|
|
Геннадий Садик, плз, проверьте Ваш приват.
Парни, не верю своим глазам, заработала личка и открылся кабинет![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, скажи спасибо Ирине Nikki
С уважением, Игорь.
Ирина Nikki, низкий вам поклон![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Геннадий Садик, Karpusha
Удачи.
Спасибо Ирина, Игорь все работает.
Высказал свое мнение и не собираюсь в личке что то доказывать. У меня нет проблем. Счастливо.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 13.07.2012 в 00:16.
Серьёзно? Ой, как жаль... Так бы нагадали чего-нибудь...
Вот только я ничего про гадание у Вас не спрашивал...
Вы невнимательно прочитали моё сообщение
Мда, и ведь никто не скажет, что сообщение не по теме... Всякие проблемы бывают....
Вы только, Геннадий, не примите всё на свой счёт. Я не в коем случае не хотел, и не хочу Вас обидеть. Правда, "проблемка" по поводу гадить (не гадать) осталась
Я не злопамятный, просто злой и ... (ну, Вы в курсе)
Так что не утруждайтесь отвечать ни в личку, ни в публичку.... Удачи.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
перестала работать репутация и ответ с цитированием. Как то вдруг. Часа три назад работало все.
зы. броузер не при чем. Хром, опера и лиса не могут загнать одновременно.
Сгорел сарай - гори и хата!
редактор сообщений не работает
Други, терпите... Завтра програмисты займутся... Геннадий Садик, когда писал мне в личку, догадался написать текст в заголовке, так как в поле для текста написать не получилось... Наш народ везде найдёт выход!
С уважением, Игорь.
Други, программисты поправили! Форум опять к Вашим услугам...
Последний раз редактировалось Красный; 16.07.2012 в 17:51.
С уважением, Игорь.
Все пропало, все пропало!!!)))
Серьезно пропадает текст из сообщений , через какое то время , нельзя редактировать пост, он просто потом исчезает, нельзя ответить на цитату и т.д.
Одинаково видят только слепые...
Администрация, модераторы или кто тут отвечает за технические проблемы и не только технические! Куда-то дели б мои сообщения в теме спомб... Если это был флуд, по-вашему, или по другим причинам были удалены, так отпишитесь, предупредите... А то как-то непонятно. Надеюсь, это технический сбой... Или переопыление продолжается, Профессор? Так и хочется спросить - случаем не... пробовали ли рыбный суп?![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пётр Петрович! При удалении поста в личку поступает сообщение о причинах этого. В данном случае это старый баг, который временами выплывает... Заметил, что это бывает всегда при наличии цитирования. Цитата остаётся а текст исчезает... А вот подозрительность - это результат переопыления...
В любом случае программисты извещены.
С уважением, Игорь.
ПП, твой флуд даже форум не выдерживаетт![]()
М.И.,что произошло со шрифтом в тексте в теме "Пеллетс марки Carpio"? Или это глюк такой?
Давно известно, что когда М.И. уезжает, сайт тоскует и начинает болеть...Скоро опять заболеет.
Тёзка, пока не понимаю... Перешёл на Гугл Хром, написал в теме "Пелетс марки Карпио": "Проверка". Шрифт нормальный, глюков не вижу...
С уважением, Игорь.
Гарыныч, а я думал, что ты фанат![]()
Миша, благодарю за редактирование. Все уже нормально отображается.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)