|
|
Да по смыслу то же , что и Гена говоритПоздравляет Всех с наступающим Новым Годом! И всем желает здоровья, любви , счастья.
А в нашем хобби, красивых трофеев
, с чем полностью согласен и присоединяюсь к уважаемым ораторам в лице великого и мудрого МАО 26 и не менее интересного и и уважаемого собеседника в лице Геннадия!
![]()
С уважением, Фёдор.
Андрюх, политкорректно по существу и литературно - паразиты.
Ну вот... Только хотел в тему написать, а ее закрыли...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Дело не в том, кто первый начал, а в том, кто насколько увлекся...
Скажите пожалуйста, как узнать за что человек "имеет красный сектор"
например http://www.carper.su/forum/member.php?u=98539
.........Серебренное" озеро официально доводит до всех Любителей рыбалки, что гр-н Корнилович из-за недостойного поведения,не только как рыбака,но и гр-н был ОГРАНИЧЕН с 2012 г. в посещении "Серебренное" озеро. В последующем гр-н Корнилович в свойственной себе манере передергивая факты,водного и земельного законодательства не однократно обращался письменно с жалобами на то.что его не допускают на рыбалку на "Серебренное" озеро. Учитывая НЕПОРЯДОЧНОСТЬ гр-н Корниловича,скандальный характер,невероятное хамство и "скупердяйство" и склонность к сплетням.лжи*
http://www.carper.su/forum/showthrea...407#post219407
Уважаемый модераторы, прошу рассмотреть вопрос о "наказании" профиля с ником serebro за нарушение п.9 и п.11 ПРАВИЛ ФОРУМА, вырзившихся в личном оскорблении.
Димка, что за тема?
Кстати, Слав, ты почти прав - двум человекам. И опять же, паразитоориентированным!
Так как быть с пиндосами???
Вообще-то все, конечно, помнят.
А кто не помнит - в календаре смотрит.
И вот смотрю я в нашу тему, а там... ну как сейчас на улице в любом большом городе: останки взорвавшихся петард, пробки и бутылки, мишура и т.п. Явно не хватает руки модератора.
говорили Вам МИ........
Барахолка
Объявления купи-продай. В название темы писать модель.
Вот здесь они и плодятся.....
Посмотри ещё раз МИ.....
Считаю, что крайнее действие закрытия тем не решает проблему. Стоит понять, что даже в темах флуд или балтанка должны присутствовать
правила. Самый главное наказание, написал что то про политику, предупреждение и так далее до забаннивание на неделю.
Главный вопрос: Почему я желающий обсудить курс или еще что то страдаю за политиканов, хоть это уважаемые мной люди.
Оно мне надо?
Так обплюют быстро - нету же у нас карпа в Сибири, ловим потихоньку окуней да карасей, и не жужжим.![]()
Парни, уже неинтересно читать становится...
Про карпов когда будет?
Вопрос: как Вы все смотрите на то, чтобы ввести такое правило - любое упоминание Украины, событий вокруг неё, действий политических лиц России и Украины и их взаимоотношений - карается карточкой. Повторю: любое упоминание! Другого способа прекратить закрывать темы я не вижу... А искать зачинщика в уже образовавшейся склоке - себе дороже.
С уважением, Игорь.
А если по шутить?
Тогда карпятникам с Украины, вообще про свои водоёмы и их место нахождения не писать? Здесь надо акцентировать внимание на политической составляющей.
Всё правильно Путину и Порошенко выдать по карточке.
Игорь Гарриевич, ну вот спросят у Вас где Вы жили в 70-е года прошлого столетия и что ? А всё ,упоминание г. Харь....ва, следствие- карточка
С зачинщика -штраф, можно стихотворение![]()
Последний раз редактировалось РОМ75; 23.12.2014 в 18:48.
Правильно Игорь.
С уважением, Александр
Ну тогда как быть???7 Общаюсь я на форуме примерно год---как Зарегестрированый.....и все нормально закусей и провокаций с моей стороны нет..и......вдруг появляется некий БТ...и я славливаю от своих с кем теоретически мне в одном окопе лежать карточки...А за что??? за пинодоса купленного???? за что??...в моем ,понятии это ФОРУМ..а что такое ФОРУМ в Википедии написано...и неприкасаемых здесь быть (на мой взгляд )не должно.....
89105567488 Ватсап, телеграмм.
На теле пролетариата.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)