Страница 211 из 246 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,330 из 7375

Тема: Lion Baits

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    насадочные в насадку, прикормочные в прикормку, то это ваше сугубо личное желание так делать
    я обычно без разницы. насадочные тоже крошу в прикормку не проблема. но сейчас если покупать баночку на 120 грамм особо не покрошишь.

Учитесь работать не по шаблону и всё у вас получится.
    да вроде я и не жаловался что я не ловлю, странно.

а то пишите типа профи, а рыбу поймать не смогли. Беда печаль.
    ни разу такое не писал, я вообще не писал что я не могу поймать рыбу. за последние 5 лет например я с пустыми сессиями был не больше двух раз, всегда почти с рыбой, я конкретно писал что именно в качестве насадочных бойлы ЛИОН серия такая то не работает поэтому была вся искрошена в прикормку вот и все. попыток 10 наверное было сделано но без толку, на другие бойлы то ловится опять же в эти же сессии, (опять нельзя такое как бы тут писать) ловлю без проблем но если бойл ни как не работает то что же поделать.

Потому что вы ловить не умеете, поэтому "в качестве насадочных у вас и не работает Лион".
    На этом пожалуй и закончим, я то поначалу в теме кораблей засомневался в своих выводах насчёт вас, а теперь картинка сложилась. Всего хорошего! НхНч
    Жизнь задыхается без цели...

Потому что вы ловить не умеете, поэтому "в качестве насадочных у вас и не работает Лион.
    Дмитрий, сейчас медбрата Вжика позову, усмерит тебя за твоё сектантство) Он про опыт говорит, а ты, сразу диагноз ставишь, и так всех на карпере распугал)

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    ловлю без проблем но если бойл ни как не работает то что же поделать.
    Просто полное ничтожество тогда, приготовься, к люстрации, сейчас Алхимик, он же Лжедмитрий первый, без смазки, потом тут ещё насыпят и обоссут в конце)))
    Последний раз редактировалось Anglier; 03.08.2023 в 23:29.

Anglier, ну конечно как же без мух, тёзка твой тут посыпал, ты добавил, ща налетят.

Потому что вы ловить не умеете, поэтому "в качестве насадочных у вас и не работает Лион".
    это феноменально, вы уникальный человек если решили что на бойлы ЛЕОН нет поклевок рыбы так значит я ЛОВИТЬ НЕ УМЕЮ, если на другие бойлы клюет так все равно ловить не умею, браво.

я то поначалу в теме кораблей засомневался в своих выводах насчёт вас, а теперь картинка сложилась.
    да у меня давно картинка сложилась, ВАМ просто делать нех вот вы и лезете в каждую дырку и вставляете свои 5 копеек, а на меня наезжали в этой теме по банальной причине. реально отрабатываете халявные бойлы от ЛЕОНА.
    мне тоже не о чем разговаривать с вами, да и желания не было да и попыток. вы сами тут лезете как писал выше.

Записей в дневнике
    1
    oserega1974,
    Сергей не парься. Димон на работе. День - год кормит
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей не парься. Димон на работе. День - год кормит
    )))

Записей в дневнике
    1
    Если хочешь, могу сделать что ты для него будешь лучшим. Но правда нужны вливания
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Если хочешь, могу сделать что ты для него будешь лучшим. Но правда нужны вливания
    спасибо. ничего не надо.

Очередной выезд,в этот раз на дикое лесное озеро.Почти двое суток нас с напарником атаковали лещи, причем не маленькие "двушки" которые садились в том числе и на бойлы "двадцатки".У меня корм как всегда был целые и половинки бойлы Глория и Уголёк,немного добавлял бойлы Конопля плюс варёный Тигровый орех.Конец сессии,собрали лагерь иду сматывать удилки.Отсоединяю от лески свингер на первой удочки и тут падает свингер на соседней удилке рядом.Подумав что сел очередной лещ беру вторую палку и на другом конце чувствую приятную тяжесть.Лесная дикая мамуся потянула на 14 кил.Короткая фотосессия, прощальный поцелуй)) и до хаты.Сматываем удилки и тоже до хаты.Всем добра и тяжёлых рыб на мат
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230804_132359.jpg
Просмотров: 6
Размер:	1.57 Мб
ID:	214800

Отличная рыба, !! В этом году так же случилось весной, вытащил одно удилище и тут же поехал паравоз на второй палке с этой же точки!

