|
HOM26, Нет, этими бойлами (за 280 рублей, с такой ценой мы вошли в рынок в августе 2018 г) мы одаривали потребителей 6 лет назад, но, прошло время и они уже давно нашли свою нишу в рынке! На позиции премиум сегмента они не претендуют, за лидерством в продажах не соревнуются, звезд с неба не срывают... Бойлы, сделанные на легких миксах, без рыбной муки, не справедливо сравнивать с ВПЦ бойлами, однако хейтерам почему-то на это обстоятельство наплевать, они выдернут из контекста слово "бойл" и начинают его полоскать во всех сточных водах.
Надо как додапицца - привлечь участников с капиталом - по сути эмиссию провести среди своих. Они же вип-клиенты. 30 челх1мио - уже 30 - на какой-то минимальный проект... а потом уже и кешаут на айпио![]()
....
Последний раз редактировалось коля-грек; 02.04.2024 в 16:00.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Pop-up 6 мм и возможно это не предел.
В феврале 2024 года, производственный участок плавающих насадок, плавно трансформировался в полноценный цех, со всеми элементами технических конструкций и сооружений. Здесь есть помещения для раскатки, есть комната для сборки миксов, компрессорная, варочная, кладовая и склад под готовую продукцию.
5 апреля в ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ, для пользователей нашего интернет-магазина – скидка до 40% на продукцию!
Для всех желающих, это отличный шанс приобрести любимый товар по сниженным ценам.
Бойлы насадочные «Баланс» 20 мм специальной серии «Ловят и точка», относятся к классу бойлов нейтральной плавучести, однако бойл можно в большей степени классифицировать как медленно-тонущий бойл, поскольку он значительно легче своих тонущих «собратьев» и при малейшем «дуновение» водной массы, легко «взлетает» со дна на монтаже и как следствие более надежная и быстрая засечка рыбы.
Бойл сделан на основе крошки пробкового дерева, которая обладает сверх плавучими свойствами, является экологически чистым материалом, не впитывает длительное время воду.
Наиболее эффективно использовать бойл в качестве насадки в сочетании с тонущими бойлами одноименной серии и вида, которые мы рекомендуем использовать в качестве закормочной составляющей в целом и нарезанном виде (половинки, четвертинки).
Подробнее: посмотреть
Сувенирная продукция по теме карпфишинга встречается довольно часто, но вот оригинальная и интересная довольно редко. Не смогли пройти мимо одного оригинального подарка, который нам презентовал наш постоянный подписчик.
Как не печально это звучит, но не придут мне походу бойлы...
Обзор напальчника для карповой ловли из натуральной кожи LION.
Напальчник для карповой рыбалки LION выполнен из натуральной кожи двух цветов (желтый и черный) в стиле логотипа нашей ТМ. Он надежно защищает палец рыболова от возможных порезов от лески (шнура) при силовых забросах удилища, а также при кормлении спомбом. Имеет удобную резинку для фиксации на запястье кисти руки. Изделие не рекомендуется подвергать длительному воздействия влаги, не допускать его полного промокания, поскольку износ мокрой кожи происходит гораздо быстрее, а также кожа может деформироваться.
Хлебная крошка, сухарь панировочный для сыпучих прикормочных составов.
Сухая хлебная крошка - один из значимых ингредиентов в составе рыболовных сыпучих прикормок, без которых не обходится практически ни один производитель. Она отвечает за физические свойства готовой смеси, за правильную работу, распад, активное пыление и прочие моменты, которые происходят на дне водоема в активной фазе ее использования. С осени прошлого года наше производство перешло на изготовление собственного сырья, а как это происходит, мы покажем в этом видеоролике.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 09.05.2024 в 04:13.
Олег, привет! Но, пока мы еще до говна не дошли, и делаем сыпуху собственно из трех основных компонентов: сухарь, бисквит и какаовелла + краситель и арома. Говно начнется, когда в ход пойдет торф, песок и пр...Не знаком ты с технологиями производства сыпучих прикормок, ох не знаком...
