Страница 21 из 175 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Только Вариор ес это не дальник, сопливая палка))
    а просто s как по строю?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    а просто s как по строю?
    Просто S c Elite не сравнить. При тесте 3,25lb Elite способны выдерживать такие нагрузки, которые многие 3,5лбовые палки не выдержат, при этом они абсолютно не дубовые но и далеко не "сопли". Прежде чем купить удилище, потрать время и найди возможность их потестить.
    Я кстати писал про удилища и их выбор в своей статье, в том числе и про Elite. Будет время почитай, может что нибудь будет полезно

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2936&p=72080#post72080

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Просто S c Elite не сравнить. При тесте 3,25lb Elite способны выдерживать такие нагрузки, которые многие 3,5лбовые палки не выдержат, при этом они абсолютно не дубовые но и далеко не "сопли". Прежде чем купить удилище, потрать время и найди возможность их потестить.
    Я кстати писал про удилища и их выбор в своей статье, в том числе и про Elite. Будет время почитай, может что нибудь будет полезно

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2936&p=72080#post72080
    Спасибо за ссылочку, почитал. Полезный материал
    По поводу потестить - это понятно, что было бы идеальным вариантом. Но, увы, нет у меня возможности побросать присмотренными палочками.
    Да и пока техника заброса оставляет желать лучшего. Вот и планирую тренировать технику на обновленных удилищах, приспосабливаясь к ним

Записей в дневнике
    8
    . Но, увы, нет у меня возможности побросать присмотренными палочками.
    Да и пока техника заброса оставляет желать лучшего. Вот и планирую тренировать технику на обновленных удилищах, приспосабливаясь к ним
    Вы как коня выбираете Какие не возьмете первые, все равно поменяете. Берите любые из перечисленных Вами, чтобы реализовать их возможности надо много тренироваться, очень много. А если нет навыков; поверьте, дальность будет одинаковой, что с Вариком, что с Сенчюри. Так зачем деньги выбрасывать, неужели все остальное оборудование уже приобретено???

Записей в дневнике
    2
    просто с не кидал, у меня элиты)

Записей в дневнике
    8
    Вичвуд-Солас хорошие приятные палочки, и весьма не дорого.

7. 'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?
    Англы в каком то фильме Кордовском сказали, что это палки для настоящих мужиков!
    Я слышал, что замечательные.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Англы в каком то фильме Кордовском сказали, что это палки для настоящих мужиков!
    Я слышал, что замечательные.
    Если имеется ввиду кордовский фильм (5 или 6 часть, не помню точно), то Денни пользовал там Инфинити. НО, если не ошибаюсь, говорил, что удилище сделано на заказ. Изменен хват, ручка, не помню, изменена ли длинна.. в другом фильме, какое-то удилище инфинити обрезал (тест вместо 3 стал 4). совсем не помню, но кажется это он о своем маркере говорил (обрезание). Надо пересматривать фильмы, тогда можно будет сказать точнее что он с чем там делал )

10. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?
    Приходилось ловить.
    Очень легкие как на такой тест палки,создается впечатление что при силовом забросе сломаются.Но потом привыкаешь. К ним надо легкие катушки а то дисбаланс получится.Жестковатые, но при малом весе хорошо передают рывки рыбы.
    p\s сломать так и не получилось

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Приходилось ловить.
    Очень легкие как на такой тест палки,создается впечатление что при силовом забросе сломаются.Но потом привыкаешь. К ним надо легкие катушки а то дисбаланс получится.Жестковатые, но при малом весе хорошо передают рывки рыбы.
    p\s сломать так и не получилось
    упс, вначале написал, потом тему прочитал, спасибо, тест 3.75, а вот 3.25 в руках подержали???

12. 3.25 не пробовал,но думаю будут похожи. Еще не есть гуд по этим палкам, все они 12-ти футовые....
    р.s во что делает реклама и Дени
    Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 01.04.2012 в 02:22.

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    3.25 не пробовал,но думаю будут похожи. Еще не есть гуд по этим палкам, все они 12-ти футовые....
    р.s во что делает реклама и Дени
    наверно вы что-то путаете:
    Model No Length (FT)Wgt (OZS)Test Curve (lbs) Max Casting Weight (OZS)Butt Guide DIA,Rec'd Lines (LBS)Max CastingDistances

IDFMT3314-AU 13' 13.3 3.25 5 50mm 10-20 170
    IDFMT3334-AU 13' 13.5 3.75 5 50mm 10-20 175
    Последний раз редактировалось M-45; 01.04.2012 в 15:57.

