ты видимо "reaplay" - ув.товарищ не понял совсем ничего.
За нарушение правил форума - временная блокировка, и не нужно писать на фене , ты тут типа бывалый...НО больше понты все вышеизложенное!
|
ты видимо "reaplay" - ув.товарищ не понял совсем ничего.
За нарушение правил форума - временная блокировка, и не нужно писать на фене , ты тут типа бывалый...НО больше понты все вышеизложенное!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сколько же надо иметь в себе ...чтобы такую отрыжку накатать здесь.
Для чего надо делать ограничения по количеству сообщений? Здесь и так людей,которые действительно что то дельное в темах могут написать,как говорится на пальцах одной руки,а остальное вода. А так вообще почитать будет нечего,так как начнут писать всякую ерунду,чтобы набрать нужное количество сообщений.
Всем вечер добрый и если кто по моей ситуации может помочь, то маякните. Прежде чем в полицию идти попробую достучаться до этого (Андрей - 2) продавана......
Георгий я только ЗА! Нечего делать таким здесь карпядддникам однозначно.
Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 04.11.2017 в 15:06.
отзывы на карпере
Уважаемые форумчане, у кого есть выход на карпятников города Видное Московской области?...... Продолжаю искать кидалу.....
Всем форумчанинам доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой. Может кому удастся дозвониться до "кидалы" из Видного (Андрей - 2). И может быть кому нибудь из уважаемых людей эта не порядочность "промычит" где отправленные ( по его уверению) 2 "прошки" ( а прошёл уже почти месяц).... Его номер 89267513634 (вызов идёт, а ответа нет)....С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 10.11.2017 в 21:18.
Меня сейчас посетила мысль. Может это Николя? Был такой в Видном кидок. Старожилы помнят.
Так размышления вслух.
Недавно приходит сообщение от незнакомого форумчанина с вопросом - знаете мол такого человека, можете за него, что сказать.
Мой ответ был - "не только знаю, но и готов за него поручиться". Сделка прошла
Это я к чему - к размышлению.
Прикольно было бы увидеть себя в теме "Черная книга" - ужас, позор
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Может совпадение ситуации![]()
Лёша приветствую! Ты с этих гопников всё получил? Чем дело закончилось?
Хочу рассказать о товарище из Сочи, под ником 4х4, он же Владимир Алиев. Не знаю, что у него там случилось, но небольшую сумму денег не может, а может и не хочет отдать с мая. На мои звонки и сообщения отвечает всегда, меня сейчас нет, скоро приеду и отдам. До сих пор не отдал)) Даже когда я был в отпуске в Сочи и привёз ему некоторые вещи туда. Если будете иметь с ним торгово-денежные отношения, подумайте сначала.
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 11.11.2017 в 18:25.
Паша, он так и не закрылся?
К сожалению, нет. Последний раз обещал 11 октября, в смс переписке. Я подождал, как видишь, ровно месяц. Не понятная и не приятная мне ситуация, поэтому и решил написать.
Ясно.
Там деньги не самые большие, и с человеком, год до этого, были нормальные отношения. Я спокойно отправлял, под обещание оплатить до установленного человеком срока. Да я особо никогда и не отказывал в рассрочке проверенным людям. Тут уже дело в людской порядочности.
Неприятная однако ситуёвина нарисовалась . И самое поганое в ней , что теряешь веру в людей . Которых знал .![]()
Честность и порядочность во времена кризисов становятся каким то идеализмом . То , что раньше считалось нормой жизни сейчас становится неким архаизмом .
Паша , всё равно хороших людей в нашем хобби гораздо больше , чем всяких упырей и вурдалаков . 33 серебряника не одну душу сгубили .........
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да и про друга и долг в ту же тему, на хрена такой друг)))),если он слово не держит и не ценит дружеских отношений?... Ведь так...
отзывы на карпере
Саша, поэтому, если честно, и не хотелось писать. Верил до последнего. Хотя Женя не даст соврать, сомнения появились уже в августе, по приезду с Сочи. Если там человек пообещал заехать, но так и не нашёл время. В родном то городе. И забрать то, что я ему привёз, и отдать долг((
Все пословицы из жизни!Хочешь потерять друга,дай ему в долг!С уважением,ребята.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)