![]()
Были неделю назад на соревах, баланс карбон очень хорошо показал себя в насадке, 70% поклёвок было именно на него. Жду этот вкус в кормовых бойлах)
Обзор бойлов плавающих Pop-Up от LION BAITS диаметром 6 мм
Аттрактивные плавающие насадочные бойлы с различным ароматом. За счет устойчивого и яркого аромата, который исходит от бойлов, в воде длительное время создается привлекающий сигнал для карпов и амуров. Такой эффект удалось достичь благодаря тому, что во всей линейки бойлов использовалась популярная ароматика английских, чешских и голландских производителей карпового питания, которая зарекомендовала себя на многих карповых водоемах Европы и снискала популярность у карпятников в различных странах. Ароматика настолько узнаваема, что мы не стали делать пометки в каких именно популярных английских брендах она применяется. Структура наших плавающих бойлов эластичная, в меру мягкая плотность, а специально подобранный состав позволяет длительное время бойлу не черстветь. Бойлы легко прокалываются, подрезаются и могут служить отличным насадочным материалом для любой категории любителей карповой ловли, от начинающего карпятника до опытного рыбака и спортсмена. Плавающие бойлы могут использоваться как в качестве отдельной насадки, так и для комбинированного монтажа в сочетании с тонущими бойлами разных вкусов, пеллетса, искусственными насадками и насадками растительного происхождения (кукуруза, люпин, тигровый орех и другое).
Обзор пенотеста LION BAITS 4-8мм и 8-12мм
ПЕНОТЕСТО – это насадка в виде воздушных плавающих шариков из кукурузной и рисовой муки с пористой структурой. Насадка легко нанизывается на крючок и хорошо держится во время забросов. Активно провоцируют на поклевку карасей, карпов, лещей, язей и других рыб.
Подробнее: посмотреть
Исмаил, спасибо! От души. Лига Карптудей, первый этап, зона "С". Редкое удовольствие бороться с МЕТРАМИ в части зоны, где рыбы совсем не было (сектор 13 исключим, где она бывает раз год, и то не каждый год, там были и мы, и сейчас были наши знакомые). Карптудей Тим (трехкратные чемпионы России, сектор 23), Лион Бейтс (Чемпионы и призеры много чего, сектор 18 аккурат напротив), и скоромная команда КарпЛаб, сектор 24. Тем более, все совершили одну и ту же тактическую ошибку... Сектор 17 опустим, там плюх много допустили.
Я могу это констатировать, Синдикату Карптудей выпал уникальный случай встать в секторах 23 (мы в прошлом году там стали чемпионами Карптудей Фест), где сейчас стоял Каптудей ТИМ. В секторе 24, в секторе 25 и секторе 27. Сектор 24 - МДМ КАРП, наши партнёры и старые друзья из соседнего г.Домодедово, стоял на иной тактике, и стал первым в зоне "С", и вторым в итоге (боровшись с ребятами из Карптревел, в 26 секторе, и реально не пальцем деланных, хоть и без Николаева и Бати). Сектор 27 восьмой в личке и третий в зоне "В". Мы были со многими на рациях и в личном контакте. И играли "почти" командой против ВАС. Поэтому "не посыпайте голову пеплом". Вы реально круты.
Твоя фраза на награждении - "Вошли в двадцатку" - дорогого стоит. Вот реально дорогого, КарпЛаб должен был стать 26-м, Лион Бейтс и Карптудей должны были поделить 24 и 25 место. Но сцуко, 15, 17 и 20 место это лучше. Бойлы Лион Бейтс форева. Мой респект Игорю Близнюку и Исмаилу Мехтиеву... Парни, я без иронии, просто от души... Я с вами боролся... Они и в "полном говне соревнований ловят". Парни, мое вам уважение, и вашей продукции..
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.06.2024 в 21:27.
Oleg_GOR, Привет, Олег! Мы не успели дух перевести после турнира, а отчет уже готов![]()
Меньше всего мы хотели встать в зону С в этот период времени (весна - начало лета), но Проведению было угодно распорядится нашей судьбой немного иначе. Первый турнир на Павловском мы встаем в 24 сектор и с 6 рыбами занимаем по итого 3 место в зоне, а 1 место - 26, 2 место - 25... Можно сказать места в зоне выстроились прямо по ходу передвижения рыбы 26-25-24, а противоположный берег на "поле" тогда вообще не от ловился, команды уехали с одной рыбой и нулями.