[QUOTE=LION_BAITS;1050529]
    Вы наверное меня тролите больше, по другому я никак это не назову, во первых я не пью и писал на трезвую голову и писал вам в первых сообщениях вообще без претензии. написал что у меня конкретно не сложилось с некоторыми линейками ваших бойлов и с пелетцем а вот зерновые все гуд.
    Да, я на этом форуме поздно зарегистрировался но Регистрация 21.07.2013 но вроде раньше чем вы и я не недавний пользователь.
    Как и не отднократно писал, я в вашей теме не писал о других брендах, это были уже ответы и примеры на реакцию ваших защитников, я им приводил примеры.
    У МЕНЯ И К ВАМ НЕТ НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, возможно ваши бойлы и рабочие и новая серия скорей всего ловит отлично но я писал о старых сериях, у меня повторюсь не сложилось и это была не единичная проверка.
    Вчера я приехал с водоема и тоже пытался разловить глорию, условно наверное даже пытался так как сейчас жара и карп не сильно активен поэтому ловил на пелетц и на одной палке была ГЛОРИЯ, был один сход и одного мелкого взял на 6-6.5 кг примерно, не стал даже взвешивать.
    То что ГЛОРИЯ сразу не сработала я тут без претензий конечно написал просто так, буду пробовать еще но вот если на десяти выездах ГЛОРИЯ не будет работать а другие виды бойлов (не буду писать производителя в будущем) будут работать то конечно это будет показатель, вам так не кажется разве.
    на ваш вопрос чтоб выслать продукцию обратно. я писал что и 10 кг пелетца или 15 сколько там было и все бойлы я перекидал в закорм и уже вторую сессию их не использую вообще, так что высылать мне нечего да и желания такого не было.
    Повторюсь я писал в этой ветке не ради хайпа и я не купленный какой то там вашими конкурентами, я написал как ПОТРЕБИТЕЛЬ и написал ПРАВДУ, а вот дальнейшее раздули уже ваши защитники вы почитайте все внимательно, может вы берете отдельные мои сообщения по этому и сложилась такая картина так как сами шибко заняты.
    Последний раз редактировалось KIA; 06.08.2023 в 11:21.

Название: IMG_20230806_103342.jpg
Просмотров: 6
Размер:	312.4 Кб
ID:	214821
    Не надо передёргивать и валить на защитников, вы первый написали про другую контору и начали сравнивать. И вас за язык не тянули писать здесь об этом.
    Вы написали, то говно, то воняет, то не ловит, вам ответили, те кто на эти продукты ловят и успешно. Не надо здесь делать из всех дураков. Иммунитет от таких как вы уже выработан, есть и противоядие в запасе.

Сложилось впечатление, что как только в теме начинают выкладывать фото видео отчёты с достижениями, наградами и просто пойманой рыбой, так сразу налетают спамеры, чтобы побыстрее набить сообщений и все отчёты ушли в историю, меньше людей увидит.
    Но забывают что Лион в рекламе уже не нуждается давным давно.
    Вот сегодня в 7 утра поймал
    Насадка Глория+вафтерс мандарин 14мм.
    Амур 20,950кг
Название: IMG_20230806_104404.jpg
Просмотров: 4
Размер:	1.22 Мб
ID:	214822

В корме зерновые+ евро слива+евро мёд+ микс спорт/трофи/Глория/уголь. И это не реклама, это подтверждение того что всё норм ловится.

Не надо передёргивать и валить на защитников, вы первый написали про другую контору и начали сравнивать.
    все верно, написал ответ на вопросы и уже на ваш пост, я писал вам пример, а теперь посмотрите мои первые сообщения именно первый пост.
    Последний раз редактировалось oserega1974; 06.08.2023 в 11:50.

это все новинки и в моем городе они к продаже не были доступны, я лично писал о старых линейках. ну да ладно.

Амур 20,950кг
    рыба зачетная и я рад что у тебя все сложилось с новой линейкой, как нибудь попробую и вафтерсы но пока не особо верю в ЛИОН, глорию бы разловить хотя бы.
    На крайнем выезде было две на пелетц поклевки.

20. Новости производства август 2023 года.

Круто Караван идёт....Успехов всей вашей команде

Нормально такое размах... Там вложить надо под 50 мио с учетом набивки склада под сезон.

23. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Нормально такое размах... Там вложить надо под 50 мио с учетом набивки склада под сезон.
    Тут вложений на несколько лет, и думаю далеко не 50... На сегодня остро стоит проблема складских, не хватка товара в том числе и от недостачи складских площадей, как на готовую продукцию, так и под сырье и материалы. Позавчера делал анализ по продажам, недопроданного товара получается очень прилично, вот и нужно решать...

24. Исмаил добрый день. А примерные сроки отправки призов не известны? А то нужно планировать большой выезд на нижнюю Волгу.

