Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос еврейско-теоретический ...
    купил сегодня пару делкимов последней флагманской модификации,или такая ручная сборка,или англечани пьяные были но крышка батарейного отсека,не очень то в некоторых местах плотно прилегает,на китайцах гораздо лучше да и пластик прорезинен,вот и не знаю теперь почему ими так все восхищаются?
    Последний раз редактировалось KIA; 24.11.2016 в 20:37.

Записей в дневнике
    1
    Как почему? Хэнд мэйд жеж. И колесиков много.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ..... И колесиков много.
    Интересно: А под леску опять колесико забыли поставить?)

Записей в дневнике
    1
    Датчик у делкима интересный, перо с пьезоэлементом http://www.delkim.co.uk/technology-vibration.php
    За чистотой нужно следить. Если на основании датчика накапливается пыль, или песок, после дождя этот мусор превращается в грязь, и чувствительность датчика загрубляется. Вплоть до полного отказа.
    Изображения Изображения  
    С уважением, Александр

5. Ну думаю до отказа это наврятле,а насчёт пыли и грязи это всё устранимо так как уход нужен за всем постоянный, да и чувствительность у них ого-го,
    с колесом на тех же фоксах тоже может попасть таже самая грязьмежду роликом и корпусом,так что?!

6. Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Ну думаю до отказа это наврятле,а насчёт пыли и грязи это всё устранимо так как уход нужен за всем постоянный, да и чувствительность у них ого-го,
    с колесом на тех же фоксах тоже может попасть таже самая грязьмежду роликом и корпусом,так что?!
    Здесь видео, правда на албанском, но нащет ухода, пыли и грязи смотреть на 8 и 10 минуте.

7. Найдите Асе и будет вам счастье, во всех отношениях.

Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Очень понравились сигнализаторы JRC Radar. Купил комплект 4+1. Сигнализаторы показали себя надежными и в жару и в дождь.
    Вот и я получил такие же...
    Андрей, можно вопрос: где Вы нашли инфу как их настроить? Сигналки работают, но пэйджер молчит...

Нашёл, нашёл как их настраивать!!! Спасибо Vovan-у!!!
    Последний раз редактировалось mixa; 23.03.2013 в 14:08.

всем привет. пользую вот такие сигналкиCarp Sounder Roc XRS Teil1 - Karpfenangeln, fishing очень достойные сигналки ни чем не уступающие именитым производителям и даже во многом их превосходящие все ИМХО

ССЫЛКА НА СИГНАЛКИhttp://www.carpfishing.de/product_in...im-Koffer.html

11. Нет не подойдут, снизу у Фокса полукруглая форма корпуса, а у Делкима "гробиком". Да и не зачем, у Делкима там еще на скобу быстросъема кочерга свингера пристегивается потому это им интересно. Есть для таких как Фокс другие стандартные и проверенные быстросъемы, Соларовские к примеру. Я без них, сразу прикручиваю на буз-бар, который в боковом отделе род-пода. Предохраняют собственные походные чехлы Фокса плюс вложенный в верхний кармашек отдела чехла на всю длину кусок поролона.

ИГД, Спасибо!

13. Собираюсь в апреле в Германию и решил по случаю обновить сигналки,решил взять либо FOW NTXr или Делким ( я понял,что большинство постепенно приходят именно к этим сигналкам). Что посоветуете уважаемые знатоки?

14. Совет однозначный не будет ) перечитай тему за год, выбор делать самому.

15. Не понятно почему так много б.у топовых Делкимов сейчас скидывают,а по NTXr такой картины не наблюдается.

Vened, в Германии наверняка будет возможность поюзать в живую и Фокс Ntxr и Делким , бери то на что душа ляжет, сам долго выбирал между Фокс Ntxr и Делким, после того как подержал в руках делким понял что хочу фокс

17. Да уж! Делкимы сплошь и рядом сливают, а NTXr пока в повторной перепродаже не видел.
    Стало быть не зря купил. Вещь.

18. Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Да уж! Делкимы сплошь и рядом сливают, а NTXr пока в повторной перепродаже не видел.
    Смущают посты на сёт облезлых NTXr,может просто партия такая шла, а так сигналки говорят отличные,но их редко почему-то сравнивают меж собой.Кстати мой товарищ форумчанин живущий в Германии,продал Делкимы и купил NTXr,да и не так давно они выпущены,может они потехнологичнее.Кстати в Германии я их нашёл за 875 э (35800),на много дешевле чем у нас.

19. всем привет! а кто нибудь слышал или юзал фирму TMC?

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Да уж! Делкимы сплошь и рядом сливают, а NTXr пока в повторной перепродаже не видел.
    То, что не зря купил, возможно и дай ,как говорится бог , пользуйся и что бы был доволен. Но к вопросу о сливе DELKIM ,думаю основная причина,это приверженность приобрести, что то новое, возможно более манерное, передовое и возможно последование авторитетам карпфишинга. Но ряд объявлений о продаже DELKIM вовсе не говорит о качестве, тем более низком качестве сего бренда! Выйдут новые DELKIM и возможно мы увидем ту же картину слива, только FOX - NTXr!!! ИМХО.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Делкимы продаются много лет, а NTX всего два года. Поэтому Делкимов на руках у людей в разы больше, естественно и продают их больше.

22. Возможно я некорректно выразился, но я имел в виду слив сеголетних сигналок от Делким (лучших моделей).

23. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    То, что не зря купил, возможно и дай ,как говорится бог , пользуйся и что бы был доволен. Но к вопросу о сливе DELKIM ,думаю основная причина,это приверженность приобрести, что то новое, возможно более манерное, передовое и возможно последование авторитетам карпфишинга. Но ряд объявлений о продаже DELKIM вовсе не говорит о качестве, тем более низком качестве сего бренда! Выйдут новые DELKIM и возможно мы увидем ту же картину слива, только FOX - NTXr!!! ИМХО.
    Согласен,просто не понятно если Делкимы такие надёжные,зачем искать,что-то лучшее и при этом терять кучу денег.В принципе все уже созданные топовые сигналки напичканы по максимуму и полностью удовлятворяют потребности рыбаков,а всё новое это уже Маркетинг,добавят какую нибудь фичу и поднимают крик в инете,чуть ли без этого вы рыбу не поймаете,лишь бы бабла с нас опять вытащить,ведь конечная цель производителей это прибыль.Если есть свободные деньги,лучше поездить по карпятникам по России,я возьму топовые сигналки и пусть они пашут пока не кончатся,там и буду что-то новое брать,а иначе это бесконечный процесс.Все со временем приходят к этому.

24. Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к фирме PROLOGIC, тоже бренд, но кЕтайский с замахом на качество
    Сам к ним присматривался в своё время,не бери только PRO-LOGIC WUSB Alarms,говорят не айс.

Отловил несколько сезонов ,PRO-LOGIC Polyphonic VTSW 4+1, никаких замечаний. У товарища 5 сезонов PRO-LOGIC Sensora, тоже не каких проблем не было. Прошли разные условия лова.

Цитата Сообщение от Виталий090 Посмотреть сообщение
    это ты про набор говоришь который на фото? или на видео? про набор который на фото я отзовов не читал
    а вот которые на видео говорят нормальные по 3 сезона отроботали))))
    Это 2 одинаковых сигнализатора в разных корпусах. Те что на фото вышли в этом году, те что на видео - пару лет назад. Начинка у них одинаковая.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Виталий090 Посмотреть сообщение
    а фоксы на такое спасобны)))http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EciFNZOALJc
    Цирк
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

У меня тоже PRO-LOGIC Sensora, Упал в воду пейжер, достал продул, подсушил на печке в машине и работает до сих пор
    Ученик карпятника

У нас, в Киеве, во время выставки Аттешка 4 суток в аквариуме купался с утра до вечера, пару раз даже на ночь забывали вынуть... ниче, живой...
    С уважением, Сергей.

30. Ролик не могу найти на Ютубе, там Фейзер вместе с род подом утопили, достали все работает.
    Сигналки воде не находятся постоянно, или новый писк моды сигналки утопленные по самые палки.
    Были Карп Про так под такой дождь и град с ними попадал и ни че живые, пользуется им уже другой облодатель, работают.

Страница 22 из 108 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права