Хотя больших обид на зону "С" у нас не было, мы 2 раза ее брали в 23 секторе, 1 раз в 25 секторе, 1 раз в 21 секторе, 1 раз в 20 секторе, в 24 были 2 и 3 в зоне, 16 секторе - 2 в зоне, но в этот раз было немного по другому... Считаю, что водоем несколько изменился, и отсутствие мелкой рыбы (2-3 кг) будет создавать для этой зоны определенные неудобства.
В этот раз опять зона "С" и 18 сектор, в котором мы не были, но по турнирам мы знаем он крайне не стабильный. Если рыба заходит на "поле", то ловит 17, 18 и 20, далее зависит от опыта и навыков. Мы ничего особого не изобретали, нам прислали порядка 6 схем участка, где различные команды более-менее успешно ловили. Отличий сильных не было, двумя лучами мы нашли все артефакты, кроме тех, что за 130 метров. Тут еще одна загадка, когда нам говорили, что команды ловили по нашему берегу за 140 метров... хм.. я чешу затылок... ловить с леской 0,28 все 3 с уток против ветра.... ну, это прямо скажем не простая задача... Ну, мы так не можем
Рыбы было у нас немного, двое суток как по часам: один проход с 22.30 до 3.00 утра, потом пару шальных за сутки. Было 2 схода, один обрез лески и разгиб крючка. Пойманная рыба испражнялась бойлами и орехом, то что наше, не перепутать. Третьи сутки были вообще без поклевок, думаю, что из-за похолодания не сильного, но все же.
Не думаю, что 25-26 сектора сильно повлияли на наш берег, с 25 и 26 понятно, они стоят в дышле и в принципе всегда довольно стабильны, а 24 и 23 сектора поймали такое кол-во рыбы, что и мы, но веса крупнее. Нам мог сильно помешать 17 сектор, вся рыба приходила слева, но мы чуть их перекидывали и по кормежке опережали (ИМХО).
Через трое суток нам опять на Павловский, посмотрим что выпадет в этот раз. В этом сезоне у нас все турниры с экспериментами, и предстоящий турнир будет с очень необычным и рискованным. Давно хочется, но все не решался, однако видимо пришло время. Будем полностью на ферментированных бойлах, технологию и процесс ферментации разрабатывал лично, останавливать ее не буду, ферменты для продуктивных кормов. С зимы думаю и переживаю, теперь после 20-го места уже не страшно
ЗЫ. Но если моя идея будет правильной и я встану на верный путь подачи питания, то это будет эффект неразорвавшейся бомбы, ну или полное фиаско...
Последний раз редактировалось Stamos; 09.06.2024 в 03:01.
Акция - День Победы!
Компания Lion Baits и Fishberry поздравляет с Днем Победы и дарит возможность приобрести любимую продукцию по сниженной цене с 9 по 10 мая 2024 года. Множество товаров со скидкой до 40%.
Предложение распространяется на покупки в интернет-магазине.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 11.05.2024 в 21:01.
Исмаил, еще раз спасибо. Бороться с соседями (или не соседями) когда рыба активна, и ее много в секторе, это одно. Когда с количеством рыбы проблемы, с незнанием ее ходов, дистанций и пр.... Вот тут новичкам реально полезно, как работают опытные спортсмены. Моим парням было крайне полезно на это посмотреть. Все же пары Ковалев-Фонарев (Ерохин не приехал) и Мехтиев-Близнюк, это реально крутые карпятники.
"Можно сказать места в зоне выстроились прямо по ходу передвижения рыбы 26-25-24, а противоположный берег на "поле" тогда вообще не от ловился, команды уехали с одной рыбой и нулями". - Не всегда, ты не учитываешь изгиб русла между 25 и 24 секторами. Мы в этот раз на этом прокололись.