25. Как я побывал в фидеристах. История одного выезда на рыбалку.

Неожиданно для меня старший сын с прошлого года увлёкся рыбалкой и на удивление не пошел по стопам отца, а как-то незаметно подсел на фидерную ловлю. Накупил себе всякого шмурдюка по теме, начитался, насмотрелся и стал рыбачить. Одним словом, подхватил вирус рыбака, а он как мы помним, не лечится…

И вот сын уговорил меня поехать с ним на Высокополье, решили совершить дневной выезд, благо не далеко. Ставка была сделана на поимку леща, которого на этом водоеме в избытке.

Дабы под стать сыну, я решил тоже походить внешне на заправского фидериста и ради этого сгонял в ближайший рыболовный магазин, прикупил несколько флет кормушек и одно резиновое изделие под названием топтушка. Также захватил с собой пару 12 футовых удилищ, смесь от стик микса (осталась с прошлого турнира) и пару лионовских баночек поп-ап 10х7. Посмотрев в зеркало на свою экипировку, вполне счел ее сносной и уже морально готов был погонять местного леща и других обитателей водоема.

К 5 утра мы уже были на воде, но несмотря на такую рань, удалось только выбрать сектор «сортир», собственно, что досталось — это сектор под номером 20. На турнирах его не ставят, да и на простых рыбалках он не пользуется спросом. Однако, другого выбора у нас не было и мы смерились с таким положением дел, стали раскладываться. Вот тут и наступило самое красивое место повествования! А раскладываться, по сути, и нечему… Нет этого огромного карпового скарба, десятка удилок, стульев, столов, раскладушек, палаток, шатров…

Через пару часов начался дождь и мы его благополучно переждали в машине. Я решил начать сразу с флета, зарядил пару удилок и закинулся. Сын начал с классического фидера. И вот какое обстоятельство меня удивило в процессе рыбалки. В насадку он использовал единичного мотыля, которого можно было с трудом рассмотреть между пальцев и который не совсем презентабельно смотрелся на крючке 16 номера. Я, напротив, подсаживал жирного опарыша плюс бандюэльку, но на этот «бутерброд» моментально насаживалась плотва. Но вот у сына дела обстояли намного лучше, на одиночного мотылька он с завидной периодичностью вываживал неплохих лещей. Правда потом мне тоже нет-нет да и стали попадаться лещи и даже были достойные экземпляры, которые и впоследствии удостоились фотосессией. А тем временем всю рыбалку я мысленно рассчитывал на карповую поклевку, а вдруг, вдруг клюнет, пусть небольшой, но есть же шанс зацепить карпа?! На всякий случай я прихватил с собой мат и собрал карповый подсак, чуйка не подвела, как оказалось не зря. Раз за разом стал насаживать все чаще вафтерсы, не теряя надежды поймать пусть не большого, но карпа. И они, карпы, не подвели (все же в душе я останусь карпятником), таких красавцев не заменят и сотня лещей!

Была ещё одна странная поклёвка.... Бешеный паровоз, сын подбегает поднимает удилище, рыба ещё стравливает метров 15, удилка в дугу и резко выпрямляется. Досадный сход, какое же было удивление когда вымотав удилище, мы увидели на крючке леща грамм с 800, всего покусанного и кровоточащего.

Видимо какой-то хищник, возможно даже большая щука, а может и сом схватил этого бедолагу в момент поклевки.

Вот так прошёл наш совместный выезд и так я побыл фидеристом. Выезд у нас с сыном удался, половили и отдохнули.

Всем добра и до встречи на водоёмах.
    Игорь Двуреченский

26. Подскажите, почему глорию в описании рекомендуется использовать как одиночную насадку? Даже вафтерс рекомендуется не применять.

27. Алексей Тибекин, Добрый день! Все в сборке, ждут пару позиций с производства и должны отправить. Надеюсь, что до пятницы все должно уйти.

28. andrei_ra, Мы считаем что Глория - это самодостаточный бойл во всех отношениях. Он подходит для измельчения в мелкую фракцию, для четвертинок и половинок, для кормления цельными бойлами и в качестве насадочного почти идеален (если не считать, что идеального ничего нет). Если в кормовой программе используется глория, то наилучшие результаты по опыту 4 сезонов показали результаты, когда в качестве насадки использовался чистый бойл, без подсадки. Поклевки были быстрее и более частые, нежели на тех палках, где были использованы различные комбинации.

29. 252 дней! Эксперимент на проверку длительности очерствения pop-up продолжается...

Страница 211 из 246 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)