|
спасибо, Олег! удачного пользования!
Андрей посылку получил, спасибо большое всё быстро и в лучшем виде.
В очередной раз выражаю благодарность Андрею за проделанную работу. Цены и доставка очень радуют!
Хотелось бы тоже поблагодарить Андрея за проделанную работу. Товар получил, все отлично.
Это статья пример, как должны работать продавцы!!!
В июле этого года приобрёл у Андря лодку Fox Camo 180, радости не было придела. Но после 3 рыбалок она пропала, так как лодка начала немного подтравливать на шве в месте где устанавливается транец. В расстроенных чувствах набрал Андрея, на том конце, не волнуйся Артём все поменяем, пришли только серийный номер лодки и видео как она травит. Под светом трёх фонарей еле прочли номер, который на заводе плохо выбили, засняли с товарищем видео и все скинули Андрею. Две недели ожидания и сегодня сообщение от Андрея, Артём твоя лодка у меня, на днях тебе ее отправлю! Радости снова нет предела! Коллеги выбирайте продавцов для которых слово гарантия не просто слово!!!
спасибо на добром слове, Артем, насамом деле такие случаи не единичны, в этом году за несколько месяцев поменяли на новые: две палатки Titan 2 ( владельцы умудрились сломать дуги), одну палатку Nash Double top mk4 (та же причина) и одну Nash Gazebo (оне протекла), все вещи были заменены поставщиком на новые, а я со своей стороны обеспечил доставку за свой счет, не считаю это героическим поступком, просто стараюсь чтоб наши друзья были довольны нашей работой и своим покупкам. К нам очень часто обращаются люди от которых отвернулись горе продавцы, которые после продажи товаров при их поломке разводят руками и мы успешно решаем чужие проблемы порой и за свой счет. На самом очень приятно помочь человеку, который попал в беду, кто делал подобное меня поймут. Всем удачи, чтоб ни у кого ничего не ломалось и все было довольны! Ловите карпуш и не забывайте их отпускатьони это оценят!
Очередной кораблик причалил в порту назначения) и аккумуляторы тоже, кстати. На выходных поеду проверять.
Андрей, очередное спасибо! Приятно с Вами иметь дело.
Спасибо, Андрюш!![]()
Купил орешка, карпы очень довольны и Андрею привет передавали)))
Заказал у Андрея бустера фирмы Mainline. Адекватная цена, быстрая доставка. Рекомендую!!!
Отзывы тут
Хочу выразить свою благодарность Андрею.Первый раз сделал заказ у него. Заказ мой был выполнен на 100%, упаковка прекрасная. Сроки идеальные. Одним словом это тот человек, которому можно доверить денежные средства и "не оглядываться". Хочу с уверенностью сказать, что у Андрея появились новые друзья в Республике Адыгея. Всем рекомендую, с уважением Серж.
спасибо Вам!!!! Всем удачного пользования и бесконечных паровозов!
Очередная посылка получена от Андрея! Все как всегда на высшем уровне!
Адрею и его коллективу , бльшое карпячее спасибо за подгон редкой вещи за адекватную цену !
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Бажуткину, за помощь в выборе, ( всегда обьясняет все подробности) , а самое главное очень доступным языком и до мелочей, за отзывчивость, (всегда на связи), за оперативность отправки посылок. Товары приходят качественно упакованные и в обговоренные сроки.
Заказывал у андрея не в первый раз.
Сегодня получил Новинку Daiwa 19 emblem spod 35 scw qd
Спасибо за доступные цены и твоё отношение!
С Уважением. +7 925 725 В2 З7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)