"Считаю, что водоем несколько изменился, и отсутствие мелкой рыбы (2-3 кг) будет создавать для этой зоны определенные неудобства". - Согласен, шевелить водоем будет некому.
"Тут еще одна загадка, когда нам говорили, что команды ловили по нашему берегу за 140 метров... хм.. я чешу затылок... ловить с леской 0,28 все 3 с уток против ветра.... ну, это прямо скажем не простая задача... Ну, мы так не можем". - Вспомни совет Алифтина Прокофьева на Карпере для данного случая.
"Нам мог сильно помешать 17 сектор, вся рыба приходила слева, но мы чуть их перекидывали и по кормежке опережали (ИМХО)". - Вы их там во многом опережали...
"Но если моя идея будет правильной и я встану на верный путь подачи питания, то это будет эффект неразорвавшейся бомбы, ну или полное фиаско"... - Вот в этот раз мы все втроем (Карптудей, Лион, Карплаб) с этим все прое....лись. Именно в этом, ИМХО.
"Будем полностью на ферментированных бойлах, технологию и процесс ферментации разрабатывал лично, останавливать ее не буду, ферменты для продуктивных кормов". - Ну... посмотрим, время нереста уже проходит, а время цветения воды еще не наступило. Мы до ферментов так и не дошли, просто ТУПО не успели сделать, выкинули полуфабрикат в мусор.... Сцуко, плохо жить в Российской деревне.... Я три дня искал, то что нужно.... Не нашел, тупо магазины были закрыты...
Еще раз респект и спасибо! На следующей Лиге потрепимся поподробнее? Мысли у тебя интересные.
Обзор на силиконовую кукурузу и стопорки.
Да ,силиконовые насадки-многогранная тема...![]()
Онлайн.Небольшой эксперимент две точки корм от Лиона ассорти бойлы Монстер Краб, Клубника,Аквалион и ставшая уже легендой Глория.Насадка новинка этого года Глория -Баланс.Ещё две точки зерновая смесь немного Тигрового ореха,Конопля и Нут.Насадка Тигровый орех сбалансированный пенкой.Пока 4 к 1 за бойловыми точками.Глория-баланс просто бомба.Пару слов о насадочных балансах.Как же их раньше не хватало,когда нужно чтобы Бойл простоял долгое время 12 и более часов и не был уничтожен белорыбицой а дождался объект нашей ловли карпа.Хорошая тема чем кормим на то и ловим для трофейной осторожной рыбы.Эту рыбалку пока делаю упор на насадку Глорию,в последующем будем пробовать ставить на волос и другие вкусы.Леон Бейтс силаСпасибо Исмаилу и Игорю за нашу счастливую старость
![]()
Уважаемые друзья! Официальный отсчет призовых мест сезона 2024 года команд от ТМ Лион стартовал! Турниры с призовыми номинациями, в которых применялась наша "Глория-программа" уже были, но официальный счет открыт с Кубка Орловской области, который состоялся на водоеме "Высокополье" Липецкой области.
За команду "Лион" выступала креативная команда в составе Евгения Прокопьева и Павла Лапшина. С первых протоколов, ребята, которым выпал 24 сектор, захватили лидерство и больше его не отдавали. Однако плотность результатов в протоколах была очень высокой, разница между призовыми местами порой доходила до нескольких килограмм. Больше информации по турниру в нашем телеграм-канале.
Уважаемые любители карповой ловли!
В этом году, состоится IV Кубок LION BAITS в период с 9 по 14 июля на водоеме "Высокополье" Липецкой области. В турнире примут участие 21 команда, состав участников будет опубликован позже. Как и в предыдущие Кубки, мы постараемся максимально широко осветить данное мероприятие в наших профильных интернет ресурсах.
Будут разыграны призы, проведены конкурсы с призовыми номинациями для участников турнира и обязательно для болельщиков.
Приглашаем принять участие в спонсорских номинациях всех желающих, мы покажем ваши новинки и проведем розыгрыши призов среди наших подписчиков. К участию в номинациях принимаются товары различного рыболовного назначения и не только, подарочные и скидочные сертификаты.
Логотипы торговых марок наших спонсоров будут размещены на нашем баннере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)