
    6
    Я бы написал отчёт, но стиль изложения моих мыслей, не очень-то последовательный...
    Ваш отчет после написания можно было отправлять Задорнову, хит года. )))

23. Петр Петрович , не иронизируйте давайте отчет , я верил в вас а не рекламу и тем более не в ричворд

24. Так то ловит Лихоносов

25. Цитата Сообщение от gruzdof Посмотреть сообщение
    Так то ловит Лихоносов
    А побеждает Миненко!
    С уважением, Игорь.

26. Вот тут то и зарыта сокровищница артефактов

Мои поздравления! Достойное выступление!!!
    Вот так ненавистные сектора становятся любимыми...
    Придется и правда мемориальную доску вешать... Типа: "Пришли! Увидели! И все такое..."
    С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК

28. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Спасибо за офлайн и поздравление с хорошим результатом

а отчёт то вы ПП пишите, мы всё конспектируем
    правда не всё возможно потом только на практике порпобовать...недоступно...
    во кидать подальше научились, правда только правых соседей(хорошо што левые неловили)

я сказками уже давно неверю, но от отчаяние чмо несделаеш... Вы там видел тоже пробовали, но думаю результата небыло потому что в микроволновке неотсвеживали...
    половинки бойлика хватило даже на биг фиша 15 кг и в суме 3 место из 60 команд. другую оставили на следущий раз
    Название: III.jpg
Просмотров: 35

Размер: 19.9 Кб

Записей в дневнике
    10
    А пока Санчес вояет отчёт... (лично видел первый абзац... полный БлюФокс) ,
    я хотел бы заметить, что все, пойманные рыбы, засеклись чётко! Не было ни одной холостой поклёвки, ни одной незасечки, ни одного схода (кроме того, обидного... Ну, кто знал, что мой напарник может и во сне, точнее будучи спящим, вываживать рыбу... и даже разговаривать с напарником)! Это высший пилотаж, это Мастерство!!!
    Так вот к чему я это, к тому, что это были первые соревнования, готовясь к которым, я навязал столько поводков!!!
    И сразу результат!!! Раньше я доверял эту нудную работу напарнику, и мои 2-3, связанные потеющими руками, поводка всегда приносили крупную рыбу! Вот в этот раз совесть, где-то очень глубоко, проснулась! В общем, не думаю, что в отчёте будут освещенны такие нюансы...
    Вспомню ещё чего, выйду в эфир!
    Не забывайте нас, и ловите рыбу!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 01.08.2015 в 15:46.

Записей в дневнике
    2
    Кратко, но по сути...

Чемпионат России по праву считается главным спортивным соревнованием года, тем более, что только ЧР много лет проводится в командном зачете. По этому, подготовка к такому событию должна быть соответствующая. Узнав о том, что не смотря на все припоны мы все таки попали в состав сборной Краснодарской края, не медля приступили к подготовке, ведь на плечи ложится ответственность не только за личный результат, но и за всю команду. Да еще и на кону спортивные разряды, звания, честь Федерации и края.
    Помимо подготовки всего оборудования, включая перематывание всех лесок, заготовку запасных монтажей, поводков, и прочего. Ключевым моментом, являлась командная работа. Мы провели несколько встреч, постоянно созванивались в период подготовки и, в конечном счете, выработали общую тактику кормления и ловли, включая общую прикормочную программу. Не то, что бы мы расписывали поминутно, кому и сколько ракет корма класть в каждую точку и т.д. но если нужно покормить сыпухой, она была одинаковой, гранулы одинаковые, пылики и ликвиды соответственно тоже, естественно все от PMbaits. Плюс у каждой команды были свои наработки, которыми мы щедро делились друг с другом.
    Что качается нашей пары, то нам достался сектор, который уже можно переименовывать в Minenko Team sector и мы готовы в него заезжать минуя жеребьевку, все равно в него попадем
    Сектор А6, слева от базы, по нумерации ЧР он был А7. Мы попали в него уже 4-й или 5-й раз, причем 2 раза из 3х в этом году. Конечно, большим плюсом являлось то, что мы знали его досконально, но мы также знали, что рыба в нем не стоит, его нужно пол турнира раскачивать и если это удастся, то можно хорошо половить оставшуюся половину. Также, анализируя записи прошлого года, которые были подтверждены нашим, мягко сказать скромным выступлением в этом секторе на 1м этапе КР, можно назвать этот сектор – карповым. На 64 рыбы, которые мы поймали за 1,5 суток в прошлом году, было не более 10 амуров.
    После старта, первые 2 часа мы ловили на разных дистанциях в надежде поймать случайную рыбу и кормили только пыликами. Спустя 2 часа, стали работать сподом, но не делать сразу 2 точки, а начать кормить с 80 метров и потихоньку уходить в даль, если не будет реакции рыбы.
    В пятницу, решили оставить основную кормовую точку на дистанции 110 метров, кормить ее обильно зерновыми, добавлять сыпуху, в надежде, что все-таки, амур заглянет в наш сектор. А на дистанцию 130 метров подкидывать по несколько ракет крупнофракционного корма, 26мм пылики, немного 14мм пелетса , немного вареной 20ки.
    Основные рабочие палки были заклипсованы на дистанции 140, 145 ,150 метров. Одно удилище постоянно курсировало между точками от 110 до 130 метров. Если следовала поклевка со 140, то ближнее удилище снималось и в точку отправлялась 2я палка с клипсой в 140.
    Такая дистанция основного кормового пятна на 110-ти метрах, была обоснована, во-первых, тем, что мы не делали разряженной зоны для соседних секторов. Во-вторых, подаренная нам 30мм кобра Bombus, позволяла нам в период, когда большая кормежка запрещена, комфортно кормить 26мм пыликами 110+. т.е за основноым кормовым пятном.
    На ближнюю точку амур так и не заглянул. Всю рыбу брали с дистанции 130+. Из насадок лучше всего работал пелетс со шляпкой, дипованый в Robin Red& Squid&Assofaetida от CARP-ZONE. На него была самая быстрая реакция, но перекидывать удилища приходилось максимум через 45 минут. Не только потому что частые перезабросы приносили быстрые поклевки но и потому, что при выматывани через 45 минут , как минимум на одной палке уже сидел карась, который иногда даже не пикал.
    За весь турнир у нас не было ни одного схода. Был один обрыв лески о колышек, но вторые сутки без нормального сна на такой жаре давали о себе знать .
    За весь турнир, мы израсходовали:
    1) 40 поводков. Крючки Hayabusa K1 №4. Поводковый материал Climax Skin Braid
    2) Леска Climax Z-sport 0,25
    3) Сыпуха PMbaits Sweet corn 6кг
    4) Гранулы PMbaits CSL 14 mm -12кг
    5) Пылики 26мм PMbaits Sweet Corn 27кг
    6) Пылики 26мм PMbaits Fish Meal 9кг
    7) Пылики 26мм PMbaits Squid&Octopus 9кг
    8) Dip Сarp-Zone Robin Red& Squid&Assofaetida 2 баночки.

Еще раз хочу поблагодарить всех кто за нас болел и поддерживал!
    И конечно, огромное спасибо нашей команде, сборной Краснодарского края 2 за отлично проделанную, слаженную работу, вы просто - красавцы!

Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 02.08.2015 в 15:51.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13192021222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)