|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Мда... летит моя 500-ка![]()
"Львиный характер" - гласит второй слоган.![]()
Не стыдно обсуждать человека в теме без его участия? Должность "пресс-секретаря" Шер Хана никак не престижная...
Игорь спасибо тебе хоть за один адекватный пост в этой сваре собак,ладно молодые недорыбаки...старички у вас то ум должен быть....Или что за лето ОДИН РАЗ потусили-побухали а теперь зиму по клавишам клацаем.Извините конечно,не мне ВАС учить...Всем добра и с Наступающим Н.Г. ловите рыбу и кайфуйте как Саша говорит...
Женя, сколько бы и каких бойлов мы не делали…
думаю, что короче - терпимость. Терпимость ко всем. Терпимость к каждому и всякому, пришедшему сюда. Терпимость к любому живому. Терпимость и любовь. Нам всем и каждому жить и ростить наших детей и внуков. Хватит ненависти. Хватит грязи. Жизнь коротка. Бога нет.
Да, зависть плохое чувство) а Исмаил делает своё дело и пофигу ему на ваше отношение)
Алексей согласен плохое. Так получается Исмаил бойлами занялся из зависти?
Если бы ему не завидовали,не писали бы столько про его бойлы))
Хорошо подмечено!...и далее, когда компания разрастется( а это видимо так и будет), все спортсмены предприниматели тоже присоединятся к лозунгу "Всё для народа"
.А далее может произойти и поглощение , или уход со сцены некоторых производителей реплик фирменных шариков..(шутка).
Вы не Ванга, Вы Павел Глоба (тоже шутка).
И вот тогда появится действительно народный пельмень из куки и гороха-который будет ловить всё!![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 24.12.2021 в 08:04.
Леха, привет. Да нет тут завистников, люди самодостаточные, у многих коллекция палок похлеще Исмаиловской, чему завидовать? Бороде его?) А про бойлы найди гадости, про них никто не пишет, они тут никому не интересны, потому что это как батон хлеба для многих, красная цена не интересует, беру коломенский, чего обсуждать красную цену, там и так все понятно ) Но в пятерке батоны по 13 рублей охотно разбирают, но то дело этих покупателей, ситуация у всех разная
При чем тут зависть его?)
Я про завистников!
Мда.. Почитал и в ах....е.
Лионы пеллец раздавали просто за голоса.
А фреши походу вакцинировали, чипировали своих адептов, ну такую ересь несёте ребята. Как будто вам на ухо надиктовывает сам черт.
Жизнь задыхается без цели...
...вот точно ты подметил!
P.S. Ещё бы фото сменить на аватарке..
Разрешить смайлы Да
Кому ? Мне , или алхимику? Так он маску на аватарке каждые 2 часа меняет...там всё в порядке..![]()
..это я ответил All,Ximiky....ты самый любимый герой моего внука,он подбегает и спрашивает..дед,а этот дядя у Вас кто,бетмен или черный плащ?...вот теперь хоть я определился))))
Разрешить смайлы Да
Какой то дед ты молодой
акселерат? хотя я сам такой ..
![]()
Уважаемый, относительно нечестной игры с нашей стороны поясните популярно. Вы вроде не «химозник», поэтому слова свои подкрепите фактами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)