Страница 21 из 108 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Миш, снаружи отмыты спиртом! А вот внутрь пока не заглядывал.
    Не успевает до течь

Записей в дневнике
    3
    Чё это была? Ничо не знаю, жду появление Венусов в продажу для масс!!! Вот тогда посмотрим, потестим, обсудим что такое хорошо и что такое плохо!!! А то что тролят - так то от безделья!Не все любят зимнюю рыбалку, а руки то уже чешутся, душа то уже просит выйти так сказать на простор!!!

3. Порезвились - хватит! Тему почистил, всю грязь, по возможности, убрал. Новый год - новые веяния:
    1) По просьбе авторов темы данная тема считается профильной. Для всех! Если желающий написать в ней допустит флуд - он будет наказываться согласно правил форума. Вне зависимости от его любви или не любви к Ориентам.
    2) Напоминаю, что мат на форуме недопустим. Никому, какие бы заслуги перед Родиной у человека не были бы.
    3) Специально для Дмитрия Шувалова: когда Вы в гостях - существуют определённые правила хорошего поведения. В частности, хозяина можно о чём-то попросить, но требовать от него чего либо нельзя. Некрасиво это выглядит.

На этом заканчиваю. Желающие могут продолжить тему об Ориентах.
    С уважением, Игорь.

4. Ребята, сколько весит удилище Хамелион, 13ф, 3.5лб? Спасибо.

5. НОС
    Не знаю как Вас зовут, извините, а чем например Галакс не устраивает?
    Как по мне - так офигенная удочка для рыбалки, процентов 80-85 всех потребностей и запросов перекрывает.

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вас зовут, извините, а чем например Галакс не устраивает?Как по мне - так офигенная удочка для рыбалки, процентов 80-85 всех потребностей и запросов перекрывает.
    Дима, а для зига палка бомба.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дима, а для зига палка бомба.
    Геннадий, а почему именно для зига бомба? Что должно быть в удилке, что бы она хороша была под зиг-риг?

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Геннадий, а почему именно для зига бомба? Что должно быть в удилке, что бы она хороша была под зиг-риг?
    Добрый день!

Для зига все таки нужны палки так сказать помягче.Что бы уменьшить количество сходов особенно под берегом. Гэлаксы они прогрессивные, но на сколько я понимаю ближе к параболе - помягче "Хамиков". Для зига то что нужно.
    Мало кто будет зиговать дальше 130 метров, а туда они зигом достанут.

Я и на "Хамиках" нормально зиговал весь сезон, трайбалы 3,25 шимановские не разу не достал.
    «Victory loves preparation»

9. Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    В принципе добавить нечего.
    Дык. Мне спать нужно меньше, не успеваю

Может конечно у меня руки корявые или весы , но у меня получилось 490 грамм...

11. Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Может конечно у меня руки корявые или весы , но у меня получилось 490 грамм...
    У меня одна палка 470 ,другая 480.

12. Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    У меня одна палка 470 ,другая 480.
    Везучие!
    Ребят, ну посмотрите по кольцам, по катушко держателю, граммы лака, вот Вам и вес. Тем более точность весов оставляет желать лучшего.

Везучие!
    Ребят, ну посмотрите по кольцам, по катушко держателю, граммы лака, вот Вам и вес. Тем более точность весов оставляет желать лучшего.
    Вообще не парюсь по поводу веса на рабочих палках! Хотя сначала парился.
    Спод и маркер - ДА, должны быть полегче, ими работать побольше приходится, а рабочие - ну упер в коленку и выматывай)))

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    ... а рабочие - ну упер в коленку и выматывай)))
    А вот это неправильно... При вываживании никаких упоров в коленку. И в другие места тоже.
    P.S. Я упираю, хотя знаю, что это неправильно.
    Rod Hutchinson - forever!

15. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Везучие!
    Вопросов больше нет. Весы кстати правильно показывают

16. Гена, я их почти сразу оценил. Строй уникальный, чего даже у удочек аналогичной направленности дедушки Рода не всегда случалось. Ну разве что Иконы как-то похожи - и швырнуть за горизонт не гирю, и на рыбе оттопыриться!
    Скоро на тюнинг фурнитуры отдам - красный катуходержатель люминевый и гибридная ручка с минигрибком тоже из красного люминия. Так они вместе с Дайвовскими Кастизмами будут смотреться - бомба!
    Кстати, у нас даже Бомбусы с обмоткой красного цвета под них имеются.

Записей в дневнике
    1
    Как упаковывают кобры для отправки транспортными?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Как упаковывают кобры для отправки транспортными?
    Отлично упаковываются )) Долго матерился, когда разбирал конструкцию, ибо прочнА, зараза .
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    6
    Да. Была еще короткая, подарил Андрею-Карпуше
    Это была короткая? Фига се, длина как у фоксовской. Что ж у тебя тогда за длина?
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Отлично упаковываются )) Долго матерился, когда разбирал конструкцию, ибо прочнА, зараза .
    А как я матерился, когда Генина мне пришла. На почте думали базуку изогнутую получил.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Дмитрий.
    А может Владимир Мазепа написать, чем отличаются карбоновые кобры разных производителей, брендовых и не очень, кроме цены?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Спасибо Дмитрий.
    А может Владимир Мазепа написать, чем отличаются карбоновые кобры разных производителей, брендовых и не очень, кроме цены?
    На форуме кто то говорил о качестве внутренней поверхности ( гладкая и шершавая) может в этом разница? У меня самоделка карбоновая - стенки внутри не гладкие.

22. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Спасибо Дмитрий.
    д. Саша, у меня две разного производителя. Та, что изогнута, Румын, вторая Бомбус.
    Саня Z правильно подметил, более шершавость глаже ( может это после эксплуатации моей ) внутренняя поверхность. Угол как видно на фото совсем другой, срез. А это дальность. Изгонутой перестал бросать, ее бросает жена, 80 метров ей покаряется.
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    1
    д. Саша, у меня две разного производителя. Та, что изогнута, Румын, вторая Бомбус.
    Саня Z правильно подметил, более шершавость глаже ( может это после эксплуатации моей ) внутренняя поверхность. Угол как видно на фото совсем другой, срез. А это дальность. Изгонутой перестал бросать, ее бросает жена, 80 метров ей покаряется.
    Ген,верхней кидает жена?

24. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Ген,верхней кидает жена?
    Да. Была еще короткая, подарил Андрею-Карпуше

25. Подтверждаю. Упаковка на все 100%.
    Хочу поделится своими впечатлениями об Orient Hamelion. При возвращения с Новогодних каникул привез в Израиль два хамика, руки очень чесались сразу их опробывать. На рыбалку я не выбрался, но приехал с утра к друзьям на берег Кинерета, специально покидать хамиками и испытать новую кобру - бомбуса.
    Удочки сразу легли в руку. До этого я кидал Чабами 13ft.- средний заброс был 130-135 метров, и не как не мог докинуть до 145-150. Ориентами при небольшом встречном ветре я с третьей попытки перекинул 150 метров, сбылась "мечта идиота". Кидал с катушкой Daiwa Windcast Z 5500, груз Distans 128гр.на безопасной клипсе, леска Daiwa 0.27, шоклидер Varivas 35 lb.Мерял длинну оборотами катушки, один оборот примерно 104 см.
    Кидал также с грузами от 112 до 136 гр. 128 гр. оказался наиболее оптимальным, пока.
    Несколько друзей также пробовали бросать хамелионами, все перекинули свои результаты забросов.
    Затем попробовали Бомбуса 25 мм- я до этого кидал пару раз старбайтовской коброй, результаты были плачевными. Бомбус оказался выше всяких похвал, и после примерно 20 забросов я уже кидал на 90 метров. Дистанцию мерял шагами на берегу. Теперь осталось оттачивать технику заброса.
    Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям удочек Oriet и кобры Бомбус, Вы сделали хороший продукт, достойно конкурирующий с именитыми производителями.

Цитата Сообщение от irvlad Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Упаковка на все 100%.
    Хочу поделится своими впечатлениями об Orient Hamelion. При возвращения с Новогодних каникул привез в Израиль два хамика, руки очень чесались сразу их опробывать. На рыбалку я не выбрался, но приехал с утра к друзьям на берег Кинерета, специально покидать хамиками и испытать новую кобру - бомбуса.
    Удочки сразу легли в руку. До этого я кидал Чабами 13ft.- средний заброс был 130-135 метров, и не как не мог докинуть до 145-150. Ориентами при небольшом встречном ветре я с третьей попытки перекинул 150 метров, сбылась "мечта идиота". Кидал с катушкой Daiwa Windcast Z 5500, груз Distans 128гр.на безопасной клипсе, леска Daiwa 0.27, шоклидер Varivas 35 lb.Мерял длинну оборотами катушки, один оборот примерно 104 см.
    Кидал также с грузами от 112 до 136 гр. 128 гр. оказался наиболее оптимальным, пока.
    Несколько друзей также пробовали бросать хамелионами, все перекинули свои результаты забросов.
    Затем попробовали Бомбуса 25 мм- я до этого кидал пару раз старбайтовской коброй, результаты были плачевными. Бомбус оказался выше всяких похвал, и после примерно 20 забросов я уже кидал на 90 метров. Дистанцию мерял шагами на берегу. Теперь осталось оттачивать технику заброса.
    Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям удочек Oriet и кобры Бомбус, Вы сделали хороший продукт, достойно конкурирующий с именитыми производителями.
    И после всех тестов пришло понимание, на короткой дистанции рыбы нет.

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Кто не кидает по оборотам катушки за 150+ пусть первым кинет в меня камень
    Я не кидаю . 142 метра - это пока был предел. Да и то, всего несколько забросов в первый день.
    Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    И после всех тестов пришло понимание, на короткой дистанции рыбы нет.
    Да рыба есть везде, это всё понятно. Не понятно, как ловить близко, если рядом ловят на 130-140 метрах с завидным постоянством, а ты пытаешься ловить, ну что б не на одно линии, на 30-110 метрах.
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1

29. Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Держитесь сегодня закидают

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Лови от меня первый. Даже басей 150 оборотов не кидаю...
    Rod Hutchinson - forever!

Страница 21 из 108 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права