|
Когда я научился ПРАВИЛьно вязать чоды - сходы закончились.
Тоже бы хотелось посмотреть . Если не затруднит.
С уважением Сережа.
С бойлом в воде только утром.
Корда chody, korda mooth trap и все это над паром в фоксофской чодилке.
Последний раз редактировалось Алекс Грец; 10.05.2015 в 00:00.
Вот что у меня вышло с утра . Что скажите ? Вложение 46867 Вложение 46868
Последний раз редактировалось KIA; 23.04.2017 в 20:20.
С уважением Сережа.
Я не знаю почему. Но Я захотел наоборот приблизить насадку к крючку.
С уважением Сережа.
Так я этого и хотел. А чем это грозит ?
С уважением Сережа.
Вот что вышло .Вложение 46869 Вложение 46870
Последний раз редактировалось KIA; 23.04.2017 в 20:20.
С уважением Сережа.
Вот и славно - трам-пам-пам.
С уважением Сережа.
Вот Вам ссылка, посмотрите как тут это делают!
http://www.youtube.com/watch?v=EuBIbJPFt2o
С Уважением,Вадим!
Спасибо. Я уже этих киношек пересмотрел мама не горюй . Хотелось как всегда из личного опыта .
С уважением Сережа.
Впервые использовал данную оснастку на последней рыбалке, остался очень доволен, все забросы были куда попало, за 3 часа тестирования было 5 поклевок, 3 результативные, если был бы рядом с данной удочкой думаю можно было избежать 2 холостых поклевки. Все поклевки были одинаковы, ослабление лески.
Использовал покупные поводки фирмы esp, крючек 6.
Не использовал данный монтаж как основной т.к. Стояла задача на крупного карпа, а насадка меньше чем два двадцатых бойла задалбывал тузик до 3 кг.
Отсюда вопрос, как отсечь тузиков на оснастке чод Риг ?
Я еще не использовал данную оснастку . Но если не ошибаюсь то-англичане говорят что данный монтаж и способ ловли должен отсекать мелочь .Не знаю каким таким способом .
С уважением Сережа.
Поставить снеговичек... 16 мм поп ап и нэш 10мм - экстра попап... Не подрезая.
Только с открытия сезона .четыре поклевки четыре рыбы .все на чод риг .другие оснастки молчали .фавориты клубника поп пылящая .и ананас майлайн.
Но рыба не активная .ещё вода холодная
Скажу, только
Именно такое расположение (у колечка хука), когда середина бойла находится на против жала (хоть и не люблю универсальных вещёй) является универсальным для ловли карпа и амура, у меня по крайней мере. Когда то, при царе горохе, мне Андрей Маслов подсказал такой монтаж, когда с ним обсуждали как кормится карп и амур, и почему иногда на карповые монтажи происходили сходы амура.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
сегодня села вязать поводки. Все другие отлично связала ,а вот ЧЁД.... Ну как можно просунуть леску ТРИ раза в ушко?? У меня только один раз входит и всё. Срочно нужна помощь.
Лена Михайловна, вот и я с этим столкнулся...
Вроде завезли к нам крючки кордовские для Chod, завтра пойду...
А в обычное ушко ерунда получается...
Покажи... Это если D-риг не делать?Почему 3, достаточно 2 раза.
Олег ,да два тоже не проходит. У меня поводковый материал 25 лб. Крючки всякие пробовала и от Фокс и гарднер и гамакатсу и корда...и размеры уже брала не 8 ,а 4 . НИФИГА не проходит. Может крючки нужны именно чёдди ,а не простые?
Алена, вот Вам ссылка, там два раза в ушко продевает!
https://www.youtube.com/watch?v=cBOguXaFGf4
С Уважением,Вадим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)