Всем привет!
    Выбрал себе спод - Century NG Spod Rod. Им можно спомбы кидать? Как оно (удилище) в деле?
    И маркер - Century M1 Marker Rod. Решил купить его, но найти трудно, вот и думаю - может зря выбрал этот вариант?
    Кто пробовал в деле - опишите Ваши ощущения.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выбрал себе спод - Century NG Spod Rod. Им можно спомбы кидать? Как оно (удилище) в деле?
    И маркер - Century M1 Marker Rod. Решил купить его, но найти трудно, вот и думаю - может зря выбрал этот вариант?
    Кто пробовал в деле - опишите Ваши ощущения.
    -Очень правильный выбор, если тебе важна огромная дистанция, и позволяет физическая форма. Сподом будешь кидать спомбы 150 м и маркериться там-же. Правда остановил ты свой выбор на старых моделях, сейчас Сенчура обновили линейку.

16. да и цена нормальная!вот и думаю!Free Spirit Hi-'S'ive13' с расширенным хватом или 'Infinity DF Special 13ft 3.75lb?

17. цена одинаковая!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Видать, получили первую партию китая я звонил пару недель назад им, как сказали ск4 на 3,5 лба "корейских осталось два удилища".. Завоз 13 футовых не планировали, т.к. "удилища получились тяжеловатые"...

Записей в дневнике
    4
    Кто имел дело с Маркером от Cnub (CHUB Rod Outkast Plus Marker)? Какие впечатления, коментарии, оценка?

Кто имел дело с Маркером от Cnub (CHUB Rod Outkast Plus Marker)? Какие впечатления, коментарии, оценка?

Если использовать как маркер - то впечатления не очень, тест большой(если не ошибаюсь 3.75), отбивает дно не очень(но опять же смотря с чем сравнивать). Я начинающий, потому просто ИМХО

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lesch Посмотреть сообщение

тест большой(если не ошибаюсь 3.75),
    по-моему, даже 4 у него тест... но у маркера не бывает малых тестов (меньше 3 во всяком случае).

Цитата Сообщение от lesch Посмотреть сообщение

отбивает дно не очень(но опять же смотря с чем сравнивать).
    А каким другим маркером пользовались - есть с чем сравнить впечатления?

Спасибо за отзыв/мнение

по-моему, даже 4 у него тест... но у маркера не бывает малых тестов (меньше 3 во всяком случае).

А каким другим маркером пользовались - есть с чем сравнить впечатления?

Спасибо за отзыв/мнение
    Пользуюсь грейс маркер плюс, еще пробовал тривейв фишинг, тот который дистанс.

23. Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Roman 63 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
    Заранее благодарен.
    Согласно информации с офсайта в свободной продаже они появятся только летом. Тогда и будут подробные отзывы.

DAIWA NEW INFINITY DF 13FT - 3,25LB может есть счатсливые владельцы, или просто кому поюзать довелось, как прут, как кидает????

Здорова всем. Вопрос такого рода, два удилища CENTURY, одно NG 13ft 3.50lb кидал груза113-121г, на130-135м (без оснастки голый груз)
    второе FS 13ft 3.50lb кидал груза135-142г, дальше 125-128м (без оснастки голый груз) кинуть не могу. Почему, объясните?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Здорова всем. Вопрос такого рода, два удилища CENTURY, одно NG 13ft 3.50lb кидал груза113-121г, на130-135м (без оснастки голый груз)
    второе FS 13ft 3.50lb кидал груза135-142г, дальше 125-128м (без оснастки голый груз) кинуть не могу. Почему, объясните?
    ИМХО: У ФСок бланк быстрее, ваша техника подходит (или вы привыкли) работать НЖихами. Как бы вы не пытались грузануть весом груза, палки уже успевают "отработать" и дальнейшие ваши усилия не приносят увеличения дистанции. Нужно просто по-тренироваться, поймать момент "выстрела" палки. А выстрел происходит гораздо раньше чем вы думаете (скорее всего). Еще лучше снять на видео забросы , ракурсом немного сбоку-сзади. это при покадровом просмотре поможет разобраться в какой момент нужно какое усилие прикладывать.
    Успехов!
    P.S. 142гр для СПих многовато, а для ФСок тем более.
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 01.04.2012 в 13:54.

28. Подскажите про палки CENTURY С2?

Цитата Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
    Подскажите про палки CENTURY С2?
    Палки только недавно вышли, да и стОят много, поэтому кроме как с оф. сайта сейчас инфы не черпнешь.

30. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Палки только недавно вышли, да и стОят много, поэтому кроме как с оф. сайта сейчас инфы не черпнешь.
    ----будем ждать

Страница 21 из 175 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)